Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > НЕ ВИЖУ ПРОТИВНИКОВ.

НЕ ВИЖУ ПРОТИВНИКОВ.

Диментин [13] 
0
7 Июля 2026 17:42:37
После начала боя справа не вижу ни мобов, ни игроков. Что делать исправте.
1
 Metal Daughter [9]  7 Июля 2026 17:56:42 #1
Игроки посланы по сему поводу!! Третий клиент чинить не собираются.
Загрузка...
0
 Северный Гром [7]  7 Июля 2026 20:35:41 #2
С мобильного клиента совсем нельзя играть после сегодняшних нововведений. Кто-нибудь занимается мобильным клиентом в принципе? Мало того что не работают всякие новшества с МК, так после обновления нельзя дня три играть! Или игроки с телефона не люди? Или деньги не такие вкидывают???
1
 Трансвааль [19]  8 Июля 2026 17:21:31 #3
Я вобще не понимаю смысл этих новшеств,если 3-й клиент не чинят,а остальные клиенты где есть окна,тупят по черному,это все равно что в машину которая не едет,заливать бензин.
Загрузка...
0
 -_AnGrY FoX_- [20]  8 Июля 2026 17:30:17 #4
Трансвааль

Ну да, двариум уже не тот,что был раньше, стал хуже, словно его не обновляют,не делают апгрейд,а делают откат в худшую сторону, но даже при этом, он лучше и комфортнее чем 3й клиент..
Как минимум потому ,что :
На нем работает все обновы двара :rolleyes:
Хакуна матата ;)
2
 Трансвааль [19]  8 Июля 2026 17:42:54 #5
-_AnGrY FoX_-
на 4-м тоже все обновы работают,только все бои медленнее намного,а на 3-м все обновы тоже работают+ он летает,только противника не видно,так почему не пойти навстречу игрокам и не починить 3-ку?,а поддерживать его не обязательно.
Загрузка...
0
 -_AnGrY FoX_- [20]  8 Июля 2026 17:56:22 #6
Трансвааль

Ну смотри, я канешна вообще не шарю в данных делах,но палагаю это примерно так :
Админ,который был когда то и создавший 3й клиент , что то там жоско замудрил, сделал круто ,не пожалел сил так сказать, но чтобы что либо обновить в данном клиенте новым админам,нужно в 100500 мульенов раз больше времени и сил и прочих затрат, что собстно не оправдывает так называемые средства , к тому же,админы нынешние сказали,что ничего с 3м клиентом делать не буду, причем не раз уже сказали

Так вот снова вопрос, почему же не скачать двариум? тем кто жалуется на 3й
Ну или мучаться, но жить чуточку лучше,но на 4м клиенте?

И опять таки, на 3м клиенте работает не все и из раза в раз об этом пишут сами же игроки, вот например у тебя,еще у кого то, не показывает вообще никого в окне боя справа

Чем больше обнов в игре, тем хуже и меньше работает 3й клиент.. :rolleyes:
Хакуна матата ;)
0
 Трансвааль [19]  8 Июля 2026 18:07:03 #7
-_AnGrY FoX_-
Я мобов бью на 3-ке,на ПБ хожу на 4-ке,а насчет мульенов вложеных в починку,так это их работа,они за эту работу получают деньги с игроков. С двара и так народ уходит,а сейчас вобще игроков убавится,ну помучаются как я,потом найдут новый двар,рано или поздно такая игра надоест,хоть и потрачено много времени,так кому от этого хуже станет?,я ниче не потеряю в деньгах например.
0
 -_AnGrY FoX_- [20]  9 Июля 2026 19:46:05 #8
Трансвааль

Поясню иначе, почему они должны чинить то.что делали не они и они к этому отношения не имеют?) их клиент это двариум, все)
Хакуна матата ;)
0
 Клоун Федя [15]  9 Июля 2026 19:46:53 #9
0
 _-Voland-_ [17]  10 Июля 2026 23:05:00 #10
-_AnGrY FoX_-
а то что двариум трафика жрет намного больше чем 3 клиент,это как?
0
 -_AnGrY FoX_- [20]  11 Июля 2026 10:00:52 #11
_-Voland-_

Я вроде писала,что не спец в этом) но полагаю, у всего есть нюансы
Хакуна матата ;)
0
 - Snake Eyes - [18]  11 Июля 2026 10:02:22 #12
а что все гонят на двариум? с момента возвращения в игру спустя года - начал на этом клиенте и все зашибись работает. единственное что напрягает - это кривая автопоедалка
0
 Трансвааль [19]  11 Июля 2026 15:30:28 #13
-_AnGrY FoX_-
Ну вот и ТП так же работает,им вопрос задаешь,а тебе в ответ: Это не мы придумывали и отвечать вам на вопрос не будем,То есть следуя вашей логике,то что сделал не я,то чинить не обязан,интересно долго человек с таким отношением к работе,на ней продержится.
0
 Дынька [18]  11 Июля 2026 16:08:54 #14
Северный Гром
Играть с телефона - вообще извращение, я считаю. Разве что ресы можно копать и всё... Половина функций в принципе недоступна, как обкаст есть вообще непонятно, там извращаются - заходят с браузера, едят и дальше в мобильный клиент бить, ужОс.
0
млбратшеары [3]  11 Июля 2026 16:11:27 #15
скачал двариум 2 дня памаелся с водом лог пароль . на 3 вапче никак удалил
:arrow:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.