Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Народные приметы

Народные приметы

Gataka [5] 
0
19 Марта 2009 13:12:07
Все знают, что в жизни очень многие люди считаются с приметами. Будь то сплюнуть через левое плечо дабы не сглазить, или посмотреться в зеркало, если что-то забыл и вернулся...

Очень интересно, а есть ли какие-нибудь приметы у игроков, например перед ответственным инстом на подвиг или плаванием на вражескую территорию или еще че-нить. Если, нет, можно придумать чтоли) :rolleyes:
Только мир

Поживём ещё до седых небес, Не понравится - уйдём в лес.
0
Nel [7]  19 Марта 2009 13:13:41 #1
вложить 100 брюлей) :cool:
Для того чтобы получить Дроп нажмите СЮДА
0
Лопес Джо [4]  19 Марта 2009 13:18:12 #2
перекрестится трижды и приплыть в вурдалию :lol:
0
Gataka [5]  19 Марта 2009 13:21:11 #3
А типо таких: перешла кошка черная дорогу к неудаче или зеркало разбил? Че-нить есть такое, что неудачу принесет?)) полюбому есть в игре такие люди, кто знает и верит)
Только мир

0
Gataka [5]  19 Марта 2009 13:22:56 #4
Короче предлагаю просто придумать приметы и поговорки) Заодно и пофлудим) :wink:
Только мир

0
Лопес Джо [4]  19 Марта 2009 13:41:00 #5
точно если тигр зачихал, типа переходы стали дольше, значит в пещерах не мой день! :cool:
0
--Preva101--
19 Марта 2009 13:42:10 #6
примета первая:
если твой ник Турбо обязательно с утра пока хай-магмары спяг грохни в гроте рыбаков штук примерно 125 ))

вторая:
если вдруг твой ник Фридлок, делай так как ХХL тока заодно про это пару топов напиши, принемай в свой лес гостей, жди пока кипит вода, пельмешек чтоб сварить ))

третья:
если оказалось что ник Твикс то залазей в магазин, у жены спроси амхису и в великую спеши, жди пока тебя реснут и по 40к за бой доблы будешь получать ))

червертая: еще непридумал
:lol:
One wet - one dry
0
Лопес Джо [4]  19 Марта 2009 13:46:44 #7
--Preva101-- а если Твикс нарисовался на опушке света...что бы это значило опять? Охота на пхадов прекращена по видиму? :wink:
0
--Preva101--
19 Марта 2009 13:50:02 #8
Лопес Джо незнаю даже )) я тока с нашего материка примерты вижу )) правда что нетока люди на соседний материк ходят? :rolleyes:
One wet - one dry
0
Лопес Джо [4]  19 Марта 2009 13:54:16 #9
--Preva101-- ну, я бы так сказала, если у вас наши...то резко возрастает детская смертность. Потому что малолетки не понимают куда например лезут..примерно так, впрочем и у нас такой гепатит от нупят... :rolleyes:
0
--Preva101--
19 Марта 2009 14:03:36 #10
Лопес Джо как бы там небыло пока есть нубы и они долбят мобов можно будет пунш золотым хабусом закусывать )) хоть и играть неумеют но приносят доход))
One wet - one dry
0
Лопес Джо [4]  19 Марта 2009 14:09:20 #11
--Preva101-- по видиму... что не говори а главный рес это кожаный нуб, правда он убить может всех многочисленными вопросами, неграмотной писаниной и даже сумасшедшими вопросами как меня вчера-БИК из дубинки при сломе моня получить?ПОВЕРЬ, мне пришлось сказать ДА! Готовясь к следущему вопросу-почему нету БИКа. :eek:
0
--Preva101--
19 Марта 2009 14:23:23 #12
Лопес Джо я уж незнал куда деватся от них)) значек клана на М похож :lol: сначала вежливо все рассказывал, потом вежливо отправлял к менторам щас вообще на них забиваю аля у меня эф7 я вас неслышу :lol:
One wet - one dry
0
Лопес Джо [4]  19 Марта 2009 14:31:05 #13
--Preva101--я тож, как начнет еще нуб меня долбить где тигра взяла, так я ему на беронских просторах! Лови! Потом ВА ВА ВА! Помоги поймать его! :eek: Ну с девочками как то помогаю...если ненавязчивы, а как муж перс так опилки в голове вместо мозгов! Сижу в башне и любуюсь боями нубов с элементалями! И то, с какими бинтами прыгают после :lol: :lol: :lol:
0
--Preva101--
19 Марта 2009 14:36:09 #14
Лопес Джо хмм заманчивое зрелише: раздробленые кости и проломленные черепа ))) вот стану большим и богатым тож буду так делать )) да насамом деле девушкам почемуто проще все обьяснить тоже заметил :lol:

о чем тема диалога то была... :lol: :lol: :lol:
One wet - one dry
0
Лопес Джо [4]  19 Марта 2009 14:39:12 #15
--Preva101--приметы? Если нуб достал, к чему бы это? :wink:
0
--Preva101--
19 Марта 2009 14:47:33 #16
о... если достал нуб то тут два варианта))
1)если он так первачек то его можно сделать настоящим воином потратив неодин день на его просвешение (занимаюмся платным менторством :cool: )
2) но если нуб матерый то он как обычно начнет всех материть и считать себя после этого самым ваще крутым )) но протое нажатеи на времени его фразы затыкает его на ближайшие 3 часа ))
вот както так :lol:
One wet - one dry
0
Тонвен [7]  19 Марта 2009 15:31:52 #17
Я знаю примету одну,если с тобой здаровается незнакомец,значит сейчас попросит помочь в бою! :redface:
Да - хамка,да - в курсе!Мы медики вообще народ циничный!
0
Лопес Джо [4]  19 Марта 2009 16:36:54 #18
Тонвен точняк!
0
Мышилла [6]  19 Марта 2009 16:42:15 #19
А что тут придумывать? Я этих примет в общем чате видала - только успевай записывать.
Если моб критует - это к дропу.
Если моб быстро бегает по карте - это к дропу.
Если моб ставит блоки - это к дропу.
Если моб ничо не ставит, а сразу мрет - это тоже к дропу.
Правда, эти приметы как-то фигово сбываются :(

Ну и конечно, все очень хотят договориться с рандомом при получении порошка смеха: надо отправить в чат смайлик! Нет, три смайлика! Нет, пять смайлов подряд, один за другим!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.