|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
BraS [5]
|
|
|
|
12 Марта 2009 17:45:29
|
|
|
А их вобще собираются вводить или нет?
|
|
|
-БОНИВУР- [5]
|
13 Марта 2009 07:10:46
|
|
|
Street 46 писал(а): ДантистЪ нововведение для того что бы игроки остались в игре, и стало легче жить ...
увы... жить станет труднее
|
|
|
---Old PiG--- [4]
|
13 Марта 2009 11:09:34
|
|
|
BraS писал(а): А их вобще собираются вводить или нет?
Их скоро введут,точного времени я не знаю правда,синь обесценится это Правда,Те люди которые брали синие фуллы по 1000 золота,теперь могут собрать еще один фулл но за 150-250 золота...не больше!!!
 лично я против...
|
|
|
Молодой голем [8]
|
13 Марта 2009 11:50:26
|
|
|
|
В чем синь обсеценится? Вещи будут во первых добываться не за 1 поход а за 1-8(16) походов (+ рандом...тк шахматы выпадают не определенным набором а случайным...) а это представьте затраты? цены на синие вещи из недомовых шахмат сейчас не сильно выше...
+во-вторых народ одевшийся в синие вещи должен будет после 6-7-8 лвла менять их на зелень но только ломая их тк непередаваемые... Так что изменится только то что народ будет чаще ходить в синих перчатках и наплечниках...
ну и да немного подравняется баланс в инстах... Синих с обеих сторон будет больше...
Флудите правильно и вас заметят!
|
|
|
-Lamer- [4]
|
13 Марта 2009 12:23:41
|
|
|
|
а чё вам реальщикам обидно что все в синьке будут ходить???
будет у всех синька будет справедлива..
..и вообще РЕАЛЬЩИКОВ НА КОЛ!!!
|
|
|
-Lamer- [4]
|
13 Марта 2009 12:24:41
|
|
|
|
а чё вам реальщикам обидно что все в синьке будут ходить???
будет у всех синька будет справедлива..
..и вообще РЕАЛЬЩИКОВ НА КОЛ!!!
|
|
|
Молодой голем [8]
|
13 Марта 2009 12:38:59
|
|
|
|
-Lamer-зависть плохая весчь... а читать надо весь топик или выделять ник кому пишешь...
я обьяснил - те кто играли без реала и даже просто в доме не могут одеться в фулл на лвл... те и на шахматах не оденутся... а те кто оделся даже в зеленый шмот из дома.. будут конешно одеваться в синь но в среднем в 8 раз медленнее.. так как я уже написал что шахматы будут падать от 1 до 16 фигурок случайно и +случайными наборами.. (например все есть по 8 штук а короля ни одного...)
будет больше сини но не мгновенно...
а про реал я уже писал... чтото я не вижу в реальной жизни чтобы люди(студенты например) до покраснения завидовали тем кто покушать ходит в ресторан...
хочешь комфортных условий, плати за них!!!
Флудите правильно и вас заметят!
|
|
|
---Old PiG--- [4]
|
15 Марта 2009 09:47:34
|
|
|
Молодой голем писал(а): В чем синь обсеценится? Вещи будут во первых добываться не за 1 поход а за 1-8(16) походов (+ рандом...тк шахматы выпадают не определенным набором а случайным...) а это представьте затраты? цены на синие вещи из недомовых шахмат сейчас не сильно выше...
+во-вторых народ одевшийся в синие вещи должен будет после 6-7-8 лвла менять их на зелень но только ломая их тк непередаваемые... Так что изменится только то что народ будет чаще ходить в синих перчатках и наплечниках...
ну и да немного подравняется баланс в инстах... Синих с обеих сторон будет больше...
Дружище,согласен,но все равно упадут цены на шахматы это точно в раза 2...На 5-6 уровне...Просто можно за 2 месаца в синем улле быть...если у тебя Боевой бобр..не так ли?!при этом от силы потратить на Хиллки,травлю,корм,мороков, не более 50-100 золота
 хотя может я и не прав)))
|
|
|
vik_O [6]
|
15 Марта 2009 10:13:44
|
|
|
А почему все так уверены, чтов Доме будут выпадать точно такие же шахматные наборы, как и в Чертогах? Будут выпадать, например, деревянные... обмениваемые на обычную непередаваемую зелень...просто несколько удобнее вынос из Дома будет делать...
