Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Рыбаки и нападения на Них.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Рыбаки и нападения на Них.

Сумеречный шмель [10] 
0
11 Марта 2009 10:29:03
Может администрация уже разрулит ситуацию с нападениями на рыбаков мобов.
Или Они на лодках ловят рыбу,что 3ьи и 4ые уровни шоблом ловят рыбу на кряже мрака - пладя там невиданные популяции скорпионов...?
На геологов и травников на кряже скорпы бегут со скоростью света .А рыбаки могут сутками ловить рыбу,абсолютно не боясь скорпионов .
Раньше можно было понять рыбаков - мало ресурсов ,тяжко качаются - поэтому и не нападают.
0
Молодой голем [8]  11 Марта 2009 12:36:54 #20
- Мистерия -ну в реальной жизни цветы и камни сами не двигаются а рыба двигается так что представь что она плавает и надо ее ловить :lol:

Не рычи :razz:
Флудите правильно и вас заметят!
0
-Луна- [6]  11 Марта 2009 13:58:03 #21
:biggrin: Кто сказал, что на рыбаков не нападают?)) нападали..я видела)) :eek:
0
Бертинг [5]  11 Марта 2009 14:03:03 #22
Надо сделать штоб после каждых скольких-то пойманых селёдок (рандомно) рыбак сам автоматом нападал на скорпа. И только на скорпа, иначе удочка больше не ловит. :cool: :lol:
Ветер, кровь и серебро...
0
Гремлинка [7]  11 Марта 2009 14:21:38 #23
Бертинг
Ты сперва профессию возьми, а потом мы поговорим о том, кто на кого должне нападать! :twisted:
Целый день с удочкой у речки сидеть - удовольствие тоже не из самых приятных.
Кружки на воде все одинаковые - попробуй сходу определи ту, что тебе сейчас нужна!
А их в локе - 3-5 видов бывает, а тебе сейчас надо только один определенный ловить...
Так давайте на рыбков еще и покемонов напустим! Пусть им будет не так скучно с удочкой сидеть :twisted:
0
Bombavozik
11 Марта 2009 14:30:02 #24
Тему по другому надо было назвать : Геологи и кирку им в :mad: чтоб невозникали
0
Бертинг [5]  11 Марта 2009 14:37:46 #25
Гремлинка, нечего в локе крафтеру делать, если он сам не в состоянии моба убить.
Что касается не взятых мной профессий, я и без этого могу о них много чего сказать. Но предпочёл просто не брать :)))
Ветер, кровь и серебро...
0
fire-dance [6]  11 Марта 2009 15:11:19 #26
Хаям обидно что моров пускают кучю...иза 3-4 лвл а вот я сам травник,но понимаю как ловить рыбу можно сказать наугад...даж незнаю есть у нас моСКИ повыше хай они решают а вы тут попишыте на форуме нубы и читать небудут,всеравно нубы будут заходить на кряж мрака ловить рыбу :confused:
маил ру mail/fire-dance/

вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы
0
DeD LoGoPeD [6]  11 Марта 2009 16:28:59 #27
После вашего нововедения с Этой Ртутью **********!!...у рыбаков вообще дахода нет!!...раньше прдовали красные, синие,зеленые чернила на зарядку РУн!!!!.......а сейчас что????........бред!!......
0
Saybori [7]  11 Марта 2009 16:57:53 #28
Ребят много воды не по существу и много жалоб - насчет того что большие уровни страдают из за маленьких - да обидно, но каждый меряет по себе - когда большие уровни добывают камни в локе тоже много мобов и страдают травники к примеру. И наоборот. Что касается рыбаков - да нападают на нас не так конечно часто как на вас но нападают - стал ловить возле берега и пожалуйста - моб на тебе. Что касается обиды уровней я прекрасно понимаю, что основная обида не в том что много мобов а в том что затраты большие, а в итоге тебя убивают и это злит. Я рыбак и могу сказать что локаций в которых рыба нужного вида мало, да много разных видов. но и уровни у рыбы разные - до +60 рыба прописана на карте а остальное извольте искать. и по мимо меня ищет еще человек 15-20 в локе как обычно. рыбы не видно потому тратится время на поиск нужной. Очень многие пользуются нашей продукцией - и камнекожа, и лечи - да что перечислять сами знаете - а на производство тратится почти столько сколько они стоят - если появятся мобы на рыбаках - продукия подорожает и сократится - смысла не станет и так ресурсы нигде ктоме как себе не применяются - хотите чтоб меньше было рыбаков - лучше проголосуйте за то чтоб нам как вам сделали по видово в локациях и проблема отпадет
Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
0
Kayff [4]  11 Марта 2009 17:12:56 #29
А вы вобще пробовали рыбу ловить??? знаете сколько она стоит??? И если вам уже так не нравиться "халявщики рыбаки" перекачуйтесь в них.
0
xxTw1Xxx [5]  11 Марта 2009 17:41:11 #30
у рыбаков и так доход хороший на лечах и травлях (даже серых), вы попроюуйте заработать деньги травником до 60 мастерства и алхимиком до 30...только если старьёвщику всё сдавать...
0
sunnn
11 Марта 2009 18:28:18 #31
xxTw1Xxx
поро доходы рыбаков/колдунов. себистоимость 1 лечилки 0.25 сер свиток, 0.16 сер за пыль, итого 0.41сер свиток, а в магазине они 1 сер за штуку, это без рыбы, которую я сам ловлю . на ауке свитки излечения серые стоят по 0,75, минус налог. и чего я заработаю? раньше хоть чернилами торговал (свитки делал только для себя) теперь и это смысл потеряло
0
Сумеречный шмель [10]  11 Марта 2009 19:06:01 #32
Топ для админов на подметку...(Гляди через 2-4 месяца поймут о чём речь.и введут нормальные нападения на рыбаков от мобов ,а не 2% или введут ограничения по массивности плодовитости мобов в зависимости от кол-ва находящихся магмаров схожих с мобами уровневых групп .А не 70 магмаров рыбаков 3го лэва - 100 скорпов в локе.......)
А не для стада нубов - которые на 4-5 уровне имеют массу опыта и выдают не реально умные речи...с пометкой в конце ,что у Они на прайме были правой ногой Прихлопа или машонкой Аррида и имеют не реально богатый опыт в игре.
0
SuperBastard [4]  13 Марта 2009 05:24:46 #33
Сумеречный шмель А кто такой рыбак моб? :eek:
0
xxTw1Xxx [5]  14 Марта 2009 23:26:19 #34
sunnn писал(а):
xxTw1Xxx
поро доходы рыбаков/колдунов. себистоимость 1 лечилки 0.25 сер свиток, 0.16 сер за пыль, итого 0.41сер свиток, а в магазине они 1 сер за штуку, это без рыбы, которую я сам ловлю . на ауке свитки излечения серые стоят по 0,75, минус налог. и чего я заработаю? раньше хоть чернилами торговал (свитки делал только для себя) теперь и это смысл потеряло

если есть клан, в котором пыль на свитки бесплатно сокланы дают, то прибыль неплохая идёт...я раньше играл рыбаком и у мну на 100 лечей тратилось примерно 35-40с на пыль и пергамент, а продавал по 70-75с за 100шт...вот тебе и прибыль :rolleyes:
0
Отстань [6]  14 Марта 2009 23:49:48 #35
23:48 На Вас совершено нападение Гунгл одиночка [5] .
:cry: ловил рыбку спокойно
0
Тень Странника [4]  15 Марта 2009 00:02:53 #36
Да , было, ловил на кряже мрака 3 раза ботов напускали, один раз по тайму слил из за дел в реале и что ? я там и ловил то из за того что нравиться минимальное количество рыбаков, и возможно продолжу ловить несмотря на арсов, запрет может быть только один - убрать оттуда низкоуровневую рыбу.
0
Мульт_героЯ [9]  15 Марта 2009 03:09:24 #37
А мож приватезировать? :confused: А что ? на прайме это хорошо помогло в очистке лок от крафтеров ))) :wink:
Флуд - спасёт мир!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.