Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Изменение в квесте Вооружение Многорука
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Изменение в квесте Вооружение Многорука

Спирус [15] 
0
20 Марта 2009 12:13:56
В ближайшее время произойдут изменения в квесте Вооружение Многорука. Необходимый для прохождения Горн потерянной души будет заменен на определенное число ртути. Всем главам кланов, у которых на руках уже есть сертификаты о сдаче горна будет выдано необходимое число сертификатов о сдаче ртути.

Update: изменение вступит в силу утром 21.03.
Следите за новостями. (с)
0
ПИТ [11]  20 Марта 2009 15:12:42 #20
-HAGIR- фактически доступ к кревету ща откріт всем наскока я знаю) никто не мешает приходить и бить его... каких либо карательных операций по этому поводу я не слышал. как минимум со стороны своего клана. так что вообще непонятно о чем речь).. ну вот тока с магмарами были стычки на гаре... но то дело нужное)
0
super red [9]  20 Марта 2009 15:40:35 #21
ПИТ писал(а):
-HAGIR- фактически доступ к кревету ща откріт всем наскока я знаю) никто не мешает приходить и бить его... каких либо карательных операций по этому поводу я не слышал. как минимум со стороны своего клана. так что вообще непонятно о чем речь).. ну вот тока с магмарами были стычки на гаре... но то дело нужное)

Ваш клан его по тайм респу верно бьёт?))
О_о
0
-HAGIR- [10]  20 Марта 2009 15:45:32 #22
super red писал(а):
ПИТ писал(а):

Ваш клан его по тайм респу верно бьёт?))

нетолько их клан, а бьют именно так. притом быстро чтоб быстрее он опять появилса.
только мало креветок ну очен мало, на такой большой мир всего 2 креведки на солго и одна спорная на гааре, а да еще 2 на магмарской стороне.
время реса большое, может админы услышан наши молитвы и вынесут их в отдельную локу где их будет море, ну или хотябы уменьшат время их респа.
0
Firrah [4]  20 Марта 2009 15:53:18 #23
Я так понимаю, что о квесте "Страшная болезнь Панеоника" на 6 левеле можно забыть?
0
super red [9]  20 Марта 2009 15:53:56 #24
-HAGIR- :rolleyes: море креведов не надо))) :eek: ато будут замесы с креведами
инст тоже предлагают..но пока ответа от администрации я вроде не увидел..

З.Ы. он лично мне нафиГ не нужен :eek:
О_о
0
-HAGIR- [10]  20 Марта 2009 15:55:26 #25
super red писал(а):
-HAGIR- :rolleyes: море креведов не надо))) :eek: ато будут замесы с креведами
инст тоже предлагают..но пока ответа от администрации я вроде не увидел..

З.Ы. он лично мне нафиГ не нужен :eek:

а чем плох замес с креведами, с них хоть рецепты ювелира синие падают. да и слизь на ртуть менять надо. такчто чем их больше тем лучше!!! :idea:
0
NeGa [5]  20 Марта 2009 16:25:01 #26
Инст с креветкой нужен однозначно, что у наемников что у крадущихся после 1000 репутации есть задание завалить креветку, если раньше 4 уровням бывало приходилось ждать 2 часа респа, то сейчас нереально))) и не говорите что можно договориться и ещё что) бьют нонстопом всех креветок)
http://omega.dclans.ru
0
Glorfindeil [6]  20 Марта 2009 17:26:43 #27
Вчера ночью просто из интереса посмотрел на шхуне частоту боя креветки и кто бъет) был очень неприятно "порадован" бъют только 10-е лвлы причем нонстопом и группой один и те же, отсюда вывод .. 4,5,6 уровням при необходимости выполнить квест (Панеоник, наемники) придется просто на это забить.
Такое положение дел неправильно, необходимо :exclaim: убирать кревета в отдельный инст, пускай он не будет частым... ну как логово к примеру, но хоть будет возможность какая-то квест сделать... а не как щас :evil:
0
Pekpyt [11]  20 Марта 2009 17:32:51 #28
я счас зашел сдать горн вообще не могу его сдать, и что делать? кто мне вернет сумашедшие деньги уплаченые за горн...верните квест дайте сдать горн
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
0
AntiqWar [8]  20 Марта 2009 17:35:25 #29
Pekpyt
Поддерживаю - до 21.03.09 что бамбук курить??? Откройте квест до 21.03. не полюдски как-то: сказали изменим, а кто был готов завершить квест обломали все :evil:
0
NeGa [5]  20 Марта 2009 17:38:57 #30
Pekpyt читал на прайме топ там те кто получили сертификат о сдаче горна - им поменяли Сертификат) те кто не успели - в пролете.
http://omega.dclans.ru
0
Pekpyt [11]  21 Марта 2009 00:06:57 #31
Господа админы пока спокойно...дайте сдть горн... :exclaim: :exclaim: :exclaim:
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
0
лисенок731 [6]  21 Марта 2009 00:59:00 #32
-HAGIR-super red и чу ноем? я 6 лвл нужно было забить креведку по квесту отмониторила и спокойно забила никого даже близко из хаев небыло! кто ищет тот всегда найдет, как говорится :rolleyes:
0
Падлюка Злючая [7]  21 Марта 2009 01:23:45 #33
:eek:
... Жареные ляжки лыжника с картошечкой и лучком дает любому фастфуду 100 очков вперед! На вкус вроде мясо как мясо, но прет, как будто бы взлетел... Прет, врубитесь, как будто бы не только тело, но и душу до косточки съел!...
0
Glorfindeil [6]  21 Марта 2009 05:06:13 #34
лисенок731 ты магмарка)) вам проще у вас народу меньше а вот у людей жесть:cry:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.