Может даже вообще не шахматы будут, а шашки... или там домино... сделал рыбу - получил шлемак.
|
|
|
Gangstep-killer [5]
|
15 Марта 2009 10:17:27
|
|
|
|
Сказали, что в феврале.. а вот в феврале какого года - секрет админов.
|
|
|
Fridlok [7]
|
15 Марта 2009 10:29:11
|
|
|
 жду блин
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Karmavgustin [7]
|
15 Марта 2009 10:32:30
|
|
|
|
Снова-здорова. Ну чего вы за них уцепились, за шахматы эти?
Неужели вы такие наивные? Синь снизится в цене в разы? Да с чего она снизится-то? Если будет так, как в Чертогах, то хаи не смогут ходить в дом 1. Уже 8-кам туда будет ход закрыт.
Если не совсем так, то все равно, поймите одно:
Халявы в этой игре не было, нет и не будет!
Грамотность - она как кунг-фу, настоящие мастера применяют её очень и очень редко, ибо она - страшная сила :)))
|
|
|
GROBOVSHIK [5]
|
15 Марта 2009 10:34:44
|
|
|
Fridlok [7]
|
15 Марта 2009 10:36:46
|
|
|
Karmavgustin
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
vik_O [6]
|
15 Марта 2009 10:43:51
|
|
|
KarmavgustinХалявы в этой игре не было, нет и не будет!
Разговор то идет не о халяве. А о том, что инстанс Дом с введением тайников и шахмат станет интереснее. А мы все сидим тут и играем именно из-за того, что интересно.
Мне вот крайне интересно, что там в тайничках... во всех 10... ключи мне пока не выпадали... но надеюсь. А если еще и старые тайники облагородят, да сделают возможность все их открывать, пускай путем немалых усилий, тогда вообще песня!
|
|
|
Мисс Льдинка [4]
|
15 Марта 2009 10:44:16
|
|
|
|
А госцена на шахматы меньше станет?
А то получим мы в результате, что цены упадут ниже себестоимости...
И так налог запредельный, а от количества фигурок вообще в убыток обмен пойдет.
Так что, халявы-то не будет, а вот скелов не надо усиливать! Их и так проходить дорого!
|
|
|
Fridlok [7]
|
15 Марта 2009 10:46:57
|
|
|
Мисс Льдинка блин вы о чем нибуть кроме того чтоб все подешевело и тп думать можите?
Вообще поражаюсь народу. всем охото халявы, чтоб кач репутаций приносил прибыль, что покупали только ихи ресурсы и задорого  бред
|
|
|
Мисс Льдинка [4]
|
15 Марта 2009 10:54:42
|
|
|
|
Fridlok
Вы своим лесом тоже всех заболбали, молодой человек! Направление ззнаете - сами и ступайте!
А я хотела продолжить тему, что поднял Молодой голем:
Нереальщикам в доме что с шахматами, что без шахмат трудно. А если еще и стенки усилят, то вообще и в дом лишний раз не сходишь.
Сейчас вероятность крис из выпавшей вещи получить - близится к 1/10, так еще и шахматный налог приплюсуйте!
|
|
|
Fridlok [7]
|
15 Марта 2009 11:00:29
|
|
|
|
Мисс Льдинка шахматы в доме нужны первым делом тем кто одется хочет в синьку. мне они для этого нужны например. Ненравится не ходи в дом в чем проблема то? никто тебя в синьку одеватся не заставляют. Тут пишут те люди которым шахматы нужны вот и все. Задолбали лесом иди полем
|
|
|
Karmavgustin [7]
|
15 Марта 2009 13:22:09
|
|
|
|
vik_O
Если введут как в Чертогах, то ключи тебе будут падать только с Галма, Зёмы и Линга.
Ну Галма еще так-сяк, а на Зёму и Линга иттить возможно ради одной фигурки смысла нет
Грамотность - она как кунг-фу, настоящие мастера применяют её очень и очень редко, ибо она - страшная сила :)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|