Бертинг
пофиг!!!
если у человека не хватает гордости делать всё самому и по чесному... то пусть хоть не плюёт на тех кто ему одолжение сделал!!!! пливалку оторву!!! у них вся команда стоит на базе трупами!!! даже не ресаеться!!! уже и имонов убили хотя никому не надо(((
а что касаеться палева посмотри у каждого второго со званием чемп и выше ты увидешь ни одну такую буковку!!
Father_of_Light, ну, я так считаю : если у кого-то амбиции с материальными возможностями не совпадают, то это его личные проблемы. Соответственно и ко всяким негласным кодексам и договорам отношусь.
А вообще это личное дело каждого.
Просто даже за форматные бои позоры вешались в своё время, так что не советовал бы выносить сюда.
На то они и негласные.
Бертинг
тут нет ни какого отношения к оконьчательному исходу инста! и это всего 1 человек из 9!
а что касаеться него и подобных скажу так, тяжело жить идиотом!
CreativeQ
Да Вась в том то и дело что мы ему не мешали, дали имон, а потом он в войнушьку поиграть захотел!!! после того как мы его просто пропустили на базу... в этом то и прикол!
Father_of_Light [6] если речь обо мне,то кто первый напал?... я спокойно копаю после имонов,хотел уголька добыть,а ты если напал,то что плакаться ,что морами закидал..? думаешь просто так бой сливать буду..?
Харлампий клоун ты!!!
больше не плач что ты на квест!! уголька он захотел!!!
в след. раз отправь кубик что тебе победу надо! я на своих порчу покидаю, мышей и ещё свитками нападения гасить буду!!!
noobsaibot
я имоны делал на 4 лвл и мне как следует мешали !
а для тех кто незнал про доблесть, мы кланом идём и делаем имоны, а если сильный соперник то имоны в другой раз ! не думаю что у вас по другому!