Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мобов усилили и нам не сказали? :))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Мобов усилили и нам не сказали? :))

Molch [6] 
0
11 Марта 2009 12:23:13
Качался весь 6 лвл на мертвецах... максимальный их крит по мне был 44 и то очень редко... сегодня встал под верку, пошол на них... дерусь, остаётся у меня значит 48 ХП ну я как обычно без задней мысли бью, зная что он на столько не может ударить, и тут фигак мне на 48 выдаёт... я четь со стула не упал... :eek: и сегодня пока глаза бил... очень много критов было свыше 44, хотя раньше больше 44 они не били не когда... )))

А да еще один бой был сегодня... ржал просто до слёз... пока бил мертвеца с умырём.. в ообщем у них 1100 ХП.. я под веркой бью их на 20 в среднем... короче не 1 крита я не зделал ))) зато они меня так красиво критовали и блочили удары... а вертятся еще круче ))) Вот когда такая фигня перестанет случаться???

для особо одарённых я не ною, я просто делюсь впечатлениями )))

З.Ы. Простите за мой коряво-русский, лень следить за граматикой ))
0
The Red Dragon [4]  11 Марта 2009 12:26:16 #1
:arrow:
0
Молодой голем [8]  11 Марта 2009 12:27:38 #2
ты просто седня не в форме :)
Флудите правильно и вас заметят!
0
Ratio Vivendi [9]  11 Марта 2009 12:30:03 #3
угу, мобы звери, все никак немогу 8 гранитов один убить, 7 убиваю, а 8 ну никак :cry:
http://cadavr.dclans.ru - общий чат Минора - Welcome
0
Молодой голем [8]  11 Марта 2009 12:33:04 #4
Ratio Vivendi ЭЭ не обижай моих братьев :lol: вон в пещерах/храмах/аренах упырей хватает :) их не усиливают
0
лорд Ант [6]  11 Марта 2009 12:35:31 #5
Molch игру потихоньку меняют. вчера у меня знакомый (6) лвл пришёл пятёрку делать на кряж мрака. квест не успел взять, как на него скорпион напал. а он ведь ничего не добывал.получил травму в результате. а на днях так же при мне было- после боя на неуспевшего восстановится бойца каменный голем напрыгнул. и ботов усиливают-сам замечаю.видать кто то думает,что играть всё легче становится,вот меры и принимают. :rolleyes:
&quot; сохраняй свои трофеи &quot;
0
Медвежуть [3]  11 Марта 2009 12:37:22 #6
лорд Ант а что, раньше скорпионы не нападали?)
Ответы - это убийцы вопросов. (с) Г.Л. Олди
0
Молодой голем [8]  11 Марта 2009 12:40:03 #7
Медвежутьнападали но перед эти в приват 5 минут писали обьяснительную... типа

Королевский скорпион [10]: Медвежуть, можно я на тебя нападу, а то скучно мне тут, вон младших пинают а мну бояться :)
0
Медвежуть [3]  11 Марта 2009 12:41:47 #8
Молодой голем :biggrin: :biggrin:
Ответы - это убийцы вопросов. (с) Г.Л. Олди
0
лорд Ант [6]  11 Марта 2009 12:42:18 #9
МедвежутьМолодой голем когда копаешь,то да, издалека напасть могут. но если ты просто в этой локе находишься . я туда регулярно на пятёрку хожу,ни разу не напали. и не слышал о таком даже. :redface:
0
Молодой голем [8]  11 Марта 2009 12:43:35 #10
лорд Антнападают все более менее агрессивные мобы в любой локе тк если ты откроешь охоту то ты находишься в углу карты (если относительно 4х карт то в центре..) вот там тебя и ловят
0
лорд Ант [6]  11 Марта 2009 12:46:56 #11
Молодой големверю. но дело в том,что конкретно на меня не нападали ни разу.хотя я наверно полный круг по всей карте магмарии раз в неделю делаю.вот и удивился этому. :redface:
0
Бертинг [5]  11 Марта 2009 12:49:48 #12
Мобы нападали всегда, тут как повезёт. Что касается усиления, бью только зомби [4], сегодня побил, всё как обычно.
Криты, блоки, увороты на один бой вообще не показатель, по ним очень сильный разброс на рандом.
Ветер, кровь и серебро...
0
КрасноНосыЙ [4]  11 Марта 2009 14:24:43 #13
лорд Ант
бывает что моб *должен* был влезть в бой но ты успел его закончить и сразу после боя на тебя нападают. Даже у меня такое было жряхлые и войны нападали. Дряхлый убил гад. ))))
Продам карту леса фрида с указанием выходов!
Не попал на финальный этап лупегов, Расстроен.
0
-Азаг-Тот- [4]  11 Марта 2009 18:16:29 #14
Да реально достало новое прекрастное) С каких пор Скелет орк критует на 100 такого никогда небыло а терь есть кидок короче полный :evil:
0
Хищная [6]  11 Марта 2009 19:06:05 #15
лорд Ант Мобы нападали всегда) Но правда не так часто... А еще их очень привлекает запах крови :twisted: то есть если на тебе есть уже травма) Ползу я как то с 5й степенью за свитками в волчью... Пару секунд оставаось что бы благополучно переполхти в магазин, как на меня нападает головорез... Обидно было :sad: пришлось ползти заново))) Так что господа травмированные, будте осторожны :smile:
КрасноНосыЙ вот вот... тоже было) На островах, гунгл напал когда я просто стояла, только добили, в рюкзак не успела зайти, тут же нападает второй.

А на счет "раньше не так часто" ну наверно только потому что на младших лвлах в "опасных" локах особо не задерживались) Хотя...кто знает :rolleyes:
0
Johnnik [3]  11 Марта 2009 19:09:15 #16
А кто такие мобы??? :idea:
0
Сумеречный шмель [10]  11 Марта 2009 19:11:20 #17
JohnnikЭто Мобильные Админинистраторы.Сокращённо Мобы.
0
Johnnik [3]  11 Марта 2009 19:12:43 #18
Сумеречный шмель Спасибо :smile:
0
Mad vampire [6]  11 Марта 2009 20:26:24 #19
А Блубаттлы то?Чтот я не помню такого чтоб так критовали на 2 этапе.
2 этап.Напал монстр тигр.Первый его удар 119 критом.Потом в блоке от 45 до 60 криты втыкал весь бой.
За весь бой наверно 2 или 3 обычных удара.Почти бобра сжевал...а мной закусил :eek:
Перебить дроп-это тоже искусство.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.