"должен же кто-то модерации научить"
А я как любил макароны, так и буду любить макароны. (С)
Наполнением контентом форума занимаются контент менеджеры, а не модераторы.
Ах, да, чуть не забыл.
мистер ну не уподобляйтесь:)грудью на баррикады это конечно хорошо,тем более за сокланов,но...
бревна в глазах новооиспеченных сотрудников вы итак видите:)...так что лучше тяните их к своему уровню:)
г-дин МСвиблов. замечательно что вы разбираетесь в менеджменте..как в таковом ))НО вы забыли один нюанс..у каждого клана,а в особенности у ордена, есть свое лицо..свой имидж..своя политика...производимые действия оказывают так называемый черный пиар..который пока рановато создавать ордену...не находите...если только вы не хотите что бы в вашх рядах были закомплексованные юные пионеры ))
пупсенышек Когда вы станете мастером ордена, или какого то другого клана - вы будете ответвенны за внешнюю политику и имидж клана. И вы будете иметь полное право твердой рукой создавать имидж клана или, не дай бог, ордена.
Пока же - оставьте это неблагодарное дело нам, грешным.
Договорились?
г-дин МСвиблов ) упаси меня бог от такой переспективы )) меня вполне устраивает быть "по ту сторону баррикад" )) да вот только с вашим знанием менеджмента..и ,надеюсь, проект менеджмента в частности...остается один путь...создавать политику самому ))
а хде все стражи..
что то никого не видать..
без них скучно((
то клановую разборку учинят...
то пол форума закроют
то ещё какой то *адекватный поступок *совершат