Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > В порыве вдохновения вместо задуманной руны удалось изготовить Руна концентрации чуд
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

В порыве вдохновения вместо задуманной руны удалось изготовить Руна концентрации чуд

Умняшечка [5] 
0
9 Марта 2009 16:16:53
И это называется удача? :twisted: Избавьте меня от такой удачи!!! :twisted: В какое место мне эту руну теперь засунуть? И где искать костолома, носящего наплечники от 11 уровня, чтобы продать ему эту руну? Наплечники от 11 это вроде как 15 получается? Скажите мне, тут вообще хоть один 15 уровень есть? Сколько лет мне теперь ждать пока я смогу от этой руны избавиться? У меня что по вашему, деньги лишние, вот так вот просто на никому ненужное барахло их швырять и потом ждать 5 лет, пока вернуть их можно будет? Ладно хоть свои кристаллы угробила, а если бы заказчику делала? Что тогда, сразу на ПСЖ бежать, потому что играть все равно не дали бы, требуя возврата денег? Если облагодетельствовать нас решили подобным образом, так не издевались бы... Я понимаю, если бы 2 руны получилось вместо одной, или синяя вместо зеленой. А когда вместо обычной руны получается та, которую может использовать 15 уровень, которого тут пока в принципе нет, то не нужна мне такая удача. :twisted:
0
Умняшечка [5]  11 Марта 2009 19:03:09 #20
Да прекратите уже издеваться то? Какая к дьяволу удача?
18:50 Вам улыбнулась удача. В порыве вдохновения вместо задуманной руны удалось изготовить Руна концентрации Чуд 1 шт
Это что за изощренная издевка? Когда попадание на 5 золота зовут удачей? Ну успокойтесь уже, нет у меня больше денег, не на что повторить попытку... Три никому не нужных руны - 15 золотых просто так ни за что ни про что отняли у меня - и зовут это удачей. Мне теперь играть то на какие шиши? Реал вливать? Так не дождетесь :twisted: :twisted: :twisted:
Заберите эту вашу удачу и верните мне деньги, что на их производство потрачены. Я не знаю, насколько удачная идея это для прайма, там может быть и возможно эти руны продать. А тут их никто не покупает. Или покупают перекупщики за копейки, даже половины потраченных денег не вернуть.
Может кто нибудь не догадывается, но профа качается и руны производятся для того чтобы продать их и денег заработать, а не для того, чтобы потом несколько лет ждать, когда их продать хотя бы за полцены удастся.
Ну нет тут 14 уровней, нет!!! А когда будут - так им эти зеленые руны нафиг не нужны, они синих хотят!!! Я понимаю, что никто тут не заинтересован, чтобы игроки могли заработать, но реала вы от меня не дождетесь!!! Прекратите издеваться!!! Да еще блин удачей это называют!!! Да от такой удачи разбить что нибудь хочется!!!
Заберите себе эту вашу удачу, а мне верните мои деньги, которые я за ингридиенты платила!!!
0
Умняшечка [5]  11 Марта 2009 19:19:41 #21
Тот, кто это придумал, видимо никогда не слышал о том, что мысль материальна. И что пожелания имеют обыкновение сбываться. Особенно те, которые высказаны в сильном эмоциональном возбуждении. И если эмоции приятные - так и пожелания бывают добрыми. А если от такой с позволения "удачи" хочется бить и крушить все, что попадется под руку, то в адрес тех, кто это придумал, летят сплошные проклятия. Я то успокоюсь, денег заработаю еще, или просто перестану играть в эту игру... а вот то, чего я вам мысленно нажелала в гневе - никуда не денется...
0
Хищная [6]  11 Марта 2009 20:01:36 #22
Что то руны теперь делать страшно :eek:
0
Драконище [5]  11 Марта 2009 20:14:14 #23
:redface: а место одного свитка камнекожи может получиться свиток нападения? :redface:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.