Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хотелось бы поговорить...

Хотелось бы поговорить...

Другой БаЛаГаН [6] 
0
21 Марта 2009 18:23:46
Админам нашим тоже вопрос)

Заметил что форум превратился в дурдом. 90% топов просто "ни о чем" , типо того "Когда я стану 2 уровнем? Я убил уже 10 псов! " . 5% форума это топики где Нубы высказываются о достижениях своих, типо "НАКОНЕЦ то добил мясника!!! Злое око Мясника 1 шт Кольцо яростного Мстителя 1 шт" и в ответ получает две страницы стрелочеГ и лупеГов ! И лишь 5 % это действительно дельные темы.
Я ни когда не ныл по поводу дропа, нет так нет, если есть то писаюсь кипятком)) Ни когда не ныл по поводу лагов , хотя и бросил качать долбу основательно на 3 уровне получив "война" ! Мне нет смысла ныть про лаги , так как у меня не поймешь, то ли игра лагает, то ли мой инет)) Луаню и мне по боку мохнатые, это что то их сугубо личное и травмираванная психология, а я не лажу в душу другому человеку)
Вот что собствено хочется узнать :
1. Для палачей! Ставится травма свитком отравления?
2. Про рунки)) ! Ну ладно, ввели подделки и "оригиналы" ! С подделками понятно все! Но вот в новостях были помещены новые вещи с рун гномов, такие как кольца, амули, чертежи и т.д. ... Сегодня активировал зеленую рунку (120 ртути отсывал) и ворох бумаг, также как и с подделок... Хотелось бы узнать четкий ассортимент везей с "оригинальных " рун ! Знает кто?
3. Ну вот молодцы админы... сделали зеркало, появился 2 домен игры всем извесного почтового клиента, не буду писать , кто не знает смотрим в настройках клиента! Но вот тут возникает проблема... С игроками пользуищимися этим доменом мы ограничены в общении, при отправке ссылки на бой, артефакты и т.д. им пишет что это РВС и не отправлю)) Может все таки как то решить эту проблему?))

Извините если что то не так):redface:

P.S. Не сомневаюсь что топ может оказаться гденибудь в другом разделе ! За то топы про разборки в Нубском клане " што делать с нубом???" и еще какойто висят в таверне уже второй день, не в базарофлуде, не в клановых событиях а ТУТ ! Пусть и мой поживет:lol:
:redface:
А я как Морфиус...одну красную, одну желтую...
0
OleOle [7]  21 Марта 2009 18:26:42 #1
Другой БаЛаГаН :lol:
0
А ты грохнИ [4]  21 Марта 2009 18:26:49 #2
:evil:
0
_Tvoja Groza_ [8]  21 Марта 2009 18:31:53 #3
Дропа - нету, палачи- читеры, руны -зло
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
0
бэтман777 [7]  21 Марта 2009 18:32:21 #4
Ну значит ТЫ один такой мягкий и пушистый! Ты не ноешь, не просишь, а у других людей характеры разные... ты об этом та подумай) кому то хочеться похвалиться тем что он выбил" кому-то хочется сказать всем что он взял новый лвл) Это как реал всё так-же так что расслабся!
0
Другой БаЛаГаН [6]  21 Марта 2009 18:34:46 #5
бэтман777 И ди почитай про топ где нуб пустил мульен моров , потом говори... Я не говорю пусть не ноют! Ну если хочется то пусть рыдают)) :lol:
0
бэтман777 [7]  21 Марта 2009 18:37:32 #6
Другой БаЛаГаН Не ну я рад конечно что тебя всё устраевает! что нервы выдерживают что нет не дропа ни фига нету! а у каво-та нервишки пошаливают) :rolleyes:
0
бэтман777 [7]  21 Марта 2009 18:39:26 #7
Другой БаЛаГаН У всех характера разные! "Кент пишет "Название Топа-Ржащька в умат" в итоге не смешная дребедень и все его посылают его "В лес"
0
-Neitrino- [4]  21 Марта 2009 18:42:47 #8
:eek:
СВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКА!
УПЯЧКА СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ!!!
Сумасшедшая муха наложил на Вас форумную молчанку за Ужасные сиськи. :lol:
0
OleOle [7]  21 Марта 2009 19:02:21 #9
А я-согласна,ныть уморили уже,улыбаться надо и жизни радоваться)Ущербных да нервных пожалеть,играть и получать позитивные эмоции)
0
Born [6]  21 Марта 2009 19:04:56 #10
эм.. а свой топ ты к какой из описанных тобой 3х груп относишь? :rolleyes: :lol:
Истина где-то рядом...
0
Другой БаЛаГаН [6]  21 Марта 2009 19:07:38 #11
Born К группе "Творчество" :lol:
0
Матрос Фукс [4]  21 Марта 2009 19:21:27 #12
На вернигиамбир не тянет
0
Другой БаЛаГаН [6]  22 Марта 2009 04:33:36 #13
BornМатрос Фукс Да и не собираюсь тянуть на гиамбрил... Относите к любой группе сами) Хотел получить просто ответы на несколько вопросов. :rolleyes:
0
mess013 [4]  22 Марта 2009 04:48:58 #14
Другой БаЛаГаНс этими рунами как я понял никто толком ничего не знает--сам пару раз пытался узнать-вопросы задавал бегал по ссылкам-ни черта не понял.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.