|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
BAD SEED [7]
|
|
|
|
21 Марта 2009 00:09:35
|
|
|
Нет, ребята, я всё понимаю. Невнимательность при выставлении лотов, случайные ошибки - ой, купил в магазине эли/свитки/что угодно - оказались мне, 4 лвл, не нужны, - да и выставил на аук подороже, с соблюдением своего интереса. Угу. Но ситуация со свитками разрушения уже, по-моему, совершенно кошмарная. Персонаж выставлят эти самые свитки уже просто внаглую. Тем более, был уже печальный случай, мне кажется, не один. Человек купил - отфутболили, - типа, будь внимателен впредь, на том и заглохло. Сумасшедшая девушка-страж ещё отписывалась, что это не в компетенции Ордена, а сам виноват, она вот, лично, оч.внимательна на ауке, - а что сейчас? Продолжается всеобщий пофигизм?
|
|
|
краснолюд [4]
|
21 Марта 2009 00:12:32
|
|
|
BAD SEED
помнится был уже ни один топ на эту тему
|
|
|
Finser [5]
|
21 Марта 2009 00:14:39
|
|
|
Не первый топ
|
|
|
лафайет [4]
|
21 Марта 2009 00:17:30
|
|
|
|
каждый зарабатывает как может. особенно если это не считается незаконым, то почему бы и нет. а невнимательность уже проблема покупателя
|
|
|
BAD SEED [7]
|
21 Марта 2009 00:18:20
|
|
|
Товарищи. Один рыбу ловит в отдалении, другой вообще голопопый магмар, который не имеет представления даже, о чём речь. Вот вам инструкция. Открываем пустой текстовый файл, пишем туда всё, что наболело, сохраняем, и в корзину. И вам хорошо, и люди не страдают
|
|
|
Gataka [5]
|
21 Марта 2009 00:19:35
|
|
|
|
Ну а что ты предлагаешь? Никто не в праве навязывать человеку цену. Никогда это не прекратится. Лень сбегать на волчью пустошь? - Придется платить дороже. Время - деньги.
Только мир
Поживём ещё до седых небес, Не понравится - уйдём в лес.
|
|
|
лафайет [4]
|
21 Марта 2009 00:20:53
|
|
|
|
BAD SEED
если тебя смущает, я могу одеться. значит так суть изъяснил...
|
|
|
BAD SEED [7]
|
21 Марта 2009 00:23:23
|
|
|
|
Gataka
Да не лень. Но когда вместо 12с свитки стоят 12з, и пол-аука в этих лотах, это уже странно, не находишь?
|
|
|
Gataka [5]
|
21 Марта 2009 00:31:10
|
|
|
|
BAD SEED да уж. у всех наверное были случаи что называется "накололся", "лоханулся" - но в большинстве случаев это от спешки. понятное дело, что люди, которые ставят эти "лоты-ловушки" делают это специально, но в большинстве случаев мы сами виноваты.
а стражи тут бессильны - игровой момент - продажа/покупка с использованием аукциона. если только админам предложить ввести ограничение на максимальную сумму выкупа лота не выше гос стоимости в определенное кол-во раз. но тоже не вариант
Только мир
|
|
|
Скайлочка [7]
|
21 Марта 2009 00:32:20
|
|
|
|
смотреть надо)
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
|
|
|
mess013 [4]
|
21 Марта 2009 00:34:06
|
|
|
|
лафайетздесь я с тобой не согласен народ ЦЕЛЕННОПРАВЛЕНО расчитывает кинуть-он знает что есть невнимательные либо пьяные иль ещё чего и откровенно строит на этом расчет--может и меннее наглей чем крыса но всеж.BAD SEEDтебе вроде корректно ответили по теме--высказали свое мнение-а ты голопопые инструкции-не хами--неприлично.
|
|
|
лафайет [4]
|
21 Марта 2009 00:38:47
|
|
|
|
mess013
ну на то народу и глаза чтобы видеть что покупают. естественно что целенаправленно делают, но я всегда в первую очередь смотрю на цену, а не на колличество.
|
|
|
BAD SEED [7]
|
21 Марта 2009 00:45:29
|
|
|
|
mess013 инструкции были финсеру, по теме он не говорил.
А вообще - это дурно. Посмотрите топики в разделе "стражи". Кто-то кого-то кинул в доме, обещал "прорунить" вещь, да и не вернул. А в ответ - смотрите сами, вы что)) Как вам второй лвл мог пообещать вскрыть, допустим, бронзовый ларец? Вы что, без глаз? И вообще, каждое телодвижение подобает заверять на форуме, у вечно занятых стражей. Нет - пеняйте на себя, вы нуб, удачи вам, и будьте внимательней. А то, что это всё афера изначально, никого не волнует. Товарищ этот сидит, и ржёт там, по ту сторону монитора. Ему-то пофиг.
|
|
|
лафайет [4]
|
21 Марта 2009 00:49:00
|
|
|
BAD SEED
ну так вступи в стражи и твори справедливость!  будь вечно свободным и проверяй все сделки
P.s.: они тоже люди, дела бывают
|
|
|
mess013 [4]
|
21 Марта 2009 00:54:47
|
|
|
|
лафайетну извини почему все орут на крыс тогда-те тоже ловят на том что ты их не увидел- ты как я понял луанщик получается у тебя перебили-значит лопухнулся не усмотрел.а с лотами просто мина замедленного действия--поставил и играй дальше.
|
|
|
Gataka [5]
|
21 Марта 2009 00:57:11
|
|
|
|
mess013 интересно по каким признакам ты в нем луанщика увидел?)
Только мир
|
|
|
Coyote Ugly [4]
|
21 Марта 2009 01:01:13
|
|
|
BAD SEED
Накажут его,не беспокойся,ты главное пожалуйся куда надо
Хорошо смеется тот, кто умеет смеяться. Тот, кто смеется последним, обычно тормоз...
|
|
|
mess013 [4]
|
21 Марта 2009 01:07:59
|
|
|
|
Gatakaа чеснто говоря--лопухнулся---каньяк буть он не ладен----но по теме я выразил свое мнение может косноязыче но что делать.
|
|
|
Лопес Джо [4]
|
21 Марта 2009 02:05:11
|
|
|
ничо не поняла...за ауки тоже сажают? СТРАЖА коментируй закон, опять нюанс тонкий подскочил
|
|
|
Gataka [5]
|
21 Марта 2009 02:17:06
|
|
|
|
Лопес Джо есть статья - продажа или покупка намного выше рыночной стоимости предмета. равносильно фин прокачке я думаю. считай продал пачку омелы за 50з - как будто все законно, через аук. а фин прокачка. видел такого рода проклятье на персе.
Только мир
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|