Админам нашим тоже вопрос)
Заметил что форум превратился в дурдом. 90% топов просто "ни о чем" , типо того "Когда я стану 2 уровнем? Я убил уже 10 псов! " . 5% форума это топики где Нубы высказываются о достижениях своих, типо "НАКОНЕЦ то добил мясника!!! Злое око Мясника 1 шт Кольцо яростного Мстителя 1 шт" и в ответ получает две страницы стрелочеГ и лупеГов ! И лишь 5 % это действительно дельные темы.
Я ни когда не ныл по поводу дропа, нет так нет, если есть то писаюсь кипятком)) Ни когда не ныл по поводу лагов , хотя и бросил качать долбу основательно на 3 уровне получив "война" ! Мне нет смысла ныть про лаги , так как у меня не поймешь, то ли игра лагает, то ли мой инет)) Луаню и мне по боку мохнатые, это что то их сугубо личное и травмираванная психология, а я не лажу в душу другому человеку)
Вот что собствено хочется узнать :
1. Для палачей! Ставится травма свитком отравления?
2. Про рунки)) ! Ну ладно, ввели подделки и "оригиналы" ! С подделками понятно все! Но вот в новостях были помещены новые вещи с рун гномов, такие как кольца, амули, чертежи и т.д. ... Сегодня активировал зеленую рунку (120 ртути отсывал) и ворох бумаг, также как и с подделок... Хотелось бы узнать четкий ассортимент везей с "оригинальных " рун ! Знает кто?
3. Ну вот молодцы админы... сделали зеркало, появился 2 домен игры всем извесного почтового клиента, не буду писать , кто не знает смотрим в настройках клиента! Но вот тут возникает проблема... С игроками пользуищимися этим доменом мы ограничены в общении, при отправке ссылки на бой, артефакты и т.д. им пишет что это РВС и не отправлю)) Может все таки как то решить эту проблему?))
Извините если что то не так)
P.S. Не сомневаюсь что топ может оказаться гденибудь в другом разделе ! За то топы про разборки в Нубском клане " што делать с нубом???" и еще какойто висят в таверне уже второй день, не в базарофлуде, не в клановых событиях а ТУТ ! Пусть и мой поживет
А я как Морфиус...одну красную, одну желтую...