Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не везет с союзниками, так не везет.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Не везет с союзниками, так не везет.

Ниа [4] 
0
16 Марта 2009 10:25:53
Битва "Кристаллические пещеры" окончена со счетом [98 : 508] (победили Люди). :eek:

Или с противниками повезло? Команде людей напротив - физкульт ура. :rolleyes:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Релас [4]  16 Марта 2009 22:59:51 #20
_neighbour_Это упущение очередей))так бы встретился бы)) :cool:
0
Ниа [4]  16 Марта 2009 23:41:18 #21
_neighbour_ писал(а):
а я похвастаюсь здесь - ни разу на 4м лвл не проиграл когда в группе ходил :cool:
с Омегой в пещере не встречался=) :biggrin:
Nel боец-нуп-стрелочник)) пещера - не только шмот, но еще и грамотная командная игра.

Только что выиграли. Отличная команда :)) У меня свободного места 15... освобождаю специально под пещеры :)) на аук все сбрасываю :))

Отлично сыграли :))) :twisted:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Релас [4]  16 Марта 2009 23:43:01 #22
Ниа :cry: А мы выйграли((((жаль что не с вами были(( :rolleyes:
0
Ниа [4]  16 Марта 2009 23:48:19 #23
Релас писал(а):
Ниа :cry: А мы выйграли((((жаль что не с вами были(( :rolleyes:

дяденька, я Вас боюсь. Не дай боже встретиться :)) ысь :twisted:
0
_neighbour_
17 Марта 2009 00:30:38 #24
Релас когда я в пещеры ходил, ваши еще не ходили особо, или наоборот все кому надо свое отходили)) Надеюсь и на 5-6 не встретимся :cool: Я просто пока не готов, а готовится намерен долго) :wink:
0
Ниа [4]  17 Марта 2009 05:23:41 #25
В команде трусы попались - сидели на базе. :((
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.