Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Изменение в квесте Вооружение Многорука
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Изменение в квесте Вооружение Многорука

Спирус [15] 
0
20 Марта 2009 12:13:56
В ближайшее время произойдут изменения в квесте Вооружение Многорука. Необходимый для прохождения Горн потерянной души будет заменен на определенное число ртути. Всем главам кланов, у которых на руках уже есть сертификаты о сдаче горна будет выдано необходимое число сертификатов о сдаче ртути.

Update: изменение вступит в силу утром 21.03.
Следите за новостями. (с)
0
Дельфинчик [6]  20 Марта 2009 12:15:22 #1
:eek:
0
Аид [5]  20 Марта 2009 12:16:10 #2
Прошел обучение в ЭШПиФИМГ. А расшифровку не скажу=-р
0
sancho cs [6]  20 Марта 2009 12:18:57 #3
:surprised:
0
Аид [5]  20 Марта 2009 12:21:37 #4
sancho csну вот весь топ испортил :)

надо организовать флеш моб и в собрать как можно больше лупегов :) без слов :lol:
Прошел обучение в ЭШПиФИМГ. А расшифровку не скажу=-р
0
-Чувашег- [10]  20 Марта 2009 12:27:37 #5
Я уже взял квест осталось 50 дней на закрытие куда мне отписать чтобы мне убрали горн и поменяли на ртуть?
0
Люк скаиуокер [4]  20 Марта 2009 12:28:33 #6
0
Арилион [8]  20 Марта 2009 12:37:02 #7
определенное число ртути это сколько?
0
NeGa [5]  20 Марта 2009 12:38:01 #8
Спирус горн падал в дропе где и кубки баддуха с саркофагами клещ
- при вскрытии гномьей шкатулки с реликтовых костей
- при вскрытии сундука в библиотеке, ключь для которого выбивается с костяного дракона

Вапрос если вы изменили в квесте Горн - явно по причине ацкого Стопа в получении ступеней кланами.
Может быть вы и дроп саркофагов с кубками пересмотрите или введете альтернативу?
Что на прайме, что на Миноре у людей на аукционе ни кубков ни саркофагов.
При этом до изменений на Миноре периодически саркофаги по 50-65 появлялись и кубки по 100-120, на прайме лежали саркофаги по 10...
Теперь что наш аук, что их - пусты уже которую неделю :cry:
http://omega.dclans.ru
0
-bender- [7]  20 Марта 2009 13:27:20 #9
хорошая новость, значит ртуть будет все больше актуальной :cool:
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
Prevo [10]  20 Марта 2009 13:29:52 #10
да новость в том, что корра теперь простой смертный не увидит :wink:
0
-HAGIR- [10]  20 Марта 2009 13:33:44 #11
Prevo писал(а):
да новость в том, что корра теперь простой смертный не увидит :wink:

покажи сейчас смертного которыйего видит. сча только топовые кланы и те кого они знают более или менее имеют возможность его бить.

Сам с момента введения репы джагеров успел убить только 10 шт, да и то только потому что в топовых кланов было место в группе. Такчто если простой смертный решит корра увидеть ох как ему прийдетса попотеть, а потом откупатса или ходить с порчами и травмами.
0
Prevo [10]  20 Марта 2009 13:47:25 #12
-HAGIR-
раньше то некоторые просто били для того, чтобы репы была прокаченная на всякий случай и ушли бы потом с корра или были бы не так часто на нём, теперь же ртуть прелставляет неоспоримо больший интерес:)
0
--KiLL-- [6]  20 Марта 2009 14:00:16 #13
:razz:
Улыбайтесь!!! Это всех раздражает.
0
-HAGIR- [10]  20 Марта 2009 14:19:07 #14
Prevo писал(а):
-HAGIR-
раньше то некоторые просто били для того, чтобы репы была прокаченная на всякий случай и ушли бы потом с корра или были бы не так часто на нём, теперь же ртуть прелставляет неоспоримо больший интерес:)

а тут ты не прав, вчера даже схлестнулса слегка с пурами и триасами по данному вопросу, глянь кто 2 последних дня пинает креведок, группа 7 и 8 левов из низ 3 уже давно с серыми медалями джагеров.
такчто корр это теперь прерогатива кланов кто вкладывает в игру часто и многа реала, остальные отдыхают или стоят в очереди как я пока топовые клана наиграютса (точнее сказать насобирают ртути на красные руны, которых у них в запасниках как я понимаю немеряно).
0
ПИТ [11]  20 Марта 2009 14:21:02 #15
-HAGIR- ну а что делать?) все хотять делать что захочется например лезть в великие как попало. и плевать им на остальных.
Посему не вижу ничего такого что и топкланы могут делать что себе захочеться...
0
-HAGIR- [10]  20 Марта 2009 14:26:05 #16
Prevo [10]

Саш и еще я хожу на креведок, точнее пытаюс ходить только потому что это самый быстрый способ поднять репу джагеров до 500, еслибы в инсты болото и в логово можна было бегать каждый день и ресалис босы также как креветки то я даже и недергалса на них, но к сожалению такого нету и приходитса ругатса, проситса в группу, договариватса, короче парить мозги себе и другим чтоб хоть както урвать местечко в группе на креведку.

Считаю уж раз сделали мобов таких тогда дайте равные шансы, загоните вы этих креведок в инст и пусть в течении инста допустим там будет 10 или больше этих каракатиц.
0
-HAGIR- [10]  20 Марта 2009 14:34:53 #17
ПИТ писал(а):
-HAGIR- ну а что делать?) все хотять делать что захочется например лезть в великие как попало. и плевать им на остальных.
Посему не вижу ничего такого что и топкланы могут делать что себе захочеться...

я на плато неходил и ходить несобираюс.
считаю эти великие битвы нужны только доблестникам, а остальным ам делать нефиг, ну или если уж если сильно хочетса ломать шмот (страшно только за пояса и кольца,амулеты), то удачи в этом начинании.

а насчет того что топовые кланы разруливают сча вопрос с очередью, то я только за чтоб был хоть какойто порядок, раз админы забили на эту ситуацию. кстате притензии у меня были только одни и я тебе их сказал открыто, что пока народ непрокачалса до 500, тем кто прокачалса до 500 делать на креведках нечего, так как это уже наглость, имхо другие тоже хотят качнуть серую медальку.
0
Я тоже Сейлормун [6]  20 Марта 2009 14:35:14 #18
-HAGIR- +1000

я всеми рками за то что бы корра в инст засунули...теперь только можно смотреть как кора убивают
несу возмездие во имя Луны!!!
0
-Чувашег- [10]  20 Марта 2009 15:05:59 #19
Спирус
зашёл в степные вообще убрали там этот квест, с сертификатами что делать? или просто изменения делают с горном?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.