где та Легенда которая была раньше та которая вызывала только чувство радости зачем убивать такой замечательный проект .... к чему все эти нововведения??? Началось это буквально в октябре с изменения аука...дальше пошли изменения в професиях на которых и так можно было ели ели заработать то сейчас это уже невозможно...
Если раньше придя домой ты бежал к компу и нажимал Двар и беззаботно провотил всю ночь даже просто за сбором травки или пиная псов то сейчас это не вызывает то чувство восторга что раньше из-за координальных изменении в игре...
Стоит только заити на форум и видишь заголовки..Умер из за лагов ...3 секунды в чате...Переходы...Гномьи руны и т.д можно перечеслять много думаю стоит обратить внимание администрации на гнев и возмущения игроков..и исправить или подкоректировать все нововведения...
Жалко за проведенные сотни часов перед монитором за сбором травки реальщикам не понять этого мне лично нехочется отсюда уходить..вообщем верните тот проект который был раньше...
П.С я знаю что я нуб и знаю что опозорился и лес знаю где так что мне всеравно..
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, — ответило Чучело.