Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Аукцион
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Аукцион

BAD SEED [7] 
0
21 Марта 2009 00:09:35
Нет, ребята, я всё понимаю. Невнимательность при выставлении лотов, случайные ошибки - ой, купил в магазине эли/свитки/что угодно - оказались мне, 4 лвл, не нужны, - да и выставил на аук подороже, с соблюдением своего интереса. Угу. Но ситуация со свитками разрушения уже, по-моему, совершенно кошмарная. Персонаж выставлят эти самые свитки уже просто внаглую. Тем более, был уже печальный случай, мне кажется, не один. Человек купил - отфутболили, - типа, будь внимателен впредь, на том и заглохло. Сумасшедшая девушка-страж ещё отписывалась, что это не в компетенции Ордена, а сам виноват, она вот, лично, оч.внимательна на ауке, - а что сейчас? Продолжается всеобщий пофигизм?
0
Лопес Джо [4]  21 Марта 2009 02:37:03 #20
Gataka вот оно что? Ну ладно, например мой жилетик стоит 1золотой по ГОСУ, а купила по цене АУКА за 3золотых! ПОЛУЧАЕТСЯ виновата я-что прокачала финансово продавца, и виноват продавец что ЗАВЫСИЛ цену! заколдованный круг, тогда зачем АУК! ВЫГЛЯДИТ как подстава :cry:
0
Хитрожукий [7]  21 Марта 2009 11:05:07 #21
Лопес Джо писал(а):
ничо не поняла...за ауки тоже сажают? СТРАЖА коментируй закон, опять нюанс тонкий подскочил :eek:

Это прокатывает по двум статьям. Как финпрокачка, так и мошенничество.
Просто тот кто купил такой лот, должен обратиться к продавцу с просьбой, вернуть деньги. Вот если он не вернёт, тогда и попадает под статью мошенничество.
Когда то была тема, когда какой то из топ кланов, наказывал такого лохотронщика. Там всё подробно было описано.
0
Лопес Джо [4]  21 Марта 2009 11:08:01 #22
где ж такой топ найти...уже анналы архива глубокие :confused:
0
Хитрожукий [7]  21 Марта 2009 11:08:47 #23
Лопес Джо
Имеется ввиду рыночная цена а не гост
0
Cranky Bandit [7]  21 Марта 2009 11:10:55 #24
лафайет это ты чтоль голопопый?)
0
Мега_Шварц [4]  21 Марта 2009 11:57:38 #25
точно какойто ненормальный выставил за один свиток 10000з :eek: :eek:
0
краснолюд [4]  21 Марта 2009 12:14:04 #26
Мега_Шварц
почему ненормальный?
ему место надо было)))
а 10000з мало у кого есть))) значит этот лот 100% не купят)
0
Лопес Джо [4]  21 Марта 2009 12:31:40 #27
Поняточки...а вот у меня знакомый есть..глупый по видиму, написал в инфе что дал поносить вещи кому то, там сумрак был...позже смотрю, проклятие висит..непомню статью..скорее всего нищета повешена
0
- - Целитель - -
21 Марта 2009 13:43:01 #28
BAD SEED если ты купил свиток разрушения за 12з то тебе либо обратиться к продавцу чтоб произвести возврат с компенсацией налогов а в случае его отказа к стражам на форум в топик для кинутых и продавцу доходчиво объяснят что он нарушил

выставление лотов законно а вот сделка с заведомо высокой или низкой ценной уже фин прокачка или мошенничество в правилах все это есть

ЗЫ: всех нупов оптом в лес
0
Fridlok [7]  21 Марта 2009 13:48:36 #29
тема бред, автор нуб, у кого есть мозг те знают что такое прокля за Чд. Если нет мозгов и внимательности то это проблема того у кого их нет :arrow:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.