Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > Признание в нарушениях правил игры

Признание в нарушениях правил игры

Исскупление [11] 
7 Сентября 2026 09:39:56
Я, SweetArm, в данный момент Иссуупление ( после смены ника 06.09.2026 года) ( ФЭО МИНОР, люди, 11 уровень) признаюсь в нарушениях правил игры п.5 ( мультиводство). На данный момент играю только с этого аккаунта более месяца. Также признаюсь в незаконном фин.прокачке ( перевод золота с аккаунтов 3-го уровня на основной аккаунт). Данную ошибку обнаружил после длительного отсутствия в игре, при создании нового персонажа содержимое стартового сундука продается, тем самым получается приблизительно 50-60 золотых за 30 минут игры при необходимых навыках. Данную ошибку использовал до 15-20 раз, на данный аккаунт ( Исскупление) данным способом было переведено приблизительно 320 золотых. Также, 06.09.2026 года я нарушал правила поведения в игре, кидая негативные эффекты на персонажей своей рассы, за что был наказан некоторыми игроками. В связи с моими деяниями прошу вышестоящее руководство данного проекта заблокировать данного персонажа, либо наложить проклятие в размере 1000+ золотых монет для того, чтобы не было возможности снять его, либо же наложить ограничения на собственное передаижение, посадив в темницу, с целью ограничения возможностей внутри игры
Свои деяния не оправдываю, так как понимаю тяжесть нарушений правил игры, и готов понести соответствующее наказание
Еще раз прошу прощения за свои действия(
 DarJonkAw2 [3]  7 Сентября 2026 09:45:24 #1
Ветка Ордена Стражей дальше по коридору.
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.