Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Магмарам 3-6 лвла.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Магмарам 3-6 лвла.

Суми Йо [10] 
0
11 Марта 2009 00:44:30
Большая просьба к собирающим ресурсы: оставте Кряж Мрака в покое, неужели серой кильки в других локах мало?!
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=71934151 просто последний пример :evil:

Еще немного и начну мышами травить :evil:
0
ROTWEILER93 [4]  28 Марта 2009 01:30:41 #77
СтрелочникТак скорей всего эти зоопарки собирались не утром и не ночью,а днем или вечером,когда народу много.
0
Суми Йо [10]  28 Марта 2009 02:45:37 #78
Дискуссий больше не будет. Захожу в локацию, бой, сливаю мороков, иду в арсенал и закупаю ровно столько же. Пожалуйста, читайте форум. Вникайте в проблемы. Я НЕ БУДУ ОПЛАЧИВАТЬ ВАШУ КОМФОРТНУЮ РЫБАЛКУ СВОИМИ МОРОКАМИ И ПОЧИНКОЙ ШМОТА!! фишер маст дай! :evil:
0
ksay [6]  28 Марта 2009 11:23:51 #79
--Laodamand-- писал(а):
ksay
ТОГДА ИДИ НА ПЛАТО И ВАЛИ ТАМ ХУМОВ А НЕ НА МЕНЯ СВОИ ДЕНЬГИ ТРАТЬ!!!!

ответ прост твое наличие в локе вынуждает хая тратить значительно БОЛЬШИЕ деньги в боях с мобами а не на плато. поэтому дешевле кинуть на тебя тигру или пхада.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Fire Shadows [9]  28 Марта 2009 12:55:40 #80
Я вообше то мирный магмар-думал ну пусть себе ловят рыбку свою на кряже...)Но тут мне приказик патрулирования дал воевода-на всево то 5 королевских скорпионов10лвл.И вот...Пришлось убить вместо 5 королевских где то 8 королеских и еше 6 простых скорпов-изтратив кучку големов,притом еше разок погибнуть в бою,покоцав пояс-благо еше травму несхватил....
После этово посчитав баланс этово квестика понял што 10-20 мороков арсенала в следуюший раз можно смело брать для рыбаков на етот квест :rolleyes: :lol: :lol:
Патрулирование Осталось 4д 1ч :exclaim: :rolleyes:
0
Звездная пыльца [4]  28 Марта 2009 13:50:38 #81
Тут кричат ,что в других локах не порыбачить...провела эксперимент,дошла сейчас до Звиглодской дубравы-там рыбы куча! рыбаков 15 спокойно рыбачить смогут...не поленилась-просмотрела инфу,с удочками 6-о, и так не только там-в ангияре тоже рыба плавает,да и в вотчине скал я думаю ее куча :eek: Хаев прекрасно понимаю, разгребать зоо из-за рыбаков нет желания,думаю им зоопарки в хороший минус вылетают :rolleyes:
Во всем и всегда виноваты правительство,админы и инопланетяне :eek:
0
ksay [6]  28 Марта 2009 13:57:08 #82
А мне ледяная пещера нравится. Правда турбо пару раз удочку ломал :redface:
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
КостяМХ
28 Марта 2009 18:12:52 #83
Мобы появляются от времени суток, утром их мало, вечером как бы ты не хотел их много!
Двар - жизнь моя
0
Вездехот [8]  28 Марта 2009 18:29:58 #84
КостяМХ :biggrin:
0
--Laodamand-- [4]  2 Апреля 2009 19:37:19 #85
Всем здарствуйте ещё раз обращаюсь ко всем хаям вы саме себе зделали рекламу!!!! :exclaim: :idea:
0
--RoHIruM-- [4]  2 Апреля 2009 19:47:02 #86
Как рыбак говорю-кряж далеко не самое удобное место для ловли рыбы :arrow:
А хаям советую тем кто там крафтит палачика заслать.... =)
Если вы заблудились в лесу, и не знаете куда идти, дождитесь осени - птицы полетят на юг !
0
ZRABatr [6]  2 Апреля 2009 19:52:12 #87
Да рыбаки даже геологов достали. Надоело из-за скорпов по три раза с алмаза спрыгивать.
0
bathori [5]  2 Апреля 2009 20:30:27 #88
Будучи человеком мирным, сменила место дислокации. Aspid спасибо за беседу еще раз) Охотьтесь на здоровье, если вам будет легче от отсутствия хотя бы одного магмара. :rolleyes: давайте будем терпимее друг к другу.
0
Aspid [10]  2 Апреля 2009 21:39:22 #89
КостяМХ
особенно в 2-4 часа ночи .как зарулит десяток рыбаков так и выскакивай без блока.
у меня всегда открыто http://w2.dwar.ru/hunt.php ,вижу что бежит комне.пока бот тянет (непонятно почему 1-5сек) поглядываю.
0
Secretary [9]  2 Апреля 2009 22:06:38 #90
--Laodamand--
Блин..ну что ты такой тугодум то...тебе говорят, что из-за таких как ты "рыбаков" бои с мобами превращаются в "великие битвы" :cry:
Причем заметь, что это не мобы 4-5 уровня, а достаточно сложные и затратные...
Кстати, та же история в Предгорье с гранитными големами - 15-17 шт. в бою это уже не исключение из правил, а достаточно частое явление...
Так, что мой совет тебе и тебе подобным...не играйте с огнем....нервы не железные у народа :evil:

P.S.: Турбо и Ко...давайте уже переходите на новые места "охоты", обещаем не трогать:))
А так и нам поможете, и Вам разнообразие какое то, а то маршрут "Поместье - Ледяной грот" надоел уже наверное:)) :lol:
0
КрутаяЯ [4]  3 Апреля 2009 05:47:39 #91
Опять большие левлы права качают, правила для мелких устанавливают. Хотя сочуствую только травникам и геологам, их реально напрягают мобы из-за больших скоплений охотников в локе.
Когда меня просят, я ухожу, а с угрозами, я бы и с травмами в этой локе торчала.
Имейте терпение объяснять и пользы будет больше и уважения к Вам
Круче меня только вареные яица. Бойтесь меня!!!
0
KULmax4 [5]  23 Апреля 2009 00:21:25 #92
слушайте за фигня происходит?может тогда все друг друга с локи гонять бум?мне вот нах не нужна рыба+0+30 мне +60 нужна?где я её тогда выс..у :evil: :twisted:
0
SKANO [7]  23 Апреля 2009 00:29:09 #93
Суми Йо
Те кто читает форум явно на кряже не сидит
Бойся европа бойся враг в бой идет Московский Спартак
0
инеЙ [4]  23 Апреля 2009 00:57:36 #94
Э ! вы чё из себя возомнили та???
Старший лвл - всё можно?!
Локи общие!!!!
Чё за бред?!
Я вырву вам позвоночник. Обещаю, больно не будет. © Крис
0
ДиАгНоЗзз [6]  23 Апреля 2009 01:07:18 #95
Я там в двух локаш кошу=)) из одной в другую прыгаю из одной в другую=))мне незя не косить мне бен ладена кормить надо я уже ночами не сплю он всёвремя хочет есть и убивать яж во имя добра не во имя выгоды)) Мне надо косить если я не буду косить меня будут бить я стану грязным буду побераца и умру в нищите=) :twisted:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.