Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Рецепт малого эликсира жизни 479 45сек

Рецепт малого эликсира жизни 479 45сек

Дэйви Джоунс [4] 
0
18 Марта 2009 06:09:30
Вопрос на засыпку! Сколько по времени идет отсчет до следующего нажатия кнопки создать малый эликсир жизни??? Однозначно вырисовывается цифра в 30 сек- но вот после обновления она почему то меняеся на любую другую либо вообще исчезает в данном случае после обновления показало 45 сек. Кто может объяснить причину происходящего?
0
Gataka [5]  18 Марта 2009 10:55:13 #1
Это происходит по той же причине, по которой происходит всеми любимый и обожаемый баг "3 секунды", называемый в последнее время "баг одной секунды")
Только мир

Поживём ещё до седых небес, Не понравится - уйдём в лес.
0
-ДеД-
18 Марта 2009 12:06:33 #2
або баг 18 секунд дополнительного перехода
Умение прощать - свойство сильных. Слабые не прощают
0
-bender- [7]  18 Марта 2009 12:51:46 #3
Gataka несогласен, подобная фигня на крафте очень давно, с пол года назад когда геолога до 60 прокачал и стал синюю пыль тереть такое на ней обнаружил. С месяц вел переписку с техподдержкой, потом плюнул, воз и ныне там, просто на чем-то нормально работает синхронизация а на другом криво.
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
Gataka [5]  18 Марта 2009 12:54:28 #4
-bender- у меня такая же ситуация, я не знаю просто еще с чем связать это :(
Только мир

Поживём ещё до седых небес, Не понравится - уйдём в лес.
0
Дэйви Джоунс [4]  18 Марта 2009 20:56:25 #5
На самом деле эти три сек очень выводят из нормального состояния -невозможно даже по привату пообщаться!
0
Стрелочник [4]  18 Марта 2009 22:48:42 #6
Такое впечатление складывается, что один сервер (минор например) на уровне железа обслуживают 2 или более физических сервера, распределяя запросы. И на одном из серверов системное время не синхронизировано с остальными. В итоге когда сервер принявший запрос на начало действия посчитал бы что действие закончено (все в норме без бага), запрос попадает на другой сервер и тот считает, что время еще не вышло, и идет откат прогресса добычи, баг чата, баг на переходах и т.п.
0
vandeik [5]  18 Марта 2009 22:53:38 #7
:eek:
0
Nel [7]  18 Марта 2009 22:54:09 #8
Стрелочник
:eek: чё?
Для того чтобы получить Дроп нажмите СЮДА

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.