|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Finser [5]
|
|
|
|
18 Марта 2009 23:14:39
|
|
Ребята, я тут посмотрел ,получаетса, что Добро качать намного легче и дешевле чем Зло, веть за благи платят, за порчи очень редко.Так ли это?
Прошу на этот вопрос ответить игроков , которые знаю что сказать по данной теме, а не флудеров( хотя и им можно  )
|
|
|
Sparrow [8]
|
19 Марта 2009 15:42:29
|
|
|
ПрЫзрак писал(а): Другой БаЛаГаН писал(а): В добро идут всем кому не лень... А зло это призвание и состояние души)  - категорически НЕ согласен, всё как раз наоборот, в злюки прутся все, кому не лень, а вот добро - это уже призвание души, даже не из-за плюшек, а по самой своей сути. Зло проще и прямолинейнее, все его плюшки для себя и только для себя, и качается за счет негативных емоций (порчи) других.
Глупости какие.
Плюшки добра направлены усиление своего перса, а плюшки зла - на ослабление перса противника.
Никогда не спорь с мужчиной. Сразу плачь.
Dwar oFF, лето ON.
|
|
|
-bender- [7]
|
19 Марта 2009 15:43:09
|
|
|
|
Finser еще смотри что с каким комплектом сочетается.
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
|
|
Finser [5]
|
19 Марта 2009 15:45:17
|
|
|
-bender-Зло с критом
|
|
|
Fire Shadows [8]
|
19 Марта 2009 15:46:32
|
|
|
-bender- писал(а): Finser еще смотри что с каким комплектом сочетается.
Вот тут согласен)Тяжеловес добряк это жесть..собственно как и крит-злыдень
Это мы увороты не хлеб,не мясо
|
|
|
Sparrow [8]
|
19 Марта 2009 15:48:11
|
|
|
Fire Shadows писал(а): На 5-6лвл зло рулит везде во всех инстах.. против .вершителья зла с синей медалю+атаманами+мясником+сюрикенами+своими благами добряки с кшармой и с големами в идеальном случае выглядят полными идиотами...
Дальше на старшых лвл отношения постепенно выравниваются засчет похлебок и благ добряков...Однако в полях битв ненадо забывать што прокаченая профа палача злыдня НАМНОГО актуальнее чем очень уж НУЖНАЯ профа целителя добряка 
1. Не раз ходила в инсты на 6 в команде добряков с медалькой и с големами. Не сказала бы, что они выглядели смешно.
2. Профу палача засунули под плинтус, убрав все свитки нападения из магазина. При этом палач никаких особых бонусов от прокаченного зла не имеет: востребованность палача идёт не от его медалей, а от цифирок в прокачке профы.
Dwar oFF, лето ON.
|
|
|
Fire Shadows [8]
|
19 Марта 2009 15:54:26
|
|
|
SparrowМало было вершителей магмар в то время...долго ты простоиш на 6лвл 1 на 1 с големами против гордтов если еше мясника кинут..и если еше погибнеш против вершителя,а он палач 100 например...травма считай неплохая)Незнаю,незнаю..
|
|
|
Prevo [10]
|
19 Марта 2009 15:56:41
|
|
|
Всё легко:
путь добра:
когда тебе дарят вот такой вот http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=159996476 призент, понимаешь, прощаешь, человека подарившего его, хотя и понимаешь, что этот человек вырезает даже 2 лвлов находясь на 12 лвл при случаи
путь зла: когда тебе дарят этот же подарок, ты чувствуешь, что тебя задевает слово человечность, особенно звучащее из уст подарившего тебе персонажа и ты приложишь усилия, чтобы как минимум постараться повеселится и как можно более в душу на..... этому персонажу и клану
выбирайте путь и плюшки, конечно, не обязательно исходя из моих критерий
|
|
|
Sparrow [8]
|
19 Марта 2009 16:00:21
|
|
|
Fire Shadows писал(а): SparrowМало было вершителей магмар в то время...долго ты простоиш на 6лвл 1 на 1 с големами против гордтов если еше мясника кинут..и если еше погибнеш против вершителя,а он палач 100 например...травма считай неплохая)Незнаю,незнаю.. 
На 6 ур нет палачей 100 - это раз. Два - не раз наблюдала бои, где та же Бася с големами обкушанная (на 6 ур) выигрывала у злюк с атаманами.
Dwar oFF, лето ON.
|
|
|
Fire Shadows [8]
|
19 Марта 2009 16:07:06
|
|
|
ksay [6]
|
19 Марта 2009 16:10:58
|
|
|
Профу палача засунули под плинтус, убрав все свитки нападения из магазина. При этом палач никаких особых бонусов от прокаченного зла не имеет: востребованность палача идёт не от его медалей, а от цифирок в прокачке профы. а кидалка? не хилая подмога в скальпорезе.
P.S. у меня сейчас на 150 свитков запасено)
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|