Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > события

события

maks2238 [4] 
0
21 Марта 2009 09:38:21
нельзя ли проводить одно событие (например складские воры,тоесть лёгкие события) сразу в нескольких локациях?просто (я конечно понимаю что это нытьё,но всётаки)бесит когда атакуеш кретса грабителя,и тебе табличка что он давно убит,или атакуеш атамана,он один,зашёл ,а на нём уже трое сидят.мне кажется если бы к событиям были ограничения по уровню то было бы значительно проще,и не было бы так ,что атакуеш моба,а на нём чувак 5-8 лвл сидит(если бы на нём сидел бы 1-4 лвл то было бы не так обидно),а то событие ждёш(я против времени ожидания ничего не имею),и тут 5-8 лвл влезли, всех поубивали,в итоге событие заканчивается примерно через 1,максимум 2 минуты.
0
Хитрожукий [7]  21 Марта 2009 09:49:47 #1
А ты не обратил внимание на надпись 1-2 уровень. Может просто ходи лучше на события по уровню. :biggrin: :arrow:
0
Fridlok [7]  21 Марта 2009 09:50:36 #2
:arrow:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
maks2238 [4]  21 Марта 2009 09:58:40 #3
G_R_Max писал(а):
А ты не обратил внимание на надпись 1-2 уровень. Может просто ходи лучше на события по уровню. :biggrin: :arrow:

сам подумай,если написано 1-2 лвв,а туда лезет 5-8лвл,то какой левел влезет если событие мне по уровню?
0
maks2238 [4]  21 Марта 2009 10:04:27 #4
и таблички я видел,но ведь войти тому кто выше левелом никто мешает
0
Хитрожукий [7]  21 Марта 2009 10:15:38 #5
maks2238
Относись к этому по другому.
Считай, что все, напавшие на кретса 1 уровня, сами себя ценят на такой уровень. :)
Будь выше этого. Не нужно уподобляться стаду баранов, и делать то что делают все.
Стадное чувство заразно. Держись от него подальше.:)

А если серьёзно. Оценивай свои действия не на фоне других, а на "чистом поле".

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.