Мало того что влезают в бой как заблагорасудится так ещё и орут им дескать помешали не лезте нубы в лес и остальной бред--я дерусь с 4кой. в ВБ в бой влезают 4-5-6-7-это нормально-здесь как карта ляжет-победим или проиграем--потом врываются или даже раньше 8-9-10-11лвл.--трупов с монитор а может и больше-и тут подползают они.Ладно ещё говорили--не наши сегодня пляшут хумы чуток сильней окозались--так нет идите в лес всё нам испортили мы победили еслиб не вы.ДА МЫ В ДЕРЬМОВОМ ШМОТЕ НО КТО ВАС ЗАСТАВЛЯЕТ ЛЕЗТЬ В НАШИ БОИ--да никто.Вы кричите что к вам в бой лезут ну так это обоюдно-чего ныть--ну пришло от соклана-на помощь-с другой стороны народ тоже неслабый вписался---ТАК ЗАЧЕМ ОРАТЬ ЧТО КТО-ТО ВОШЕЛ--тактику боя можно выработать зарание--на кой черт мне нужно вас слушать вы действуете исключительно в своих целях-так какого понимания ваших интересов вы ждете от меня.
ТРИ_АДАда случаем сам не полез бы но человече позвал тоже4 лвл. на помощь --хуманская 5 его долбила--но это был бой равных-а после этого мне говорят мозг почисть-мы дрались3на 4 потом мороки пошли хотя в вб их как я понял и быть не может потом ввалилась вся толпа--и что да бой начался с нападения на моего приятеля я вписался одним из первых и после как я говорил полстраницы трупов приходитят хаи и мне доказывают что я кардинально не прав -а не подошли бы ведь запросто-и потом мне доказывать что неправильно в бой иду--у меня за спиной колонны танков нет и что смог то сделал.
Другой БаЛаГаНты не понял или я тебя если что извини---мне шмот без разници продать если только доблесть также стороной--я мобобой мне интересно что в этот раз с него упадет или не уподет--шкатулки открывать-руны(хотя это счас сложнее стало)----просто я не очень представляю смысл упрёков--человече можно сказать влез в бой и ставит мне притензию как я его веду.