Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Летать- так летать, гулять -так гулять... + Вопрос

Летать- так летать, гулять -так гулять... + Вопрос

Аид [5] 
0
19 Марта 2009 08:26:36
Пишет Молодой голем

так Вопрос? --- При создании темы ее можно редактировать в течение какого-то времени или пока не запостят?

а еще хочу поделиться наблюдениями...

Форум игры: при любом входе на него, читатель(нуб, флудер, мега флудер, Фрид) попадает в раздел Таверна... Отсюда возникают некоторые нюансы:

- Новички начинают автоматически задавать тут все возможные и интересующие их вопросы...
- Флудеры по случайности(или потому, что этот раздел самый популярный) иногда создают темы понимая, что так она будет актуальнее(или же сами потом просят перенести ее тк ошиблись разделом...)
- Нытики создают бесчисленные Плаксотопики на совершенно разные темы(причем иногда это переростает в простые флудотемы), чем придают отрицательный оттенок(а иногда даже портят настроение читателям)

Исходя из этого мог бы сделать предложение по обдумыванию оптимизации форумного пространства, но не буду этого делать тк это уже посольство...

Предлагаю просто подумать и обсудить все это!

Если что все за мной :arrow: :eek:

Вобщем пока историй нету, идеи медленно копятся но Муза не приходит...кастинг Муз в ближайшем будующем :)
Прошел обучение в ЭШПиФИМГ. А расшифровку не скажу=-р
0
Бертинг [5]  19 Марта 2009 08:38:02 #1
Редактировать можно в течении определённого времени, посты не влияют.
Форум оптимизировать не успеют до конца игры, судя по всему, сотни топов были на эту тему =)))
Ветер, кровь и серебро...
0
Аид [5]  19 Марта 2009 08:51:05 #2
На какую тему? :eek: я ничего не предлагал :) просто обсуждаем насущное :lol:
0
Бертинг [5]  19 Марта 2009 09:27:00 #3
Аид, на тему того, что всё подряд постят в таверне и как с этим быть.
Ветер, кровь и серебро...
0
Люк скаиуокер [4]  19 Марта 2009 09:29:48 #4
:lol:
0
Аид [5]  19 Марта 2009 09:32:52 #5
Люк скаиуокер содержательно :lol:
0
Люк скаиуокер [4]  19 Марта 2009 09:34:32 #6
Аидага еще как содержательно)) флудеров мало :sad:
0
Grat4 [5]  19 Марта 2009 09:43:18 #7
:arrow:
0
mess013 [4]  19 Марта 2009 09:43:56 #8
АидДля начала--какое ты имешь право называть народ -нытиками--он спрашивает о волнующих его в данный момент проблемах -может по незнанию(не прочитал)может по лени может ещё как нибудь-это не делает их нытиками-не хорошо это.Я читал твои заметки на счет левелов---действительно-симпатично сделано-улыбнуло.У тебя и ирония и юмор -всё на месте присутствует--но зачем этот бред на счет опушки(фрид согласен или не согласен)--ты умеешь творить -твори. :biggrin:
0
Аид [5]  19 Марта 2009 10:06:09 #9
хех меня помоему впервые в лес послали :eek: Grat4 респект но только после тебя!

mess013какое я право имею? право свободы слова :exclaim: ...

он спрашивает о волнующих его в данный момент проблемах -может по незнанию(не прочитал)может по лени может ещё как нибудь-это не делает их нытиками

1) он не спрашивает о волнующих его проблемах, а создает 25й топик в котором пишет:
-Верните доблу у меня лагает интернет
-Дайте дропа
-Дайте халявы
-Админы надоели, вц и тд
-Реальщики вц
-Нововведения вц

а это одним словом можно назвать Нытьем (и не я это придумал)

2) как раз по незнанию, лени и тп --- ну этим все и сказано...
тоесть 25 топиков про ртуть или 50+ про крыс это не засорение Таверны а 1(ну или может 5-10) тема с ссылками на интересные(по реакции читателей) статьи в другом (не столь популярном) разделе это уже засорение...

Я революцию конешно из этого делать не буду.. сказали нельзя, ну и не очень то и хотелось...

Просто заходя на форум(а соответственно в таверну) видишь одни отрицательные топики
Лаги,Крысы,Договорняки,Ртуть..... И везде виноваты админы/стражи и даже менторы...

теперь про ОПУшку... каждый пиарится как хочет... вдруг я завидую Фриду? и хочу такой же популярности? :eek: да и все равно тема не сильно зашла и я ее как-то не поднимаю...

воть..
0
-bender- [7]  19 Марта 2009 10:12:03 #10
Порблема в том, что на форуме организован переход только внутри разделов, нельзя подняться в корень, хотя по хорошему так и надо его организовать, но это все сделают сразу после того, как прикрутят нормальный поиск.
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
Аид [5]  19 Марта 2009 10:19:26 #11
-bender- привет от сангвиника :) вы меня там в темнице подкармливайте :) хотя я думаю ненадолго там :cool:
0
-bender- [7]  19 Марта 2009 10:28:52 #12
Аид давай быстрей откидывайся. :wink:
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
mess013 [4]  19 Марта 2009 10:48:20 #13
АидВот уж извини-свобода слова безусловно подразумевает твое виденье событий-но ни как не доказывает твою правоту-это их право создавать топы-и твое право им ответить согласен-но легче всёж надо.А на счет пиара и Фрида--ЛУЧШЕ БЫТЬ -ЧЕМ КАЗАТЬСЯ.
0
Аид [5]  19 Марта 2009 11:06:02 #14
mess013 я все это пишу с иронией(и про Фрида в тч), я же не говорю что Нытики -там редиски вц и тд... я понимаю что это хит сезона... я отвечаю им в их же топиках и пытаюсь обьяснить если их топики бессмысленны... в игре уже много таких "фракций": Реальщики(почему то они плохие и мешают всем играть), Нудисты(халявщики которые мешают частенько ботобоям), Крысы(Халявщики которые конкурируют с предыдущими халявщиками), Нубы(к которым кто только не относится), ну и нытики(под эту фракцию я загоняю всех кто хоть как либо подходит под описанное выше)...

Никто не обижается на нубов на крыс.. а тут вдруг нытики не ноют а излагают проблемы...

"Чтобы решить проблему нужно думать не о проблеме а о ее решении" - незнаю кто сказал... но помоему в посольстве я писал предложение предлагающим... что нужно писать не "введите чтонить новое а то скучно"(типичное нытье), а "есть вот такая идея все можно сделать так и так это даст то и то"...(похоже на на прошлый пример?)...

и про то что я кем то хочу казаться.. я просто пишу истории, шучу и пытаюсь разбавить форум позитивом... отвечаю на некоторые вопросы, высказываю свое мнение... никого не оскорбляю...
мне за это кроме стрелочек(кстати редких) и смайликов ничего и не надо...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.