Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Шахматы в доме
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Шахматы в доме

BraS [5] 
0
12 Марта 2009 17:45:29
А их вобще собираются вводить или нет?
0
super red [9]  12 Марта 2009 17:50:43 #1
нет :razz: кто тебе такое сказал? :arrow:
О_о
0
-AGOG- [5]  12 Марта 2009 17:51:37 #2
А они нужны вообще в доме? После их ввода, синь обесценится, как и на прайме. Зелень будет, как серый комплект, синь - как зелённый. Оно надо?
super red [9]  12 Марта 2009 17:53:32 #3
-AGOG- синих крисов будет больше.. :rolleyes:
О_о
0
-AGOG- [5]  12 Марта 2009 17:54:45 #4
super red

Да просто обидно, что каждый мобобой через 2-3 месяца будет ходить в синем фулле.
super red [9]  12 Марта 2009 17:56:31 #5
-AGOG- фиолетовые может введут когда ни будь :rolleyes: )
О_о
0
-AGOG- [5]  12 Марта 2009 17:57:33 #6
super red

Фиолет - неизбежная очередная ступень по выкачиванию реала, не более :)
Кармагедец [5]  12 Марта 2009 18:29:17 #7
-AGOG-
ааа! боисся! :lol:
0
Glorfindeil [6]  12 Марта 2009 18:34:47 #8
шахматы в доме бред ненадо такого вводить :evil:
0
-AGOG- [5]  12 Марта 2009 18:41:04 #9
Кармагедец

Боятся? Чего? :)

Просто это резко и сильно обесценит рынок синих вещей и шахмат. И то, за что я платил 700-900 золота, будет стоить в разы дешевле + мобобои будут ходить довольные в синих шмотках.

В чём тогда смысл с синих вещей?
Кармагедец [5]  12 Марта 2009 19:15:11 #10
-AGOG-
Синие вещи - вещи с улучшенными характеристиками. То что они являются отличительной чертой реальщиков, это к сожалению просто традиция двара, а не Закон.
Вообще, для игры в целом (но конечно не для админов, я это понимаю) полезно чтобы разница в боевых возможностях реальщиков и нереальщиков не была столь огромной. Да, именно это заставляет вас ложить сюда деньги, чтобы быть офигенно крутыми по сравнению с основной массой игроков. Но именно это и убивает поля битв на высоких уровнях, ибо зачем простым смертным туда идти, если ничего не светит? Итог: нереальщики дуются на реальщиков завидуя их успехам, а те ноют т.к. не хватает полей битв, делать нечего.
Да и интерестно ли тебе, Игорь, резать заведомо более слабую команду? Я когда в пещерах или храме вижу кожанного мага, стараюсь на него не нападать, если от этого не зависит исход инста. Зачем расстраивать человека, сидящему где-то далеко за другим компом, лишний раз? Только из-за лишней единицы убитых противников?
0
Sparrow [8]  12 Марта 2009 19:51:33 #11
Шахматы в тайниках. :rolleyes:
Вопрос в другом - когда ключи введут?
Никогда не спорь с мужчиной. Сразу плачь.
Dwar oFF, лето ON.
0
Бертинг [5]  12 Марта 2009 19:59:40 #12
Да с чего все решили, что синька из дома будет такой уж халявой ?
Во-первых цену на прохождение поднимут, скорее всего просто ценой на ключи от схронов, может быть и усилением заслонов.
Во-вторых, чтобы получить ОДНУ шмотку надо собрать НАБОР из 16 фигур.
В-третьих, шмотка будет НЕПЕРЕДАВАЕМАЯ, шанс отбить потом хоть какие-то деньги минимален.
В-четвёртых, как показывает практика, мобы будут подкручены сразу, без тайма на нововведение. Типа : гоу в дом за синькой, иначе не фонтан.

Вы представляете чего стоит один поход в дом принципиальному нереальщику ? Ну из этих, которые потом, щурясь и сутулясь, проктологам объясняют, что они целей в игре достигали.

Так что никто бирок с баблоидов снимать не собирается, ощущение превосходства над окружающими - краеугольный камень финансового благополучия таких проектов.
Ветер, кровь и серебро...
0
ДАдец [4]  12 Марта 2009 20:01:21 #13
o_O Каспаров у админов выйграл шахматы
0
Al MarTiNo [3]  12 Марта 2009 20:43:09 #14
Бертинг прав,Будет синька в доме,все побегут за ней,кто захочет оденеться в синь,но чтобы был хоть какой-то баланс,мобы начиная с 4 лвл будут усилены.Смысла нет вводить синь в доме.Что так бить мобов под их на сегодняшний день характеристики,что после введения синьки с подкрученными.
0
маугримка [8]  12 Марта 2009 20:52:11 #15
-AGOG-
да пусть ходят.. не понимаю вам то какая разница, сейчас также любой желающий ходит в фуле как у полкана или мастера.. имея звание боец и понятия не имея что такое храм
0
Бертинг [5]  12 Марта 2009 22:38:53 #16
--Красавишна--, а разве значка у ника мало ? Все видят, кто идёт, косая сажень =))) Достойный соперник и настоящий боец =))) Оно того стоило.

А так-то расклад обычный : рисуется плюшка, отжимается бабло, потом рисуется следующая плюшка, которая первую шваркает де-факто, опять бабло отжимается и так до упора.

Я что вообще хотел сказать : кто сейчас не может себе синь позволить - он её и после шахмат не скоро оденет =)))
Ветер, кровь и серебро...
0
ДантистЪ [3]  12 Марта 2009 22:59:35 #17
я думаю,это просто не нужно... просто неубы будут ходить в сини не зная что такое храм... бестолковое нововндение
пусть будет проклят тот день когда я зарегился в этой игрушке
0
Street 46 [6]  12 Марта 2009 23:07:27 #18
ДантистЪ нововведение для того что бы игроки остались в игре, и стало легче жить ...
0
Fridlok [7]  13 Марта 2009 06:53:09 #19
:twisted:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.