Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > нет ну это ботва просто какая то((
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

нет ну это ботва просто какая то((

- ДАКОТА - [6] 
0
15 Марта 2009 01:49:00
01:43 Вы поместили в устройство кристаллы: Зеленый энергетический кристалл 1 шт, Красный энергетический кристалл 1 шт, Синий энергетический кристалл 1 шт и получили Энергетическая сфера 1 шт, . Также Вы получили Опыт и Доблесть. Счет вашей команды увеличился на 1.
01:44 До принудительного окончания битвы "Храм избранных" осталось 8мин.
01:44 Битва "Храм избранных" окончена со счетом [5 : 5] (ничья).

http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=3383771&finish=0
я чет не понял вообще темы (( я закрыл в локе небыло хумов время идет прошло секунд 30 потом типо ничья(( это полная ботва жалко нет самйла плеваться в окружающих
кто мне обьяснит типо так и надо?
0
- ДАКОТА - [6]  15 Марта 2009 02:40:54 #20
NeGa ты еще сашу белого не видел как он пишет)) так что расслабся и следи за собой КАНЕШНА. захотелось поерничать ?? так направление я показал)) топор фигня было б париться) за лаги обидно ,
про траву образно ) я всем так говорю)) про понос некрасиво с твоей стороны вроде серьезный парень а занимаешься обзывалками((а про инсты ты прав вряд ли наверно увидемся с твоей скоростью брать лвл
это переходит в раздел фантастики) и давай больше без этих типо смешливых высказываний, все взрослые люди и надо уважать остальных, удачи :wink:
0
NeGa [4]  15 Марта 2009 02:45:13 #21
- ДАКОТА - проблема не в том чтоб быстро взять уровень и звание))) - какой смысл бежать на верх если там (наверху) делать нечего) а так до 5 1,5% )) ещё 2 потока и пара пещер)
http://omega.dclans.ru
0
- ДАКОТА - [6]  15 Марта 2009 03:21:45 #22
NeGa ну воть и здорово)) глядишь с тобой пересечемся будет тема для топа :lol: бойцы у вас в клане толковые интересно будет играть) а за уровнем я тож не спешу )) да и играть редко приходиться, иногда почаще бываю так что рад буду видеть)
0
Киловольт [6]  15 Марта 2009 10:45:43 #23
NeGa писал(а):
- ДАКОТА - проблема не в том чтоб быстро взять уровень и звание))) - какой смысл бежать на верх если там (наверху) делать нечего) а так до 5 1,5% )) ещё 2 потока и пара пещер)

А будет еще хуже :lol: За 2 месяца разница с очередями в инсты сильно изменилась... в худшую сторону. Теперь мы тоже как и 3-4 лв ждем 2-3 часа в пещерки, в храм поменьше чуток.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.