Да прекратите уже издеваться то? Какая к дьяволу удача?
18:50 Вам улыбнулась удача. В порыве вдохновения вместо задуманной руны удалось изготовить Руна концентрации Чуд 1 шт
Это что за изощренная издевка? Когда попадание на 5 золота зовут удачей? Ну успокойтесь уже, нет у меня больше денег, не на что повторить попытку... Три никому не нужных руны - 15 золотых просто так ни за что ни про что отняли у меня - и зовут это удачей. Мне теперь играть то на какие шиши? Реал вливать? Так не дождетесь
Заберите эту вашу удачу и верните мне деньги, что на их производство потрачены. Я не знаю, насколько удачная идея это для прайма, там может быть и возможно эти руны продать. А тут их никто не покупает. Или покупают перекупщики за копейки, даже половины потраченных денег не вернуть.
Может кто нибудь не догадывается, но профа качается и руны производятся для того чтобы продать их и денег заработать, а не для того, чтобы потом несколько лет ждать, когда их продать хотя бы за полцены удастся.
Ну нет тут 14 уровней, нет!!! А когда будут - так им эти зеленые руны нафиг не нужны, они синих хотят!!! Я понимаю, что никто тут не заинтересован, чтобы игроки могли заработать, но реала вы от меня не дождетесь!!! Прекратите издеваться!!! Да еще блин удачей это называют!!! Да от такой удачи разбить что нибудь хочется!!!
Заберите себе эту вашу удачу, а мне верните мои деньги, которые я за ингридиенты платила!!!