|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Уважаемые магмары! Обращаюсь к вам с вопросом! |
|
|
Нудный малый [6]
|
|
|
|
20 Марта 2009 11:28:36
|
|
Вам самим не надоело так делать???
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=77603548
Не могу поверить в то,что вам мало плато безмолвия! Хотя ответ прост-те,кто нападает в гиблом,тот боится ходить на плато и огребать там от хай левелов.Но то,что у вас много лишних денег и не достаточно высокий умственный уровень вас вовсе не красит.Я не являюсь тем человеком,который лезет под моба,на плато особо не лезу,в гиблом чисто по квесту или на горецвет.Так что же вам так не понравилось в моём внешнем виде,что вы так внезапно захотели меня наказать за присутствие на ФейГо,да ещё под моба заходите?
|
|
|
Нудный малый [6]
|
20 Марта 2009 13:54:18
|
|
|
|
-bender- Дело даже не в степени ужратости,я говорю о нападении на таких же доблестников.Понимаю и то,что далеко не все люди,которые вкладывают риал,качают доблу и ужираются благами,имеют хоть какое-то понятие о чести,уважении к другим и банальной вежливости.Ибо из тех,кто вкладывает риал большинство-это дети богатых родителей или те,кто достиг высокого положения(будь то в обществе или по служебной лестнице) и больших доходов,шагая по чужим головам(таким вобще не свойственно понимание человеческой морали).Не говорю ни о ком конкретно,но зачастую в этой игре складывается стойкое ощущение того,что играешь не с людьми а со зверьём,которое живёт,как уже сказано выше,по законам джунглей (сильный жрёт слабого). Я думаю вы согласитесь что весьма неприятно когда ужравшийся перс той или другой рассы начинает ходить по чужому материку и косить скальпы.Многие маги согласятся что им было так же неприятно когда они шли по квесту на ФейГо,там огребали,ловили синюю шмотку на день и уходили ни с чем,попутно забивая на квест,со стороны людей такая же ситуация.Для прокачки профы и доблы есть плато,которое,собственно,для этого и предназначено.
З.Ы. Просто меня терзает простой вопрос,почему и зачем закончились те времена,когда маги и люди весьма мирно сосуществовали в гиблом.
|
|
|
Нудный малый [6]
|
20 Марта 2009 13:59:28
|
|
|
Бертинг Да,я вполне имею представление в какой игре я нахожусь,именно поэтому и создал этот топ,чтобы хоть как-то разбудить в людях,а я надеюсь что здесь пока что играют всё же люди а не звери,их человеческие качества,причём не вредоносные,как то дешёвые понты,размахивание своим кошельком,и выкрики "Я круче всех!!!". Я говорю о простенькой,совсем обыденной морали.
|
|
|
Бертинг [5]
|
20 Марта 2009 14:53:23
|
|
|
|
Нудный малый, мораль, нравственные нормы - весьма условные понятия и в очень сильной степени зависят от условий окружающей действительности. Здесь они формируются в рамках игры, программным путём, эти рамки подразумевают межрасовое противостояние. Если попытаться выносить мораль за рамки игры, то играть станет не во что =)))
Это примерно как на боксёрском ринге заявить, что безнравственно лупасить человека по голове, стараясь вырубить ваще нахрен, ради круглого кусочка металла =)))
Вне ринга это безнравственно.
Но только потому, что условия окружающей среды диктуют такую мораль, как наиболее комфортную форму социальных отношений.
Изменятся они - и это может стать вполне таким благородным поступком. Даже вне ринга =)))
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
маугримка [8]
|
20 Марта 2009 14:53:57
|
|
|
Нудный малый
ну и нудный ты..
|
|
|
Йа БелОочГа [7]
|
20 Марта 2009 15:11:06
|
|
|
|
Нудный малый скажу сразу ненадоела и делать так буду лично я!!!!это тебе не крепость малыш!!!
...
|
|
|
Йа БелОочГа [7]
|
20 Марта 2009 15:16:11
|
|
|
|
Нудный малый хочеш сделать квест в гиблом заплати денег тому же акрилу чтобы он охранял тебя или любому другому хаю вот и всё а так забудь....
...
|
|
|
Нудный малый [6]
|
20 Марта 2009 15:25:18
|
|
|
Йа БелОочГа Огромное спасибо,единственное чего я не спросил,так это вашего разрешения,как же я мог так накосячить?!!
|
|
|
Нудный малый [6]
|
20 Марта 2009 15:25:49
|
|
|
--Красавишна-- Спасибо за прекрасный комплимент
|
|
|
Нудный малый [6]
|
20 Марта 2009 15:28:21
|
|
|
Бертинг Здравое зерно есть.Значит мораль одна:Лупить всё,что движется и на что можно напасть и срезать скальп.Теперь буду значительно аккуратнее в своих попытках делать какие-либо квесты,если будет возможность нападения со стороны другой рассы.
|
|
|
ksay [6]
|
20 Марта 2009 15:35:07
|
|
|
Значит мораль одна:Лупить всё,что движется и на что можно напасть и срезать скальп. Ты все правильно понял
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Йа БелОочГа [7]
|
20 Марта 2009 16:13:47
|
|
|
|
Нудный малый мне кажеться ты не в той игре сдесь войны можно так чказать а не ласкание!!!!
...
|
|
|
-bender- [7]
|
20 Марта 2009 16:46:52
|
|
|
Нудный малый иди в куклы барби поиграйся или в симсов, там и мораль и квесты делать не мешают и скальпы не режут. *куклО барби*
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
|
|
Нудный малый [6]
|
20 Марта 2009 17:32:44
|
|
|
Йа БелОочГа-bender- Спасибо за добрые слова))) Вы очередной раз доказали что эго человеческое превыше всего для тех,кто не в силах бороться со своими комплесами в риальной жизни.Ваши ответы ярко об этом говорят  А на счёт симсов и барби,так я из этого возраста вырос  меня мальчики и девочки не берут играть
|
|
|
Безумный Поэт [11]
|
20 Марта 2009 18:13:15
|
|
|
Нудный малый ты точно свой ник оправдываешь...нудишь и нудишь...тебе здесь не сказка и не фильм...здесь есть цели у всех которые надо осуществить.Они нам враги как и мы им...поэтому нас резать это нормально...а если еще и из под моба так это вообще халява.А ты вежливость ...честь...книжек что ли начитался??? будешь о таких глупостях здесь думать выше своих данных не поднимешься
|
|
|
Нудный малый [6]
|
20 Марта 2009 22:05:16
|
|
|
Безумный Поэт Я никому ничего не доказываю,ибо у меня нет комплексов.А достичь того,чего я хочу я сумею.
|
|
|
Йа БелОочГа [7]
|
20 Марта 2009 22:13:28
|
|
|
|
Нудный малый ну так добивайся и не плач!!!
...
|
|
|
Нудный малый [6]
|
20 Марта 2009 23:46:09
|
|
|
Йа БелОочГа Ну так и добъюсь.Тем более что не прошу о сочувствии и не плачу
|
|
|
mess013 [4]
|
21 Марта 2009 00:00:14
|
|
|
|
Нудный малыйзачем ты так разгоречился--умственные способности приплел---ну обломали тебе квест ну напали из под моба--этож игра-всяко бывает--выпей грамм 100 каньяку с лимоном закури и настроение улучшится и нервы пройдут.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|