Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а ларчик просто открывался...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

а ларчик просто открывался...

кто-он-а-ХЗ
0
10 Марта 2009 12:11:39
чтобы небыло вопросов я мульт, мульт пасаженого пирсанажа на ПСЖ, тусуюсь тут тока из-за того что интереснее игры в онлайн не нашёл, точнее двара первоночального а не нынешнего (в котором утерян баланс окончательно)... тут постоянно ноют насчёт крыс так помоёму это просто решаеца кто первый напал того и тапки..помоему логично... и до безобразия просто

мирвам: я буду переодически с умными мыслями тут появляться :lol:
0
Медвежуть [3]  10 Марта 2009 12:21:20 #1
Это круто - напал 3 ка на уярмо, следом зашла ударка из 11 уровней, убила уярмо - а дроп тройке)
Ответы - это убийцы вопросов. (с) Г.Л. Олди
0
Major Pain99999 [7]  10 Марта 2009 12:23:50 #2
Медвежуть
как это? :eek:
если чё как, то я спал на клаве О_о
0
Медвежуть [3]  10 Марта 2009 12:24:39 #3
Major Pain99999 ну как?) если сделать как автор предлагает - дроп будет падать ПЕРВОМУ кто напад, а не кто больше всех набил )
0
кто-он-а-ХЗ
10 Марта 2009 12:24:52 #4
а нечего дали умереть тройке и нападайте на МО)) и на босах можно оставить по количеству урона))
0
Baldur [6]  10 Марта 2009 12:25:11 #5
Major Pain99999 писал(а):
Медвежуть
как это? :eek:

кто первый напал того и тапки..помоему логично...
0
Major Pain99999 [7]  10 Марта 2009 12:26:05 #6
Медвежуть
:lol:
если чё как, то я спал на клаве О_о
0
Медвежуть [3]  10 Марта 2009 12:26:12 #7
кто-он-а-ХЗ не на босах - куча троек которые будут влезать в бои на скорпов в надежде что влезут кто то по ошибке "помочь". Бред в общем)
0
Молодой голем [8]  10 Марта 2009 12:28:46 #8
кто-он-а-ХЗ а то случаи когда в один бой случайно заходят до 4 бывает бойцов и все думали что на свободного нападают? будут 3-4-5 лвлы тусить в логове мышей и отлавливать кидаясь на все что угодно в надежде что одновременно к ним зайдет еще ктонить :)
Флудите правильно и вас заметят!
0
кто-он-а-ХЗ
10 Марта 2009 12:28:56 #9
ага..а постоянные сопли не бред...да и вообще все последнее что тут нагородили ещё больший бред... а я знаю о чём говорю так как я побывал с обеих сторон как и вливающих так и голодранцев :lol:
0
кто-он-а-ХЗ
10 Марта 2009 12:30:35 #10
слушайте было бы желание...установили же что скальпы по уровню более двух не падают..ставте и на мобов и так их нехватка после пятого уровня))

а вообще если честно все новвоведения делаются "мне тут в голову взбрело давайте вляпаем" отсюда и перекройки постоянные утром нужно было одно к вечеру другое...ну не правильно это..мне игра нравилась и своей прямолинейностью и возможностью за реал что-то получить не парясь..так как я не школьник живущий на карманые расходы...поэтому времени "зарабатывать виртуал" жаль, а отдахнуть хочется и до кокого-та момента был баланс когда можно было не вкидывая по дцать штук быть на приблезительном уровне мега реальщиков :lol: , теперь же интереса нет либо тупо вкидываешь и покупаешь либо по году вертиш попой пытаясь ченить намутить с утра до вечера...тоесть для меня интерес сейчас тут до 5 уровня в пещерах потусоваца а после пятого интереса уже нет дальше резкий дисбаланс :lol:
0
Медвежуть [3]  10 Марта 2009 12:32:38 #11
кто-он-а-ХЗ вполне логично что кто больше всег набил - того и моб. Здоровая конкуренция)
0
Молодой голем [8]  10 Марта 2009 12:34:31 #12
кто-он-а-ХЗя тоже и там и там был.. и уже в который раз повторю... Как только луанщики перестанут забывать перед боем одеваться, все крысы вымрут за ненадобностью!

