Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Идн или админы или кто там

Идн или админы или кто там

OJItiMist [15] 
13
7 Мая 2026 20:37:17
За 10 лет активной игры ( 5 лет уберём) я участвовал во всех событиях, за золото
покупал по 3 контрабандных мешка - 0 из раров
Пропуски все делал и покупал за брюли - 10 монет друидов и 15 мешков ненужных (в 90-е помню - собери 100 крышечек и получи приз в 10 крышек)
Карты.. за хрен сколько знаед колод - из редких только 1 карта на колоду рассвет выпала, и карта Карта «Свет и Тьма» , и на колоду могучка набор
Дар небес не пропускал ни разу - всегда супер игра - пластины
Однорукий - я за игру сливал больше чем джекпот, за все года он мне НИ РАЗУ не выпал
Яма - только что б могучку 1 собрать минимум 50 зю выходит, красный лук НИ РАЗУ не падал,любой, а кидал я отнюдь не 50зю
а, из сундуков мне упал рар - красная кирка - когда отбили копать напрочь желание

Я хрен его понимаю такую стратегию, что сейчас убрали и маг защиту - - в итоге сильные мутанты ещё сильнее стали - в кого не плюнь - 2-й перстень и убережалки... но надо резать обычных
Искренне желаю админам что б в жизни им везло так, как моему персонажу!

чисто крик души
19:44 OJItiMist: я просто добью временные драки и тайны, проапаю стяг на максимум - кину в казну что могу и вырезано
понимаю что нихрена это не изменит - но я не один такой

Пы.сы. если одним нихрена непадает - то значит другим льётся всё без перерыва
Загрузка...
3
 OJItiMist [15]  7 Мая 2026 21:11:32 #1
Забыл добавить: мой перс крит, играю больше на защите - вы ж сегодня просто плюнули и втоптали - вы вернёте знаки за 4 триумфа? которые стали уже не важны? Нет.. уверен что нет..
теперь нет резистов на сопротивление 4-м шапкам на травлю.. - а их, напротив чет становится уже многовато, на 10 противников на хаоте 1 - 2 таких шляпы.. которыми накрывается весь бой для противной стороны
Загрузка...
0
 GREEN GREY [16]  8 Мая 2026 04:30:35 #2
OJItiMist
Иногда, не получив ничего, чувствуешь себя гораздо радостнее, чем когда получаешь что‑то…
Из последней ямы за много с мелочью — получил: эликсир превращения «Крэтс» , кодекс «Жизненная сила» том V, за 1 з на бирже и один фрагмент новой коллекции.
У меня отключены вторичные сообщения, если кому‑то выпало что‑то более интересное — повезло)
Работаете хорошо, но дальше так работать нельзя. - Юрий Михайлович Лужков
0
 Эшфени [8]  8 Мая 2026 09:09:26 #3
Апайтесь на магию, говорили они, тут выгодно, быстро прокачаешься говорили они...да щас вот, лучше подождать, щас еще че нить закрутят. Жаль магов.
0
 ---Tale_quale--- [20]  8 Мая 2026 14:31:50 #4
и это пишет оптимист)))
0
 _DRaGOON_O [20]  8 Мая 2026 14:58:23 #5
Дык это самое идн хлеб отрабатывает,ему поставили задачу и он ее сделал ) срез был нужен для новой меты колечек амулей чтоб оправдать, их введение в игру и затраты на них.(кто сталкивался с ними тот подтвердит) Ну и стимуляция для рабочих масс для вливаний,какжется и так все ясно. В других проектах когда идет ребаланс чето нерфится,но другое становится имбой. Так и тут но на свой "особый" брылевый дваровский лад.
0
Карунесущая
8 Мая 2026 22:17:38 #6
[QUOTE=GREEN GREY написал(-а) 2026-05-08 04:30:35]OJItiMist
Иногда, не получив ничего, чувствуешь себя гораздо радостнее, чем когда получаешь что‑то…

Доброго времени суток,это вы подчиненным говорите когда они премию просят? :biggrin:
1
 MonstroKill [17]  8 Мая 2026 23:24:14 #7
OJItiMist
Тебе что не нравится быть приложением к Игре ? Как ты посмел высказаться! За тебя и многих других уже уплачено.
Загрузка...
0
 Online [5]  9 Мая 2026 01:48:56 #8
Никто не заставляет играть в "азартные" игры или события. Лично я срывал джек 1100бр, крутанув 2 раза по 1бр, но там был лимит 1050 из 1100. Доставал дорогущие рар карты, но я на протяжении многих лет получал и открывал колоды за покупку красного према. Несколько раз подряд делал закалку предмета, но до этого было 10+ неудач. И всегда оставлял всё себе для прокачки персонажа, без цели наживы (за исключением того, что уже есть)
Всегда выгодней купить то, что нужно, чем попытаться это выбить.

Если вы изначально не готовы к проигрышу, а потом ноете, зачем лудите? :arrow:

К слову, админ, где моя лега? :lol: :cool:
Как говорил мой дед: «Я твой дед».
1
 Kostolomatel [5]  12 Мая 2026 00:23:36 #9
Не, ну то что мутантов стало очень много, так это факт. Я сужу с точки зрения 5лвл. Разгон между средним игроком и мутантом ну прям очень велик. Вторые перстни, убереги, шмот ДО, 5 леги, а у некоторых уже и новые кольца с амулетами - баланс вышел из чата и утопился в пруду.
Загрузка...
0
 Эшфени [8]  12 Мая 2026 08:13:04 #10
Kostolomatel написал(-а) 2026-05-12 00:23:36
Не, ну то что мутантов стало очень много, так это факт. Я сужу с точки зрения 5лвл. Разгон между средним игроком и мутантом ну прям очень велик. Вторые перстни, убереги, шмот ДО, 5 леги, а у некоторых уже и новые кольца с амулетами - баланс вышел из чата и утопился в пруду.

А перед этим его оскопили. А потом удивляемся, где новые игроки то.
2
 -Скрудж МакДак- [20]  12 Мая 2026 12:00:49 #11
А я Утка и у меня вообще лапки! :confused:
Подпись: "Кря"
Загрузка...
0
 Эшфени [8]  12 Мая 2026 21:45:01 #12
-Скрудж МакДак- написал(-а) 2026-05-12 12:00:49
А я Утка и у меня вообще лапки! :confused:

Тебя хорошо пятеркой возьмут на подлете :smile: :smile:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.