|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Speciosa [8]
|
|
|
|
16 Марта 2009 19:12:15
|
|
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=75435387&stat=1
"Специально для ГУ, прощаемся с крепостью, поймаю в крепости, считайте нападение гарантированно, не зависимо для чего вы там и какой у вас уровень, благодарите Jackalsss" (с)
Объясните пожалуйста Вашу логику? Следую ей (Вашей логике) мне теперь тоже следует атаковать в крепости всех Пуров "независимо от целей и уровня"? И приэтом написать в инфе "Благодарите Арарата"?
|
|
|
Den Wer [7]
|
16 Марта 2009 23:03:33
|
|
|
На пали в крепости, так и в ответ напали отомстили, на этом вопрос закрыт. А если нет то это уже нарушение перемирия в крепости с другой стороны.
Зачем огород городить. Или это из серии недадим качатся хаос лоулевелам? такить и у вас полно 5-7 которые придут так же в крепость качатся как и мы
Имхо баловство все это...
|
|
|
КАРАТЕЛЬ_ [10]
|
17 Марта 2009 01:40:23
|
|
|
Den Wer
Шакалу с ГаХанарейкой это обьясни
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
|
|
|
BecTa [9]
|
17 Марта 2009 02:24:44
|
|
|
Нет!!хватит!!забыли условие..??!!
Крепость священна!!!
Там магмары помагают людям и люди помогают магмарам и хватит спора!!!!!
Иначе быть и не может!!!!
За сим всех целюлю
PS..и хватит по этому поводу ругаться,давайте хоть в Крепости почувствуем себя чуть-чуть друзьями!!!
У мудреца спросили: Если любит вернется?; На что мудрец ответил: Если любит не уйдет...
|
|
|
Wild Spirit [10]
|
17 Марта 2009 02:28:52
|
|
|
|
Speciosa если один ВЦ 12 ур наплевал на все договоренности по поводу крепости,и руководство клана не может ничего сделать-то клан ответит за соклана....
Мало чтоль плато и гиблого для кача палача???Иль 12 ур взял и крылья прорезались???
Тырю гиамбир - Дорого!(с)
|
|
|
_Pachen_
|
17 Марта 2009 06:43:47
|
|
|
|
Speciosa
Всего не читал, но сколько Дерек и ганарейка в крепости чудили...Гу должно в тряпочку молчать.
|
|
|
ADVOCAT [7]
|
17 Марта 2009 15:45:26
|
|
|
Makhimys писал(а): Sparrow ой да неужели 
Ну уважаемый у вас у всех нападение в крепости это в порядке вещей..Есть там у вас один ударенный то ли шакал то ли (англ. ник у него)...Так тот на ура прыгает...За что был торжественно отмечен печатью....
|
|
|
Speciosa [8]
|
17 Марта 2009 21:32:19
|
|
|
|
ARARAT
в крепости никогда не нападала, но если Вы, уважаемый ещё раз атакуете меня, то я оставляю за собой право поступать аналогично.
Приятной игры.
|
|
|
Царь на горшке [4]
|
18 Марта 2009 00:37:10
|
|
|
а если в крепость я приду?
то там друзей я найду?
а если нет , то что тогда?
злые магмары нападут на меня?
и я обижусь ,и на всех насру
а ведь я Царь , а Цари срут только влесу
Истиный царь всегда на горшке!
|
|
|
Лопес Джо [4]
|
18 Марта 2009 02:15:26
|
|
|
по моему сильным кланам не помешал бы шут гороховый на горшке сидячий..как вы думаете?
у императоров всегда были такие должности шута где главное требование и репа дурачка +3000!
|
|
|
Baby_Ilonka [6]
|
18 Марта 2009 04:51:28
|
|
|
Царь на горшке писал(а): а если в крепость я приду?
то там друзей я найду?
а если нет , то что тогда?
злые магмары нападут на меня?
и я обижусь ,и на всех насру
а ведь я Царь , а Цари срут только влесу 
.
|
|
|
Jackalsss [12]
|
18 Марта 2009 09:30:50
|
|
|
|
Цирк уехал - клоуны остались... Арат че сопли распускаешь то? форум он создал.... резать они будут всех подряд..... это моя личная неприязнь к тем на кого я нападаю в крепости... и если вы пишете что я .... такой.... сякой, что нападаю там.... то поверьте Вы становитесь не чем не лучше меня нападая без разбора на всех подряд из клана....тоже самое сейчас можно написать про любого из вас!!! нытики... И еще раз повторюсь ГУ тут не причем... если я выйду с клана Вам легче так станет интерестно? кого потом резать будете если я продулжу нападения в крепости уже без клана?
|
|
|
ksay [6]
|
18 Марта 2009 09:32:49
|
|
|
Ну уважаемый у вас у всех нападение в крепости это в порядке вещей. В свете нововведений в хаосе нейтралитет крепости можно снимать.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Prevo [10]
|
18 Марта 2009 09:36:05
|
|
|
Jackalsss
чтобы Гу не трогали в крепости, осталось всего лишь выйти из клана тебе и дереку, раз ханарейка уже ушла
|
|
|
Еда для жукОФФ [7]
|
18 Марта 2009 12:07:07
|
|
|
И все помчались по указкам всяких разных  нуну =)
Prevo
мужчино, Вас слишком много, освободите пространство, в конце концов )
Мне всего хватает :D
В том числе и убогих, которые пытаются меня убедить в том что мне чего-то не хватает! =)
|
|
|
цаца-пэца_ [6]
|
18 Марта 2009 12:17:09
|
|
|
|
Jackalsss, ну сам один ты врядли много сделаешь в крепости, даже с Дереком... Выходи, ждем цирка от тебя безкланового и от Дерека...
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
|
|
|
Еда для жукОФФ [7]
|
18 Марта 2009 12:21:13
|
|
|
цаца-пэца_
для того что бы увидеть цирк достаточно посмотреть на Ваше ожидание цирка
Мне всего хватает :D
В том числе и убогих, которые пытаются меня убедить в том что мне чего-то не хватает! =)
|
|
|
Дориан Хоукмун [8]
|
18 Марта 2009 12:23:57
|
|
|
Главная тема минора это крепость? одно и тоже уже в пятый раз, не хватает экшена народ, нуно составить коллективную заявку админам чтобы уже наконец то придумали что нить стоящее
Додику всех благ, палача + 1000 и хорошую тумбочку с кучей бабла, с прошедшими ;) ( Стас)
|
|
|
Ленчик-зайчик [7]
|
18 Марта 2009 12:28:39
|
|
|
Дориан Хоукмун  Читер появился)) С возвращением давно тебя не было:drink:
|
|
|
ksay [6]
|
18 Марта 2009 12:43:07
|
|
|
не хватает экшена народ, нуно составить коллективную заявку админам чтобы уже наконец то придумали что нить стоящее для экшена пусть уменьшат разницу в статах между арсенальной синькой и высшей зеленкой.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|