--Красавишна-- Ну так борн же не написал КАГ ТАГ почему меня бьют я ж тут стою объясните )))
топ о том чтоб не удивлялись нудисты что их валят палачи, хотя нудисты пишут и крафтеры мы никого не трогаем зачто вы нас))
а с тем что мышей кидать нада и не удивляца и я согласен)))
враг он и в африке враг)
-Boginia- воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на Born
это тоже самое как мы, малину кидаем?(ну можно спросить ведь незнающему челу?)
--Красавишна-- Ну так борн же не написал КАГ ТАГ почему меня бьют я ж тут стою объясните )))
топ о том чтоб не удивлялись нудисты что их валят палачи, хотя нудисты пишут и крафтеры мы никого не трогаем зачто вы нас))
Ну вам не повезло !TURBoXXL--Prevo уже до вас всех нудистов и прочих забинтовали...........
Йа БелОочГа ну если слово разобрать на части, получится корень гноб+суффикс ить-от слова что делать, мдя надо в яндексе поискать что это такое за слово..
--Pampi-- Ванюш харош заднюю включать)
смысл топика был о том что нудисты коих не трогают, кидают мышек, а потом удивляются - почему палачи на них палачат)
Э-э типа нудисты не имеют права кидать мышей на помощь так как они нудисты?
Я чето не понял взаимосвязи
помоему афтар смешивает волейбол и зеленый цвет))
Итак, факты неопровержимы, нудисты в лице -Boginia- реабилитированы, г-на Born-а предать военно-полевому суду за нарушение конвенций.
Либо ещё проще : депортировать его в Магмарию, где справедливый магмарский трибунал решит его участь.
_neighbour_, от лица благодарного народа Хаира выражаю восхищение вашим упорством и профессионализмом в борьбе с коварными хуманскими палачами.
Хумы - на вас кинули мышку? Поставили стравму?
Вам повезло. Вы можете нанять Стража, для разборок с вашим обидчиком.
Посадка в темницу гарантирована (оплата в брюлях, по курсу Банка Дартронга)