Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > наш бывшии любимый Двар...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

наш бывшии любимый Двар...

Страник ХХХ [6] 
0
12 Марта 2009 16:44:41
где та Легенда которая была раньше та которая вызывала только чувство радости зачем убивать такой замечательный проект .... к чему все эти нововведения??? Началось это буквально в октябре с изменения аука...дальше пошли изменения в професиях на которых и так можно было ели ели заработать то сейчас это уже невозможно...

Если раньше придя домой ты бежал к компу и нажимал Двар и беззаботно провотил всю ночь даже просто за сбором травки или пиная псов то сейчас это не вызывает то чувство восторга что раньше из-за координальных изменении в игре...

Стоит только заити на форум и видишь заголовки..Умер из за лагов ...3 секунды в чате...Переходы...Гномьи руны и т.д можно перечеслять много думаю стоит обратить внимание администрации на гнев и возмущения игроков..и исправить или подкоректировать все нововведения...

Жалко за проведенные сотни часов перед монитором за сбором травки реальщикам не понять этого мне лично нехочется отсюда уходить..вообщем верните тот проект который был раньше...

П.С я знаю что я нуб и знаю что опозорился и лес знаю где так что мне всеравно.. :arrow: :arrow: :arrow:
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, — ответило Чучело.
0
Йоцура [5]  12 Марта 2009 16:47:11 #1
Жалко за проведенные сотни часов перед монитором
Дв что там сотни..тысячи и с тобой я полностью согласен
+1
Курю омелу,просьба не мешать!(с) Черный абдула :lol:
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=47712&amp;amp;amp;amp;f=34 стихег
0
-bender- [7]  12 Марта 2009 16:54:36 #2
вы не правы, изменения хороши на самом деле, просто их надо вводить комплексно, а не так как у нас, сначала что-то обрежут, а потом пообещают добавить.
а лаги, дык это суровая действительность, они всегда.
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
Assasins the Feo [4]  12 Марта 2009 16:55:32 #3
+100 :evil:
0
super red [9]  12 Марта 2009 16:56:07 #4
Если раньше придя домой ты бежал к компу и нажимал Двар и беззаботно провотил всю ночь даже просто за сбором травки или пиная псов то сейчас это не вызывает то чувство восторга что раньше из-за координальных изменении в игре...

:sad: обидно...но теперь я хотябы могу поесть когда прихожу :razz:
О_о
0
Antichrist
12 Марта 2009 16:57:20 #5
-bender-
на прайме лагов нет таких как у нас(( :evil:
Люблю помидоры с солью
0
Страник ХХХ [6]  12 Марта 2009 17:00:31 #6
super red писал(а):
:sad: обидно...но теперь я хотябы могу поесть когда прихожу :razz:

Я первою неделю как начал играть в двар совсем не ел некогда было интирес к игре подавлял голод да я и не спал толком так 2 часа в день а потом снова мутузить мобов в надежде что выбью что-то..) :rolleyes: Так что двар действительно БЫЛ хорошей игрой что даже лень было отползти от монитора.. :rolleyes:
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, — ответило Чучело.
0
super red [9]  12 Марта 2009 17:10:23 #7
Страник ХХХ аха...да и фиг с ним с аукционом...привыкли уже вроде..но вот в последнее время из за трёх (!??!?!??!?!??!) секунд, набирая каждое сообщение по 5 раз хочейца сразу весь шмот на крисы пустить :sad:
О_о
0
Йоцура [5]  12 Марта 2009 17:10:38 #8
Я первою неделю как начал играть в двар совсем не ел некогда было интирес к игре подавлял голод да я и не спал толком так 2 часа в день а потом снова мутузить мобов в надежде что выбью что-то..) :rolleyes: Так что двар действительно БЫЛ хорошей игрой что даже лень было отползти от монитора.. :rolleyes:

Рэй это тоже говорил,когда игру создал :lol:
0
Йа БелОочГа [7]  12 Марта 2009 17:11:05 #9
152349 топ по поводу старой легенды :confused:
...
0
super red [9]  12 Марта 2009 17:11:18 #10
Страник ХХХ http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=72847423 ещё и гунглы предатели всегда за хуманов лезут))
О_о
0
scob [5]  12 Марта 2009 17:14:32 #11
Страник ХХХ писал(а):

зачем убивать такой замечательный проект ....

...своими соплями на форуме??
0
Драконище [5]  12 Марта 2009 17:15:22 #12
Страник ХХХполностью сс тобой согласен по началу и вправду было интересно особенно игра отлисчалась от других что тут более хорошая задумка а не так что вы ударили по васе но он уклонился и нанёс удар между ног а теперь игру запоганили ужасно
0
Йоцура [5]  12 Марта 2009 17:17:38 #13
scob писал(а):
Страник ХХХ писал(а):

зачем убивать такой замечательный проект ....

...своими соплями на форуме??

Твоими мозгами на унитазе.. :evil:
0
Страник ХХХ [6]  12 Марта 2009 17:24:50 #14
super red писал(а):
Страник ХХХ но вот в последнее время из за трёх (!??!?!??!?!??!) секунд, набирая каждое сообщение по 5 раз хочейца сразу весь шмот на крисы пустить :sad:

Я уже привык правда одну клаву я разбил вторую жалко теперь копирую что пишу :lol:
0
Assasins the Feo [4]  12 Марта 2009 17:25:03 #15
Йоцура :lol: :lol: :lol:
0
ОсенняяДепрессия [6]  12 Марта 2009 17:26:23 #16
да,двар рулил)когда,были мороки только тигров)и на помощь валили со всех лок)там замесы с мышами,с тиграми... :cool: :eek: настольгия...а когда мороков аще не было... :rolleyes:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
scob [5]  12 Марта 2009 17:27:27 #17
Йоцура
мой мозг в голове нуп, а вот твой явно в заднице. )
0
Йоцура [5]  12 Марта 2009 17:28:26 #18
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ писал(а):
да,двар рулил)когда,были мороки только тигров)и на помощь валили со всех лок)там замесы с мышами,с тиграми... :cool: :eek: настольгия...а когда мороков аще не было... :rolleyes:

Реальщики нервно покуривают .. :eek:
0
Страник ХХХ [6]  12 Марта 2009 17:29:15 #19
scob писал(а):
Йоцура
мой мозг в голове нуп, а вот твой явно в заднице. )

scobесли ничего умного не можешь написать тогда не пиши .. :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.