|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Ниа [4]
|
|
|
|
16 Марта 2009 10:25:53
|
|
Битва "Кристаллические пещеры" окончена со счетом [98 : 508] (победили Люди).
Или с противниками повезло? Команде людей напротив - физкульт ура.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Релас [4]
|
16 Марта 2009 22:59:51
|
|
|
_neighbour_Это упущение очередей))так бы встретился бы))
|
|
|
Ниа [4]
|
16 Марта 2009 23:41:18
|
|
|
_neighbour_ писал(а): а я похвастаюсь здесь - ни разу на 4м лвл не проиграл когда в группе ходил
с Омегой в пещере не встречался=)
Nel боец-нуп-стрелочник)) пещера - не только шмот, но еще и грамотная командная игра.
Только что выиграли. Отличная команда :)) У меня свободного места 15... освобождаю специально под пещеры :)) на аук все сбрасываю :))
Отлично сыграли :)))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Релас [4]
|
16 Марта 2009 23:43:01
|
|
|
Ниа  А мы выйграли((((жаль что не с вами были((
|
|
|
Ниа [4]
|
16 Марта 2009 23:48:19
|
|
|
Релас писал(а): Ниа  А мы выйграли((((жаль что не с вами были(( 
дяденька, я Вас боюсь. Не дай боже встретиться :)) ысь
|
|
|
_neighbour_
|
17 Марта 2009 00:30:38
|
|
|
Релас когда я в пещеры ходил, ваши еще не ходили особо, или наоборот все кому надо свое отходили)) Надеюсь и на 5-6 не встретимся  Я просто пока не готов, а готовится намерен долго)
|
|
|
Ниа [4]
|
17 Марта 2009 05:23:41
|
|
|
|
В команде трусы попались - сидели на базе. :((
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|