Сразу говорю я не плачюсь а константирую факты.
1. Свисток управления тарриконом был первой покупкой первый бой и таррик сдох.Если раньше тариконы часто попадали и я их выкидывал то после покупки свистка и проигрыше 1 боя больше тарика я не видел хотя частенько копаю для повышения профы правда камни старьевщику сдаю но это ладно...Нет тариков вымерли....
2. Слюдяная киянка купил сегодня - 40 недоброкачественного эфрила не дали мне элементов для сбора звезды теперь его добыть очень долгий и дорогой процесс...но придется для достижения цели все таки покупать пособие но позже...
3. Зеленая кирка-потратил кучу морок результат РЭНДОМ как мне обьяснили тоесть постоянный слет с камней если на него садится 2 игрок при добыче менее половины я слетаю с камня нафиг она мне была нужна если с простой было то же самое только рэндома поменьше...
4. Рукавицы Негариусы(забыл правильное название)- куча морок потрачено на получение...за полдня один цветок --- разломал нафиг результат понятен сам виноват...
Вывод---наверно просто невезет...ну кое где и сам туплю...
1. Тарриконы и мне редко попадаются, за все время прокачки профы штуки 2 или 3 всего выпало.
3. Уже написали: буукас и Gataka.
4. не знаю как на счет половины дня, я за 20-30 минут (точное время не засекал) 4 огневика откопал без особых проблемм. На негаторы потрачено 5 тигров и 3-4 свитка лечения, не думаю, что это КУЧА мороков.
itscr половина дня конечно образно но часа 2 точно потратил и честно не выдержал этой гонки...не для меня... кто то же их собирает...буду лучше покупать упрощу этот момент
лафайет на сет мой не обращай внимания в проекте я не давно да и в игру такую первый раз играю пока понял что к чему много чего потерял будет скоро комплектик получше...