Сообщаю всем, что игрок ЧЕСНОК нагло ворует дроп в охоте с луаном просьба всем здеать свои выводы, и оцените, как кто относится вообще к воровству дропа, особенно в таких случаях.
вот еще 2 крысы - LUHERANUS и человук и вам всем крысенышам будет тяжело жить во дваре. одно дело не чайно влез а другое когда за щет трудяг . крысы хотят в рай попасть
Ктото влаживает деньги ктото зарабатывает в игре на покупку луана а лузеры пользуясь тем что игрок пытаеться получить дроп не получая опыта и этим пользуються мой черный список насчитывает порядка 40 таких личностей будет им точно не весело в игре.
В общем всё как всегда: прайм, минор - топик утонул во флуде. Как и у любой другой ситуации у этой тоже две стороны. Хочешь дроп без опыта и с минимальными затратами - получи риск что его уведут. Хочешь рискнуть увести дроп - получи риск на прокачку на тебе палыча или зла. Замкнутый круг, так чего воду то лить. Я думаю что каждый одекватный человек осознаёт и тщательно обдумывает свои поступки. Поэтому, вместо того что бы флудить и ныть бегом качаться, а то маги вон уже 7-ые побрали, а у нас и не пахнет (