Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Беседка > Извинение

Извинение

SAU RON
-8
16 Июля 2026 15:42:57
Хочу извиниться перед персонажем Маркела и monochrome за свое некрасивое поведение
Дата:
Подпись :
Закрыто по просьбе автора.
Загрузка...
1
 Смагги [5]  16 Июля 2026 16:18:21 #1
чемодан — вокзал-........
Загрузка...
0
 Shikamaru25 [20]  16 Июля 2026 20:47:51 #2
А как же вечная война до победного, ап на 20-ый для мести? :confused:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
Загрузка...
0
 Маркела [20]  17 Июля 2026 22:13:12 #3
Александр, так всё просто по-твоему? Написал «извини» и как будто бы этого достаточно? Только позавчера мне хихикал, что я «наивное», на днях мне опять скидывали логи с тобой с поисками палача за реал (сколь там уже? 340 тыщ рублей по последним данным?) Ах, ну да. В Мирроу все нищие, и не нам тягаться с твоим кошельком. Ведь один твой донат уничтожит нас всех (тут была цитата). Ты ввёл в заблуждение беднягу Игеля, который искренне поверил, что на персе жена, а ты уехал на СВО, и у тебя там нет связи (в чате у нас ты говорил, что улетел на год в Турцию. Там хоть есть связь?) Игель тож, конечно, молодец, что не посмотрел у тебя печати, но он до последнего защищал тебя и пытался нас помирить. Хотя я ни с кем и не ссорилась, собственно. Из-за тебя пострадали «сердца». Ты приплёл в разборки даже Кота, оклеветав его в тг (вся инфа была на форуме, если что, и сливать ему мне было нечего). Угрожал какими-то разборками в реале, что я аж от страха в штаны наложу, по твоим словам. Бож, ну что за детский сад? У те6я была возможность извиниться, когда за тебя просил Вадим, и я даже пошла ему навстречу с этой просьбой. Но ты же надменно ржал над этим. Мне скопировать логи с Таверны Двара в тг? Ты-то вряд ли помнишь. У тебя бесконечные какие-то провалы в памяти. «Не знаю, кто это такой и ничего никому не должен, ничего такого не говорил».

Кстати, а что у меня за муж-куколд? Мне прям безумно интересно, когда и за кого я вышла замуж.

Не просто так ты на прайме был в ЧС у ворон и ТС, что аж тебя Мирроу отмазывали от них. Там накосячил, приехал сюда и тут опять не слава богу, да? Так дело, может, в тебе самом? И сейчас затыка не в разнице уровней и не в гендере. А в том, что надо уметь общаться с людьми по-нормальному и отвечать за свои слова и поступки. Я много в игре кринжуликов встречала, но тут, безусловно, особый случай. Так что, Аве Матрас!

На этом считаю, что мой спич закончен (и понятен).
Загрузка...
0
SAU RON
17 Июля 2026 22:49:28 #4
Ну, Маркелочка обидно , что скрины, не делаю , показал бы , что муж вроде есть , но ты отрицаешь ) Карман мой ?) Ну думаю , тот кто не может их себя позволить нанять , думаю я бы, их не просил и не искал )А так только больше мотивации самому улететь на 20 и резать твоих малышей так же как ты меня , правда пару действий и все твои попытки помешать играть =0 кидаешь моров вызова ?) они бесконечные?) думаю нет , а вот как твои малыши будут против 20ки которая будет их всех резать уже другой вопрос как скальпы им резать не думала?) не все могут по кд спокойно обмазываться как я от негатива и тд (я не говорю что я там какой то пуп земли ) Теперь думай , я не извинялся , не извинялся , потом понял , что на 5ке бодаться против 20ке ну, такое себе занятие и решил извинится , что никто уже не поможет в этой игре против Маркелы на 20ке , теперь думай , ты сделала шаг , я сделал тоже шаг , Поэтому как урегулировать все это ,.
Думай, Маркелочка
P.s. начала конфликта , ты просила извиниться перед монохромом который после моего захода в игре спустя пол года начал открывать рот с ходу ничего по нормальному не объяснив )
0
cheeseburger [3]  18 Июля 2026 00:15:06 #5
А с чего началась вся возня и обвинения? То какую-то демо-версию выложили и нифига не понятно. Саурон в чем виноват? что так бодро извиняется. Муж который есть и которого нет? Ниче не понятно но очень интересно. Дайте инфу! :cool:
Загрузка...
0
 Shikamaru25 [20]  18 Июля 2026 00:40:19 #6
cheeseburger
С чего началось - не особо интересно.
SAU RON
Даёшь месть до конца двара, фаст ап на 20-ый и вечное БД :cool: Я в тебя верю, ты сможешь
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
Загрузка...
0
 BigDaddy [18]  18 Июля 2026 01:15:30 #7
Давно не было :cool:
0
cheeseburger [3]  18 Июля 2026 11:26:55 #8
Shikamaru25
"С чего началось" а мне так прям очень интересно за что чел накидал говна на вентилятор а то походу много людей попало в замут
SAU RON
Считаю что если мужик сказал что "месть до конца двара" то за свои слова надо отвечать, тут прям базара нет
:eek:
-2
SAU RON
18 Июля 2026 17:09:51 #9
Конфликт улажен , прошу закрыть топ
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.