Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а куда делся клановый стяг за звание?

а куда делся клановый стяг за звание?

__ХОХОЛ__ [20] 
0
7 Сентября 2026 18:44:19
утром еще был на персе. сейчас нету. пустое место. у соклана висит но снять нельзя...
0
 -Нюшенька- [20]  7 Сентября 2026 20:04:02 #1
__ХОХОЛ__
у всех пропали стяги
0
 __ХОХОЛ__ [20]  7 Сентября 2026 22:13:27 #2
-Нюшенька- написал(-а) 2026-09-07 20:04:02
__ХОХОЛ__
у всех пропали стяги

нет не у всех. у тех у кого в клане было больше 3 стягов. очень странно узнавать об этом от админа на сторонем проэкте а не на форуме игры.
но есть много вопросов. почему стяги вообще какимто образом при выходе с клана не изымались в клан казну как это происходит с другими клановыми вещами. почему не изьяты были после того как об это стало известно? почему у меня изьяли мой стяг который я законно получил и прокачал за свои деньги?
окей если ктото воспользовался багом почему не наказывают его а наказали получается меня. в чем моя вина? я про это только сегодня узнал вообще.
у меня желание играть после такого отпадает напрочь.
неужели нельзя было отправить хотябы главам кланов письмо от администрации чтобы проверили наличии стягов в клане. или создать зеленый топик в таверне чтобы все видели?
проще с плеча рубануть и в телеге об этом написать .
все выглядит очень печально.
0
 _ДикаЯ-КошКА_ [20]  7 Сентября 2026 22:14:00 #3
__ХОХОЛ__
Значит у Вас их было больше, чем положено)

"Обращаем ваше внимание

У тех кланов, которые не сообщали о том, что доблестных стягов у вас более чем 3 - все стяги были изъяты
Их можно получить повторно через обычный клановый квест, как если бы вы их делали впервые (с)"
0
 __ХОХОЛ__ [20]  7 Сентября 2026 22:19:00 #4
_ДикаЯ-КошКА_ написал(-а) 2026-09-07 22:14:00
__ХОХОЛ__
Значит у Вас их было больше, чем положено)

"Обращаем ваше внимание

У тех кланов, которые не сообщали о том, что доблестных стягов у вас более чем 3 - все стяги были изъяты
Их можно получить повторно через обычный клановый квест, как если бы вы их делали впервые (с)"

да только есть одна проблема откуда вялся лишний стяг и был ли он вообще я не знаю. и качать по новому стяг я не собираюсь. пусть вернут мне мой
0
 _ДикаЯ-КошКА_ [20]  7 Сентября 2026 22:21:45 #5
__ХОХОЛ__

На сколько я понимаю, их выбрасывали, выходили из клана, и потом выкупали. Скажите спасибо тем, кто эти стяги к Вам в клан притащил, прекрасно понимая, что так делать нельзя.

И Вы, как глава клана, не могли об этом не знать. Вам лично доступна функция просмотра наличия клановых предметов как в казне, так и на руках у членов вашего клана.
0
 __ХОХОЛ__ [20]  7 Сентября 2026 22:35:28 #6
_ДикаЯ-КошКА_ написал(-а) 2026-09-07 22:21:45
__ХОХОЛ__

На сколько я понимаю, их выбрасывали, выходили из клана, и потом выкупали. Скажите спасибо тем, кто эти стяги к Вам в клан притащил, прекрасно понимая, что так делать нельзя.

И Вы, как глава клана, не могли об этом не знать. Вам лично доступна функция просмотра наличия клановых предметов как в казне, так и на руках у членов вашего клана.

мне как главе клана только сегодня после изьятия стягов и когда я начал этим интересоваться вообще в первые стало об этом известно. соответсвенно до этого я и не обращал на это внимания. и на данный момент я даже не вкурсе у кого был этот лишний стяг. так понятней?
0
 _ДикаЯ-КошКА_ [20]  7 Сентября 2026 22:47:45 #7
__ХОХОЛ__

Возможно Вы и не знали, обидно конечно, но что теперь сделаешь? Только заново качать. Никто не будет разбираться и вычислять, кто намеренно пользовался багом, а кто нет. Вон у   -Нюшенька- [20] тоже я так понимаю стяги пропали, и сомневаюсь, что они тоже не знали о наличии "лишних".

Портить себе настроение из-за этого я бы точно не стала. Качните кланом новые, не такая уж это неподъемная сумма. Назад Вам его все равно вряд ли вернут.
0
 -Нюшенька- [20]  7 Сентября 2026 23:28:08 #8
_ДикаЯ-КошКА_
__ХОХОЛ__

Ребята, спасибо за разъяснение, сейчас будем разбираться .
Тоже не отслеживали и я например только от вас узнала.
Стяги изъяли все .
0
 RageOfTheGoddess [9]  Сегодня 02:13:22 #9
Привет всем ! Не знаю куда там надо сообщить , но наткнувшись на этот топик проверил наличие оказывается 4 , два в казне , один у меня и один ещё у одного. Заберите пожалуйста. До этого момента и не интересовался лежат в казне и лежат.
0
 _ДикаЯ-КошКА_ [20]  Сегодня 07:13:03 #10
RageOfTheGoddess
У Вас скорее всего 3 стяга и 1 знамя, так и должно быть. Речь тут идет о наличии 3+ именно стягов
0
 Brave Mind [20]  Сегодня 07:31:58 #11
а мне когда то Греич вернул выкинутый стяг (бывшим главой)

были времена
Errare Humanum Est
0
 Игель [20]  Сегодня 09:36:15 #12
У нас изъяли три клановых стяга. Было три как положено. Верните нам все три прокаченных стяга. А то прям слов нет, кроме мата.
4
 Игель [20]  Сегодня 09:39:25 #13
Я бы написал заранее, вопрос почему вы заранее не оповестили. что надо куда-то заявлять сколько стягов в клане?
Загрузка...
0
 __ХОХОЛ__ [20]  Сегодня 09:46:20 #14
Игель написал(-а) 2026-09-08 09:39:25
Я бы написал заранее, вопрос почему вы заранее не оповестили. что надо куда-то заявлять сколько стягов в клане?

вот я на форуме где цеба отписался в телеге задаю тотже вопрос. но отвечает не он а полубог инд
я об этотм узнал когда уже стяги изьяли неужели было трудно создать зеленую тему или прислать письмо на почту главам кланом дать какойто срок на проверку стягов в клане и их сдачу ну или хотябы оповещение администрации об излишках.
я не знаю откуда они взялись кто их привез.занес. технически это могут посмотреть только технари.но я так понимаю решили не заморачиваться и всех под нож...

только возникает вопрос. это ткак в реале с землей и постройкой на ней. земля может быть кого угодно но постройка на ней моя. стяг изьяли невопрос он клановый предмет но качал я его за свои деньги-прошу вернуть 1450 голда
0
 Игель [20]  Сегодня 09:54:11 #15
Получение доблестных стягов глава клана может приобрести на Аренах Городских площадей у воевод Гидвера
За Знамена доблести клан должен отдать 60.
0
 RageOfTheGoddess [9]  Сегодня 14:56:42 #16
_ДикаЯ-КошКА_
Привет, сейчас перепроверил : 1- полководца, 1-мастера войны и 2 в казне чемпиона и вона. ( Выходит 4 за доблесть ) Даже не задумывался до прочтения о том сколько их должно быть. За уровень который лежит 1 на отхил.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.