Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Тройки на плато!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Тройки на плато!

Lyolik_ [6] 
0
20 Апреля 2008 21:57:57
Если я на плато, тройкам не помогаю, если тройка входит в бой где уже я, тройка попадает в списки прокачки палача! Тройки!!! вам нечего делать на плато!!!!!!!!!! тем более влезать в бои старших левалов!
0
Alinka sexy
21 Апреля 2008 01:06:03 #20
я непонимаю чтото у любого играка несмотря на уровень есть право ходить куда угодно и почему ктото должен заприщять!!мы все люди и всем хочеться поиграть!! :mad:
0
W1sh [5]  21 Апреля 2008 01:28:42 #21
Lyolik_ +1 :twisted:
0
Добрый Э-эх [5]  21 Апреля 2008 03:29:50 #22
Объясняю для малых уровней:

Самое плохое в этой ситуации то, что малые уровни толпой заходят к тебе в бой, толку от них мало, но гунглов своим колличеством они приманивают сразу. Они быстро умирают или сливают и оставляют тебя с довольным соперником, на стороне которого уже несколько гунглов, бой затягивается и начинается нытье в чате... На резонный ответ, что нечего лезть было в чужой бой, начинается хамство и выпендреж. В итоге заходит генерал и ставит травму, соответственно страдает старший, кто бой собственно начал и давно бы его уже выиграл без такой подмоги. Поэтому, я предупреждаю хамов и халявщиков, что тоже буду наказывать за вышеизложенное. Хотите скальп нападайте сами, а не лезте к старшим, особенно толпой. Для вас есть поместье Будримах, где вы можете сорвать скальп и обломать людям квест. :exclaim:
0
Добрый Э-эх [5]  21 Апреля 2008 03:42:10 #23
Отдельное разъяснение про бой с 4 лвл и выше... На этих уровнях качают палача, и зайти в такой бой, соответственно сорвать прокачку и стать следующим кандидатом. Не стоит на это обижаться, возьмете 6 лвл, сами все поймете.
0
Alinka sexy
21 Апреля 2008 04:44:28 #24
Добрый Э-эх [5] ты говориш что 3 уровни влезают!!ставлюв пример себя !пришла в портал квест выполнить и мне говорит Lyolik_ [6] если неуйду через 1 мин то мне плохо станет! я спросила почему он без обяснений напал на меня !и я так и невыполнила квест !! и вот это нормально вы называйте? :mad: и вообше почему вы высокие уровни возомнили о себе что вы можете прокачиваться на меньших уровнях!! мы тоже играть хотим а вы нам мешайте!! :mad:
0
_Pachen_
21 Апреля 2008 05:09:19 #25
Lyolik_
ясен пень тебе ето ненравится, но посмотри с другой стороны: если ваши 3-4 перестанут ходить на плато, то и нашим будет там неинтересно и наоборот...т.е халявных скальпов тогда тебе невидать ;)
0
Добрый Э-эх [5]  21 Апреля 2008 05:46:13 #26
Понимаешь - это просто усталось от глупости.. На моих глазах 6 лвл долго просили не входить в бой, но никто не слушает.. Поэтому такая реакция. Если 6 лвл уйдут с плато, то люди вас просто сомнут.. Так что кто кому мешает, это еще посмотреть нужно. Хотеть вы может и хотите, но смочь вы не сможете Потом вас просто просят, неужели трудно? Не лезте в наши бои и все, по-моему я очень четко обосновал почему...
0
Alinka sexy
21 Апреля 2008 06:49:03 #27
Добрый Э-эхнет но посуди сам я некуда нелезла!!пришла только квест выполнить вдрук мне так говорят!!а потом в добавок еще и убивают незачто!я предлогаю такой выход просто кто залезет в ваш бой того и валите а зачем мирных трогать! :question: :rolleyes:
0
Добрый Э-эх [5]  21 Апреля 2008 07:04:49 #28
Ну он немного погорячился... Просто решил всех разогнать.. Ты бы ему написала, что по квесту и все... Иногда и у меня иногда было желание кинуть морока на сильно хамивших и доставших товарищей. А он палач, ему сложнее, чаще мешают и прокачку срывают, вот он и сорвался. Не обижайся.. Работа-то на воздухе, работа-то с людьми... Иногда мне просто странно, что старшие уровни заходя случайно друг в другу в бой извиняются и конфликт исчерпан в самом начале.. А уж чтоб толпой, специально, я такого не видел. Предлагаю всем перенять эту практику, тогда и конфликтных ситуаций будет гораздо меньше, а удовольствия от игры больше :exclaim:
0
Дерзкий ангел [4]  21 Апреля 2008 10:12:10 #29
-bender-

Псих? На плато только те мобы, которые травмы ставят :mad:
Дерзость не порок
ОСФ - Отдел Слежки за Фелькой О_о
Хочу боевого Ктулху как в фильме Мгла (The Mist) (размеры просьба сохранить) :о)
0
Дерзкий ангел [4]  21 Апреля 2008 10:15:55 #30
Добрый Э-эх

Вот пускай сначала и спарашивает, по квесту трёшка или нет, а потом предлагать уйти (и не через минуту, на плато время перехода по моему 5 минут - может амулет у трешки сдох) :mad:
Дерзость не порок
ОСФ - Отдел Слежки за Фелькой О_о
Хочу боевого Ктулху как в фильме Мгла (The Mist) (размеры просьба сохранить) :о)
0
Iceman1972 [5]  21 Апреля 2008 10:59:59 #31
+
0
генерал андрей 2 [4]  21 Апреля 2008 11:06:42 #32
лично я вне зависимости от лвл иду на плото тока чтоб заглунуть в тайник
0
Berdick [3]  22 Апреля 2008 03:14:10 #33
Lyolik_ Я конечно не спорю что младшие левелы мешают вам в боях но, это не повод месить первого встречного!!! Ведь люди приходят на плато не только чтобы вам мешать им ведь ещё квесты проходить как-то надо!!! :mad:
0
Berdick [3]  22 Апреля 2008 03:18:27 #34
Добрый Э-эх "Для вас есть поместье Будримах, где вы можете сорвать скальп и обломать людям квест." Я попробовал последовать этому совету но за два дня встретил четырёх людей! Вы считаете этого может хватить??? :mad:
0
turen [4]  22 Апреля 2008 03:24:28 #35
Berdick
совет таков: сиди и бди! :twisted:
маги тоже не часто приходят на опушку :sad: :wink:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.