ТОП-кланы это ваша заслуга!! Все равны все на все имеют право, гиамбир общий, рыбачим где хотим и т.д.
Вот и имеем что они имели всех ввиду!!! незнают они что такое страх поэтому и плюют на вас как хатят.
Хоть кто то из них знает что изза захода в ВБ может быть вырезан весь клан?? вобще они хоть чего то боятся?? как же так я целая петерка и немогу зайти в ВБ то что изза меня 11-12 уровень по восеь раз должен ломать кольца...да плевать я на него хотел.
Може всетаки иногда стоит быть жестокими а?
АДМИНЫ МАТЬ ВАШУ ВВЕДИТЕ НАКОНЕЦ КВЕСТ НА ЗНАНИЕ ОСНОВ ВЕЛИКИХ БИТВ!!!!
Тут же, есть много кто играет вобше впервые в ету игру, много кто незнает что такое верка, радуга, многие непонимаю что в ету игру можно вливать реал, а даже если и понимают, то им пофиг и постоянные слова, ето игра, зачем кидать деньги в нее... Многие многова незнают... Чтоб зделать порядок, надо делать как в свое время здела клан "Орландинос" и "Елит Кнайты" на прайме, ети кланы резали всех, кто что-то нетак дела, многие из-за них начинали с начала, ообенно те, кто много в игру и думал что если он реальщик то ему все можно...
Если ТОП-кланы начнут и тут так делать, ето будет сначала на руку всехь хаям и самим топам, потому как им будет легче играть... Но потом станет легче токо админам, поскоку много кто начнет играть заново, многие будут обьединятса и в основном начнутса войны внутринние и ВБ отойдут на второй план...
Ромул
на прайме 3-4 иногда и 5ки лезуть и там так же стонут но поделать не могут ничего)
lда и влетают в основном на таких же малышей - случайно заходя в великую.
что за бред-я вот сегодня был в ВБ-и что крупный лвл. заходит как ему вздумается и потм на форуме ныть начинает-нам мол помешали не заходите--мы бились 4 лвл.--потом полезли 8-9-9-10-11-на кой черт вы влезаете в битвы 4-5-6-7 лвл. бейтесь сосваим уровнем а влезли не плачте что в свалку ещё кто-то влезет.