Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сат и Турбик)

Сат и Турбик)

BeeTle JuIcE [8] 
0
23 Марта 2009 13:23:13
Ребят вам наверно делать вообще не чего один из подмобник на мелких лвлов нападает ни палача ни доблести, ни чего не получает , Турбо ты походу совсем извращенец) Про сата молчу всем верки портит можеш приходить в любое время все равно отмутузим так что вливай по больше а то не интересно тактика нуба,! сюрикен кровь удар! блок и ппц тебе) :cool: ждем Злой дядько :biggrin: :lol:
0
бэтман777 [7]  23 Марта 2009 13:37:22 #1
BeeTle JuIcE Сегодня был случай! я с БТУ бью мышку в логове и тут САТ изподмоба "видя что я с топором м намного слабее его" ему надо сделать подлость и напал на меня из под моба! (я незнаю он что удовольствие получает от таво, что-бы портить настроение другим) кароче если бы не ханарейка плакал бы мой топор! САТ-так к тебе увожения не будет как противнику противоположной расы! :evil:
0
BeeTle JuIcE [8]  23 Марта 2009 13:49:47 #2
бэтман777просто понимаеш человеку пофене кто он и что он у него в голове деньги, двар, а у самого давно внуки наверно есть, лучшеб их воспитывал старичек) :biggrin:
0
бэтман777 [7]  23 Марта 2009 13:56:19 #3
BeeTle JuIcE С ним играть--->Равносильно что установишь RPG-игру ну или любую другую пол года играешь вот пачти прашол и какой нить гавнюк её удалит! только здесь всё в ускореном виде) и портит он всем у каво не спросишь САТа увожает хоть кто <НЕТ> любит испортить всё другим игркам!
0
Клубничка [7]  23 Марта 2009 13:58:55 #4
из подмобники существовали во все временна, к сожалению
один око
0
бэтман777 [7]  23 Марта 2009 14:04:28 #5
Клубничка Ну понятно) нет ну просто "Хороший" человек сделает так видя что стоит с БТУ-7лвл в 100раз слабее его! нет надо напасть и срочно сломать он же за него 30з заплатил а тут я его сломаю ухх какой он злой будет! да плюс так сильно хотел сломать что аж звёздачкой швыранул на 150 хр
:evil:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.