Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почему так несправедливо !!

Почему так несправедливо !!

Sigma [4] 
0
22 Марта 2009 17:17:31
Сегодня в локации поляна забытья находилась примерно минут 5-7 так как пришлось отойти ,на меня даже не в режиме охоты а просто без причины напал моб. Нанес мне значительную травму. После общения с ментором мне обьяснили что так бывает ,но всетаки если я просто буду переходить с локации в локацию и на меня с агрится сие чудо это тоже будет в порядке вещей? В каждой локации есть агрессивные мобы! Почему так несправедливо ? Прошу администрацию или людей занимающихся этой игрой пересмотреть такие моменты ,очень не хочеться изза таких случаев терять время или деньги . :cry:
0
Царь на горшке [4]  22 Марта 2009 17:23:47 #1
ето для того ято бы мы в локах не засиживались, и не тормозили серв :exclaim:
также что бы уменьшить количество игроков которые юзают программы типо автобота
Истиный царь всегда на горшке!
0
Бертинг [5]  22 Марта 2009 17:24:29 #2
Отказано.
Ветер, кровь и серебро...
0
Лопес Джо [4]  22 Марта 2009 17:30:16 #3
потом с таким успехом можно написать-почему представитель из расы магмар напал и снова просить админов чтоб вернули все на свете? Тут милочка живая игра, максимально приближенная к реальной жизни, так что не зевай и получай удовольствие по мере сил, ну а травмы заживут до свадьбы)) :biggrin:
0
Sigma [4]  22 Марта 2009 17:40:48 #4
А если я собираю травы или ктото ловит рыбу. собирает камни . качяется они тоже тормозят серв ,засорят локу и тд ? не пиши бред . И в топике не открывался вопрос об магмарах,дыши глубже,живая игра это игра с живими людьми а не с мобами ,или тебе в жизни тоже встречаются чудища которые травмируют тебя ??? :eek: Сегодня в такой ситуации я ,завтра будете вы.Не стоит язвить и идеватся.
0
Бертинг [5]  22 Марта 2009 17:44:15 #5
Sigma, агрессивность мобов была заложена изначально, чтобы нападали иногда. Когда новых вводили мобов - балансили. Раньше очень тяжело вообще было старшую локу пройти лоулеву, с амулями реса ходили по квесту парочками =)))
Ветер, кровь и серебро...
0
Царь на горшке [4]  22 Марта 2009 17:45:16 #6
Sigma писал(а):
А если я собираю травы или ктото ловит рыбу. собирает камни . качяется они тоже тормозят серв ,засорят локу и тд ? не пиши бред . И в топике не открывался вопрос об магмарах,дыши глубже,живая игра это игра с живими людьми а не с мобами ,или тебе в жизни тоже встречаются чудища которые травмируют тебя ??? :eek: Сегодня в такой ситуации я ,завтра будете вы.Не стоит язвить и идеватся.

Ты тормозиш игру так как нечего не делаеш , а у игроков из-за етого не ресурсы не собираються
Не бой не грузится и лог чата тормозит :exclaim:
И вообще не ной! :arrow:
Истиный царь всегда на горшке!
0
vandeik [6]  22 Марта 2009 17:47:18 #7
:eek:
0
Лопес Джо [4]  22 Марта 2009 18:05:28 #8
Sigma никто не издевается, просто все мы дружно над этим :lol: :lol: :lol: и ффсе! Подумаешь напали, на помаш позвала и спасли тя. А драму и оперу в топах писать ни к чему.
0
JadoRe [6]  22 Марта 2009 18:10:10 #9
как страшно стало жить...мобы злые, хуманы злые, кругом милионеры всякие, и ваще весна блин :eek:
0
Мисс Льдинка [5]  22 Марта 2009 18:15:34 #10
Sigma
В качестве утешения могу сказать, что раньше было еще хуже.
Сейчас хоть можно перемещаться мимо волчьей пустоши, хотя бы 3-5 минут тебя никто не трогает.
А было время когда больше двух минут оставаться там было нереально.
А ведь там магазин находится, чуть зазевался - весь в бинтах...
Просто на будущее - постарайся там не задерживаться без лишней нужды :wink:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.