|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Fridlok [4]
|
|
|
|
21 Апреля 2008 22:18:13
|
|
Как вы относитесь к приватизации локаций
например пустыря Аллаис находящимся там Гордтом ветераном
или Буймановой слободы, с растущими там огневиками
прошу в данном топе не флудить а высказать свое мнение
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Fridlok [4]
|
21 Апреля 2008 23:01:11
|
|
|
Steve Gerrard почему данный вопрос глупый?) кто то отвечает положительно, кто то отрицательно...в это и есть смысл опроса
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Скайлочка [4]
|
21 Апреля 2008 23:02:54
|
|
|
|
отрицательно
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
|
|
|
Steve Gerrard [4]
|
21 Апреля 2008 23:05:06
|
|
|
|
Fridlok
Я же уже сказал:)) Ты спрашиваешь у народа о его отношении к тому что им могу сделать хуже! Кто к этому будет хорошо относится, правильно!) Твои сокланы кототрые поддержали, как я понимаю вы собрались что-то приватизировать, ну-ну:) Посмотрим)
"Красное на Черном"- угу, ага.
|
|
|
Скайлочка [4]
|
21 Апреля 2008 23:06:32
|
|
|
Steve Gerrard писал(а): Fridlok
Я же уже сказал:)) Ты спрашиваешь у народа о его отношении к тому что им могу сделать хуже! Кто к этому будет хорошо относится, правильно!) Твои сокланы кототрые поддержали, как я понимаю вы собрались что-то приватизировать, ну-ну:) Посмотрим)
+1
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
|
|
|
SunKiller_IV [5]
|
21 Апреля 2008 23:06:50
|
|
|
|
отношусь к Скайлочке очень положительно)
|
|
|
Скайлочка [4]
|
21 Апреля 2008 23:07:37
|
|
|
SunKiller_IV
|
|
|
SunKiller_IV [5]
|
21 Апреля 2008 23:09:09
|
|
|
|
Fridlok
предлагаю тебе заприватизировать форум)
|
|
|
Воин Разума
|
21 Апреля 2008 23:10:21
|
|
|
SunKiller_IV
он итак его за приватизировал еще давно
|
|
|
ДУШЕЛОВ [5]
|
21 Апреля 2008 23:11:21
|
|
|
Fridlok, ты тока плюсы и минусы со смайлами способен воспринимать, штоль ? Да лан, видно же, что моё "отсутствующее мнение" тебя ажжж лично зацепило. Так что Steve Gerrard верно предположил, думаю. =)))
Влиять на процессы в обществе. (с)- ПИЛАТУС
Достаточно подумать немного, кому это интересно в ИГРУШКЕ, всё встаёт на свои места.
Или дяденьки и тётеньки, которые хочут, но не могут в рилайфе. Или закомплексованные подростки.
На том эти игры и стоят.
Вот и весь расклад.
Фарс - мажор
|
|
|
Понтий_Пилат [5]
|
21 Апреля 2008 23:12:21
|
|
|
FridlokSteve Gerrard
Стив прав. Вопрос действительно глупый.
1) всегда действительно будут те, кто за и те кто против.
2) Да приватизация дело неблагодарное конечно, но в скором времени высшие ресурсы все равно будут приватизированы. Почему? да потому что без приватизации локаций с высшими ресами, рынок на нашем сервере полюбому будет в упадке.... Что такое Алмазы, Белладона.... Это в первую очередь РАДУГА, а радуга, это дроп и оки, пробовать оспорить меня бесполезнго, у кого как, а я на дроп под радугой никогда не жаловался... Раз будет нехватать ресов на радугу, а одними радужными не обойдешься, значит будут расти цены на глаза и другие предметы... но в первую очередь глаза, так как без них никуда... Отсюда люди у которых патологическое невезение к дропу смогут поднимать деньги хотя бы на этом. ну много + приватизации привести можно.
Вобщем на любителя, но без нее никак, и рано или поздно, не знаю кто но это сделает.
|
|
|
Steve Gerrard [4]
|
21 Апреля 2008 23:14:07
|
|
|
|
Понтий_Пилат
Через месяцев 6-7 минимум)
|
|
|
Понтий_Пилат [5]
|
21 Апреля 2008 23:16:38
|
|
|
Steve Gerrard
Хрен его знает когда, сомневаюсь, рынок клонит к ускорению этого процесса... но пока нет реальной силы ни у одного клана в игре, чтьо бы это осуществить.
Кстати еще бы кто финансовую сторону глянул, для этого нужна хорошая финансовая платформа... иначе никак.
|
|
|
Steve Gerrard [4]
|
21 Апреля 2008 23:19:10
|
|
|
|
Понтий_Пилат
Для приватизации одной Локи нужно около 25 человек которые готовы по 5-6 часов тупо сидеть и кидать Мороков, но это фигня, так как прийдется сражатся, а такие бои за Локи могут днями длится)
|
|
|
Понтий_Пилат [5]
|
21 Апреля 2008 23:22:14
|
|
|
|
Steve Gerrard
ты еще порчу и палачей забыл ) кстати, достаточно поломать кирку или серп! мобы там лепят хорошие травмы.... а с травмами снова серп или кирку не оденешь....
Ну а насчет людей это ты приуменьшил :)
|
|
|
ДУШЕЛОВ [5]
|
21 Апреля 2008 23:24:49
|
|
|
|
Да ни при чём тут финансы вообще. Затраты в несколько раз больше доходов, которые ещё и вилами по воде писаны.
Понтий_Пилат, так что про рынок не в тему. =))) Если бы он влиял, тогда про неизбежность - само собой. Да только не влияет.
Фарс - мажор
|
|
|
Steve Gerrard [4]
|
21 Апреля 2008 23:27:16
|
|
|
|
Понтий_Пилат
Ну смотри.....)) Идут 30 человек качатся на мобах 8 уровня, выбивают на всех 5-6 шмоток высшей зелени, дай дроп высшую Синьку:) Мне кажется что это более разумная трата времени)
|
|
|
Понтий_Пилат [5]
|
21 Апреля 2008 23:32:01
|
|
|
- ДУШЕЛОВ -
Влияет... а о личном доходе я и не говорил ничего. я говорил о том что возрастут доходы рядовых игроков, не реальщиков... те кто будут приватизировать будут немного в накладе :)
Steve Gerrard
Поверь вышки у нас уже хватает :)
P.S. Никто не хочет кастет МС купить? блин место занимает в банке :(
|
|
|
Steve Gerrard [4]
|
21 Апреля 2008 23:35:12
|
|
|
|
Понтий_Пилат
Хватает это когда весь клан в Вышке:) Да и я о продаже Вышки:) А это больше денег чем лишние 50с. за 10-и алмазов)
|
|
|
Понтий_Пилат [5]
|
21 Апреля 2008 23:40:43
|
|
|
Steve Gerrard
Да одеть не можем итить :(
Продать я тебе хоть сейчас могу :)
А потом я тебе повторяю, если бы я приватизировал локу, то не ради личного дохода
Но игра будет гораздо веселее помоему
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|