и соплей не будет...
тк 1) из-за луанщиков и так на фей-го отменили ресс.. и человек одетый нормально но умерший случайно в гиблом или крепости от замеса.. должен идти в город или ждать реса или просить рес у народа..
2) доходит иногда и до того что мобов в локе мало и изза того что половина занята луанщиками норм ботобои часто вмешиваются в бои и перебивают (случайно) а потом еще и получают медведей/мышей/порчи или теже топики нытья :)
0
кто-он-а-ХЗ
10 Марта 2009 12:46:19 #13
ну собственн понятно что решений в принципе много а вот никого это не заботит...меня просто поражает не ужели люди создавшие этот проект, что говорит о том что люди не глупые, отойти от политики влезть в бой а там посмотрим... и дальше на каленках все перекраивать причём иногда до перекраивается в диаметрально противоположную сторону...по принципу кто успел молодец а остальным лапу сосать...

двумя постами выше читайте))
0
Молодой голем [8]  10 Марта 2009 12:58:02 #14
Медвежутькто-он-а-ХЗво я придумал самое здравое решение по истреблению и крыс-халявщиков и луанщиков вместе взятых :)) пусть если зобр набил больше тебя ну или хотябы в 2 раза больше тебя... то деньги и/или дроп просто пропадают(в казну зобра безвозвратно)... тогда зобр будет оставаться помошником в бою... а не оружием и заманухой для крыс..

а что крысы и луанщики это производные халявы для игры в ДВАР с этим многие согласятся... :lol:
0
кто-он-а-ХЗ
10 Марта 2009 13:01:43 #15
угу можна и так...хотя я когда то предлагал менее радикальное предложение в том смысле что урон наносимы зорбом принадлежит хозяину соответствено и дроп тоже...все равно же халяву долго не закрывали и не хотели с ней бороться))...кстати и опыт тоже чтоб рос....всё оказываеца ещё проще...а у кого нету зорба нынче...редко найдешь такого :lol:
0
Молодой голем [8]  10 Марта 2009 13:11:25 #16
кто-он-а-ХЗ ну твой вариант имеет минус... тк это все равно 5-6 лвл может качаться тратя на бой только 7.5 серебра и без использования карманов.. а это все равно халява... а в моем варианте хочешь дроп? бей моба до середины, а потом зови зобра чтобы сократить расходы а не исключить их...
0
кто-он-а-ХЗ
10 Марта 2009 13:14:49 #17
ну в твоем варианте отличие от моего это упразднение халявы...что повлечёт массовый отток тех у кого единственный шанс получить зорба и хоть как то заработать на инсты да даже не на инсты а просто чтобы хоть как то играть, ведь моба выше 5 уровня уже не запинаешь влёгкую как скажем неистового пса в кожаном фуле на третьем уровне)) ...так что тем кто башляет для подъема своего эго будит некого лупцивать в инстах :lol:
0
Молодой голем [8]  10 Марта 2009 13:23:05 #18
кто-он-а-ХЗ моя предыстория... ушел с прайма после появления пещер тк охота было стать элитой...(ну а дальше просто не потяну...)

а тут получается Реальщики вкидываются для того чтобы выстро строгать доблу... а халявщики придумали висеть на 5-6 лвле годами чтобы косить редкий но существующий дроп и максимально одеваться на халяву а потом пытаться качать туже доблу... метод неправильный...
в любом случае реальщик и в пещере тебя убьет тк на дроповом шмоте оочень долго одеваться до уровня реала... + благи... + реальщик имея возможность качаться и на 6-7-8-9-10 лвле доливая деньги станет 11м и будет дальше косить туже доблу в старших инстах(даже за поражения дают в разы больше чем на 4-5) и ты вися годами на 6 лвле никогда его не догонишь...

я свою историю игры строю по ключевым моментам прайма... до 5го лвла надо элиту.. до 10го лвла как пойдет(по имеющимся средствам) а на 10-11 можно спокойно с меньшими затратами косить доблу(медленно но верно) и это будет быстрее чем теже нудисты...
0
кто-он-а-ХЗ
10 Марта 2009 13:37:17 #19
ну я на минор поэтим же соображениям перешол и по началу даже был почти впереди планеты всей...а далее масса нюансов и в итоге дойдя до 9...ничего не получил...и с последними нововведениями на меня напал пессимизьм отчего сидит мой элитный воин на псж))) а вот до 5 когда ещё все не столь контрастно весело в пещерах тусоваца))...потому вряд ли я теперь когонить из мультов прокачаю выше 4 уровня :lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.