Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Опять по поводу квестов

Опять по поводу квестов

Дынька [18] 
0
26 Апреля 2026 15:21:50
Волк в овечьей шкуре
Оповестив похитителя, что выдвинутые им условия приняты и выкуп будет оплачен, под руководством воеводы вы приступаете ко второй части плана по поимке преступника.

Пройдено: С Эфемерным правдиком в рюкзаке допросите второй раз вора Чигрика и тренеров Арены. После чего вернитесь к Воеводе Гидверу.

Допрос вора Чигрика 1/1
Допрос тренера Аскерта 1/1
Допрос тренера Бурдвола 1/1
Допрос тренера Кургарда 1/1
Допрос тренера Ваэрона 1/1

Текущая цель: Определите, о каком месте писал похититель, и освободите помощника кузнеца. В записке было написано "СУткаМи наПРЫлет сНИЗУ ДАНОсица гУл ГАЛАСОв, СМех И ЗВон ПАСудЫ…"

Прочитала, что в трактире слева по лестнице подняться наверх, но пишут "Вышибала не сводит глаз с двери кладовой. Вам не удастся пробраться в помещение."
Стала искать, нашла только, что надо купить какую-то воду и развести в ней траву... Понимаю, квест древний, но можно подробнее?

И ещё один квест висит -
Ловушки судьбы. Взгляд с берега
Вы получили странное письмо. Откуда оно и почему именно к вам обратились за помощью? Это предстоит выяснить...

Текущая цель: Осмотрите подозрительную комнату в коридоре на втором этаже.

Это там же, в трактире?
:rolleyes:
0
 Дынька [18]  26 Апреля 2026 19:44:44 #1
Обелиск жизни
Шаман племени Йети готов открыть путь к обелиску жизни на ледяных островах в благодарность за помощь по спасению магической башни.

Текущая цель: Убивая Темных духов [9] во время события «На защиту магической башни», найдите Колдовскую сферу энергии. Верните сферу шаману Туйгуну.
Награда: 5000 опыта, 1 20.

На защиту магической башни 8-10 Средняя Магические осколки
До окончания этапа осталось: 52мин

19:40 Ваше влияние на островах Вечной Стужи увеличилось на 20!
Общая статистика 10/100

Это мне что, час ждать, пока следующий этап начнётся? Пора упрощать такие квесты. Ажиотажа на них давно нет.
0
 Лопес Джо [20]  28 Апреля 2026 18:50:39 #2
Это там же, в трактире?

да, сначала к к стойке где наливают, пить ненадо просто поговорить с гливенсом наверное, а потом наверх в странную комнату и бихом на проклятый корабль!)
0
 Дынька [18]  30 Апреля 2026 03:41:35 #3
Лопес Джо
Спасибо, получилось.

Но опять-таки...
Лимит был выбит в 0 и бой с 03:23 На Вас совершено нападение Тихоня [10] . не засчитали по одному квесту, и там же в лаборатории бой с 03:28 Вы совершили нападение на Окровавленный кадавр [11] . не засчитали по-другому квесту. И что делать теперь?
0
 Дынька [18]  30 Апреля 2026 04:09:51 #4
За Тихоню засчитали всё, а Окровавленный кадавр в локации не появился больше.
0
 Turbo Majestic [20]  30 Апреля 2026 08:39:41 #5
ХФ, а есть форумка за флуд топиками? От автора за последнюю неделю уже 5 топиков на первой странице.

Похоже ТС после выхода из али Трампов? в чате никто не читает, поэтому что ни день то новость о приключениях Дыни на форуме
0
 Дынька [18]  30 Апреля 2026 12:15:11 #6
Turbo Majestic
Просто я последние 2 недели делаю квесты все подряд, которые не делала с 11 уровня от слова вообще. Так что обычные игровые вопросы, столько лет прошло, что даже гугл не помогает с ответами.

А я что, своими топиками тебе мешаю на форуме общаться? :))
Так это проблема на твоей стороне :)
0
 Turbo Majestic [20]  30 Апреля 2026 13:11:40 #7
Дынька написал(-а) 2026-04-30 12:15:11
Turbo Majestic
Просто я последние 2 недели делаю квесты все подряд, которые не делала с 11 уровня от слова вообще. Так что обычные игровые вопросы, столько лет прошло, что даже гугл не помогает с ответами.

А я что, своими топиками тебе мешаю на форуме общаться? :))
Так это проблема на твоей стороне :)

У меня проблем нет, я же не строчу каждый день новый топик, в попытке обратить на себя внимание :)

Да и вопрос не к тебе, а к Аурему.

Если ему все ок, флудякай дальше :wink:
1
 SpeculumAureum [16]  30 Апреля 2026 13:13:54 #8
Turbo Majestic ну в целом если у вас есть вопросы к ХФ - для них есть специальная ветка.

А так - данные топики совершенно не нарушают никакие правила форума.

Конечно, все эти вопросы, разумеется, логичнее было бы задавать в приёмной у менторов, но это, видимо, слишком неинтересный путь.
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.