Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > гномьи руны... просто пытаюсь понять... может все-таки кто-то объяснит

гномьи руны... просто пытаюсь понять... может все-таки кто-то объяснит

Lenorrr [5] 
0
12 Марта 2009 17:50:36
итак, предположим я таки выбила себе рунку и даже умудрилась ее активировать...
изменения в дропе конечно радуют, но есть ограничения не только по срокам жизни дропа (о чем тут некоторые уже говорили) но и по уровню...
таким образом, я (5лвл) вытаскиваю из шкатулки дроп на 7 лвл... и?...
продать я не могу, вещь не передавая, носить тоже не могу.... через месяц она славненько пропадает :( а в чем тогда кайф???? или мне на 5 лвл будут падать дроп только 5лвл?
тогда возникает еще один вопрос.. а если мне из 2 рун выпадет 2 одинаковые вещи? (теоретически это возможно) 2 шлема я точно не одену - голова у меня одна.. таким образом второй шлемак полученный немалыми затратами пропадает :(((

может я что-то не понимаю? объясните плиз
0
Lenorrr [5]  12 Марта 2009 18:35:30 #1
почему сабжи "чтобы поныть" поддерживают моментально??? а когда нужен просто совет, консультация - реации нуль????
0
лафайет [4]  12 Марта 2009 18:50:53 #2
мне честно говоря тоже не очень понятно. некто из администрации сказал, что на хорошо раскаченной репе джаггеров можно будет хорошо зарабатывать. вот только каким образом, если там большая часть продукции непередаваема??? набрать себе полсотни фиолетовых шлемов и жить счастливо?
0
oleg84 [4]  12 Марта 2009 19:43:28 #3
руны-то передавать можно и простые и заряженные. взял руну - зарядил за n-ое количество монеты и назад отдал
0
super red [9]  12 Марта 2009 19:44:49 #4
они вроде по лвлу выпадения разделены...вот и юзай только те которые на твой лвл положены :wink:
О_о
0
oleg84 [4]  12 Марта 2009 19:45:56 #5
руны-то передавать можно и простые и заряженные. взял руну - зарядил за n-ое количество монеты и назад отдал
0
Fedor_Dolg [5]  12 Марта 2009 19:46:49 #6
из серых рун на 5-6 лвл вещи, хочешь вещь на 11 лвл, то юзай красные руны.на счет 2 шлемов...будт наверное обидно) но если тебе 2 шлема упадет то ты просто нереально удачлива и лучше мобов бей, тебе дроп дождем сыпаться будет)
0
Lenorrr [5]  12 Марта 2009 20:51:19 #7
понятно :)) что никому ничего не понятно :))
0
_Вермут_ [11]  12 Марта 2009 20:56:56 #8
некто из администрации сказал, что на хорошо раскаченной репе джаггеров можно будет хорошо зарабатывать

Вы по жизни в реале всегда по сто раз на грабли наступаете? Или у вас по пояс всё деревянное и не больно совсем?

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.