Клан-приват.
Дело было так: сокланы что-то там договорились про поход в Дом в выходные у меня так не получалось, начал спрашывать главу клана о походе.
20:36 Kayff » vilkas : слуш спроси у союзников или там кто-то в дом идет... просто я незнаю или смогу в выходные=(
20:38 vilkas » Kayff : терпи тогда!!!!
20:38 Kayff » vilkas : что терпеть?? меня в выходные может не быть=(
20:40 vilkas » Kayff : я весь клан срывать неуду!!!!!
20:43 Kayff » vilkas : тоисть срывать?? если там кто-то тож хочет пойти в Дом но не может и я прошу спросить или там кто-то хочет сходить то это называеться срывать???
20:43 петрович77 » Kayff : не в обиду ВЫ слишком наглеете
20:45 Kayff » петрович77 : ну скажы в чом мой наглёш?? что я сказал??? обидное что-то??? или просто спросил или может наш глава спросить у союзников или там кто-то хочет составить компанию в Дом???
20:47 петрович77 » Kayff : я с тобой в группе ходил ты играеш на себя тебе правила по барабану
20:48 vilkas » Kayff : потяни если нможещь щяс!!!!!!я тоже много што хочю!!!ты поможкшь????а я вам помогаю.и неори
20:49 Kayff » петрович77 : хорошо.. возможно ты прав... но где я наглею??? там где спросил или может спросить вилкас у союзников??? при чем тут твой комент к этому???
20:50 Kayff » vilkas : :DDDDD где я орал?????
20:51 vilkas » Kayff : я непонял!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20:52 петрович77 » Kayff : забей я просто инцидент вспомнил
20:52 vilkas » Kayff : жду извинений!!!!!!!!!!!!!
20:53 Kayff » vilkas : ???
20:54 vilkas » Kayff : вижу твои переговоры.неизвенишся закопаю в бинтах
20:55 Kayff » vilkas : угрозы???
20:57 миша1234 » vilkas : да хорош тебе, упокойся
20:57 Magane » Kayff, vilkas : давайте жить дружно..
20:58 vilkas » Magane, миша1234 : мне бунт на коробле ненужен.подавлю всем
20:59 Magane » vilkas : хм.. эт что за выражение:?
20:59 миша1234 » vilkas : а ни кто и не бунтует
20:59 Kayff » vilkas : мальчик смотри что бы тебя не подавили... а то останешся на корабле сам.
20:59 Magane » vilkas : где тут бунт?
21:00 Kayff » Magane : это называеться всем на колени.. я у руля
21:00 vilkas » Kayff : ты нарываешся вроде????ещё слово и ходу нету
21:02 vilkas » Kayff : ок.держись теперь
21:04 vilkas » Kayff : сам допрыгался
Так теперь скажыте что я не так зделал что я не прав???:DDD
А вот про соклана Петровича, он обиделся на меня из-за того что у меня не вышло помоч ему в Доме, вышел раньше времени, из-за личных причин в реале.
з.ы. Вобщем жду мнения вашего, кто прав???
з.ы.ы. Скрины есть.
... Жареные ляжки лыжника с картошечкой и лучком дает любому фастфуду 100 очков вперед! На вкус вроде мясо как мясо, но прет, как будто бы взлетел... Прет, врубитесь, как будто бы не только тело, но и душу до косточки съел!...