Народ привет, в свое время был персонаж, но утерян.
Подскажите стоит ли начинать в 2026 году? Есть онлайн или уже малых лвл нету вообще? и много надо вливать в проект
Играл в году 2020 если мне не изменят память
Поскольку в проекте преобладает «синдром монарха», «синдрома феникса» или «синдрома блестящего предмета» (когда внимание чему‑либо уделяется не более трёх дней, а затем идея замирает на неопределённое время), вы можете смело действовать зеркально: цикл «полгода — три дня».
Работаете хорошо, но дальше так работать нельзя. - Юрий Михайлович Лужков
Подскажите стоит ли начинать в 2026 году? Есть онлайн или уже малых лвл нету вообще? и много надо вливать в проект
К 6 левлу тебе надо 200 000 золото - в моем персонаже примерно так.
К 6 левлу тебе надо 200 000 золото - в моем персонаже примерно так.
то есть если фаст-ап, то где-то 20к брильянтов, что в переводе на рубль около 400 тыс. (если правильно понимаю, это для среднего крепкого персонажа без оранжевых шмоток)
А что ты в топе увидеть то хотел?)
Хочешь - играешь, не хочешь - не играешь) Спроси сам у себя, нужно оно тебе или нет. Я сам вернулся с месяц назад, сложно, не понятно, но этим и интереснее (пока что) играл тоже 2019-2020, немного 2021.
На страшилки сколько денег надо не реагируй, со временем под свой стиль игры поймешь что, сколько и как тебе нужно.