|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Уважаемые магмары! Обращаюсь к вам с вопросом! |
|
|
Нудный малый [6]
|
|
|
|
20 Марта 2009 11:28:36
|
|
Вам самим не надоело так делать???
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=77603548
Не могу поверить в то,что вам мало плато безмолвия! Хотя ответ прост-те,кто нападает в гиблом,тот боится ходить на плато и огребать там от хай левелов.Но то,что у вас много лишних денег и не достаточно высокий умственный уровень вас вовсе не красит.Я не являюсь тем человеком,который лезет под моба,на плато особо не лезу,в гиблом чисто по квесту или на горецвет.Так что же вам так не понравилось в моём внешнем виде,что вы так внезапно захотели меня наказать за присутствие на ФейГо,да ещё под моба заходите?
|
|
|
-bender- [7]
|
20 Марта 2009 11:54:03
|
|
|
ой а не из под моба ты б его разорвал как матрас
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
|
|
Бертинг [5]
|
20 Марта 2009 11:55:00
|
|
|
|
Нудный малый, вам в посольство надо =))) Пусть программно запрещают, а иначе ну никак.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
FKC [6]
|
20 Марта 2009 11:57:30
|
|
|
|
Нудный малый Медвежуть сказал бить всех и всегда. Лезь из под мобов, нападай на голых, делающих квест, только так сможно взять элиту))
Ну,а типа, если враг сильнее, ничего не попишешь...
(-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-) ...некто проснулся в метро...
|
|
|
Крым_тат [7]
|
20 Марта 2009 11:57:53
|
|
|
|
Согласен. Квесты не можем пройти из-за глупости и отсутствия элементарной вежливости как от представителей расы магмаров, так и из-за людей. А качать профы можно и в другом месте. Я лично только на 4-5 левеле в пещерах был. Заранее спасибо за понимание.
|
|
|
Аид [5]
|
20 Марта 2009 11:58:03
|
|
|
|
даешь горбаха :)
пора видимо кроме антикретса создавать структуру АнтиХаос :) типа напал на фей-го ... попал в локатор и тебе хаос не дадут качнуть...
Прошел обучение в ЭШПиФИМГ. А расшифровку не скажу=-р
|
|
|
G LEO [6]
|
20 Марта 2009 11:58:15
|
|
|
Нудный малый у верен что вопрос только к магмарам? люди также там развлекаются, так что всё впорядке: идёт нормальная цивилизованная жизнь
Истина где-то рядом... в вине
|
|
|
Нудный малый [6]
|
20 Марта 2009 12:03:10
|
|
|
G LEO Не отрицаю такого же поведения со стороны людей.Но зачем же под моба,подождал,а когда бой закончен напал,и то хоть не так обидно.
Не далее чем позовчера видел как ВАШ 9лвл умер по тайму из-за того что под моба влез
|
|
|
Нудный малый [6]
|
20 Марта 2009 12:03:49
|
|
|
|
Бертинг Это не поможет,админы не сделают ничего подобного.
|
|
|
Нудный малый [6]
|
20 Марта 2009 12:05:16
|
|
|
FKC Замечательно,значит теперь стражи диктуют как нам играть,а мы бесприкословно подчиняемся
|
|
|
Нудный малый [6]
|
20 Марта 2009 12:07:31
|
|
|
|
-bender- я вовсе не утверждаю что такой мега крутой,топ создан с другой целью:прекратить бессмысленные нападения людей на магов и магов на людей в гиблом месте,ибо качать профу можно и на плато и в пещерах,с таким-то шмотом.
|
|
|
-bender- [7]
|
20 Марта 2009 12:10:25
|
|
|
|
Нудный малый это вы диктуете: из под моба - низя, из поз зверя - низя, с серпом/в негаторах - низя.
Если программно разрешено данное действие и не противоречит правилам игры, значит все нормально, неужели так трудно это понять? А то что противоположная раса делает вам игру тяжелее, дык вроде так и было задумано.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
|
|
FKC [6]
|
20 Марта 2009 12:13:48
|
|
|
Нудный малыйстражи не диктуют... они подначивают... раз кланы битком элитниками и чемпами набитые так делают, будем делать также
|
|
|
Нудный малый [6]
|
20 Марта 2009 12:13:54
|
|
|
-bender- старое доброе "если не запрещено-значит разрешено".Да вам итак всё дозволено,где захотели напали,под какого моба захотели,под того и залезли (говорю и про магов и про людей).А слабо нападать на персов равных по силе,боязно? Вот то-то и оно
|
|
|
Нудный малый [6]
|
20 Марта 2009 12:15:09
|
|
|
|
FKC А что делать нам,маленьким,белым и пушистым? теперь даже квесты сделать нельзя?
|
|
|
FKC [6]
|
20 Марта 2009 12:18:16
|
|
|
Нудный малый  ловить момент...закон джунгдей вспомни: выживает сильнейший..или...кто больше заплатил
|
|
|
Нудный малый [6]
|
20 Марта 2009 12:21:50
|
|
|
FKCтогда таким как я-бедным студентам  не выжить
|
|
|
Нудный малый [6]
|
20 Марта 2009 12:46:15
|
|
|
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=77640980
Ну,и чем тут хвастаться? очередной бой,на последних секундах заходит маг и героически срезает скальп.Молодец!Умничка!Очень похвально.Вот он где героизм,напасть на того,кто спустил всех моров,заюзал все лечи и на последних 40хп пытается вытянуть последнего руккуба!
|
|
|
Бертинг [5]
|
20 Марта 2009 13:08:58
|
|
|
|
Нудный малый, вы вообще имеете представление в какой игре находитесь ? Турниры рыцарские, ога.
6 лвл вроде
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
-bender- [7]
|
20 Марта 2009 13:17:19
|
|
|
|
Нудный малый а можно поинтересоваться, что вы вкладываете в понятие персы равные по силе?
есть много характеристик: уровень, звание, стиль боя, надетые шмотки, руненность, доступность свитков/элексиров, ужратость, etc.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|