Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Рыбаки-Колдуны(Люди)­
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Рыбаки-Колдуны(Люди)­

ПыЛиСос [6] 
0
12 Марта 2009 00:22:42
Я вас категорически Приветствую снова.Очередной ВАМ *Фу*.ну как можно быть такими глупцами и занижать цену своего продукта ради того что бы он продался?
буквально камне.кожу 2недели назад продавали по 25с. уже смотрю 18с.И все нормально,да?
0
Gryzly [5]  12 Марта 2009 14:46:22 #20
ПыЛиСос писал(а):
буквально камне.кожу 2недели назад продавали по 25с. уже смотрю 18с.И все нормально,да?

А чему ты удивляешься- 2 недели назад народ спокойно чернила продавал и не парился. А теперь все эти чернила нужно куду-то девать, вот и бросились толпы любые рецепты применять, чтоб хоть как-то расходовать чернила и хоть 3 копейки получить. Дальше еще веселе будет.
У меня болтается 100 синих чернил, на ауке выставлять мысла нет. прокачаю колдуна до +60 придется синии рецепты искать, ч тоб не 50 з за рецепт.
0
Йа БелОочГа [7]  12 Марта 2009 14:54:19 #21
ПыЛиСос иди плачься в другом месте кто как хочет тот так и выставляет!!!я уверен тебя тут никто не посллушал и твое мнение никому не интересно!!!
...
0
ПыЛиСос [6]  12 Марта 2009 18:53:57 #22
Йа БелОочГа :lol: ТЫ низшая раса.МОЛЧИ. :arrow: :arrow: :arrow: теряйся во вливании реала.таких как ты лохов разводят на бабки,а ты ещё и радуешся.Дыбил
0
ПыЛиСос [6]  12 Марта 2009 18:55:11 #23
Йа БелОочГа терпило конченное
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.