Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Главный вопрос !!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Главный вопрос !!!

Fridlok [4] 
0
21 Апреля 2008 22:18:13
Как вы относитесь к приватизации локаций :exclaim:

например пустыря Аллаис находящимся там Гордтом ветераном
или Буймановой слободы, с растущими там огневиками :question:

прошу в данном топе не флудить а высказать свое мнение :exclaim:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Fridlok [4]  21 Апреля 2008 23:01:11 #39
Steve Gerrard почему данный вопрос глупый?) кто то отвечает положительно, кто то отрицательно...в это и есть смысл опроса :cool:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Скайлочка [4]  21 Апреля 2008 23:02:54 #40
отрицательно
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
0
Steve Gerrard [4]  21 Апреля 2008 23:05:06 #41
Fridlok
Я же уже сказал:)) Ты спрашиваешь у народа о его отношении к тому что им могу сделать хуже! Кто к этому будет хорошо относится, правильно!) Твои сокланы кототрые поддержали, как я понимаю вы собрались что-то приватизировать, ну-ну:) Посмотрим)
&amp;quot;Красное на Черном&amp;quot;- угу, ага.
0
Скайлочка [4]  21 Апреля 2008 23:06:32 #42
Steve Gerrard писал(а):
Fridlok
Я же уже сказал:)) Ты спрашиваешь у народа о его отношении к тому что им могу сделать хуже! Кто к этому будет хорошо относится, правильно!) Твои сокланы кототрые поддержали, как я понимаю вы собрались что-то приватизировать, ну-ну:) Посмотрим)

+1 :wink:
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
0
SunKiller_IV [5]  21 Апреля 2008 23:06:50 #43
отношусь к Скайлочке очень положительно)
0
Скайлочка [4]  21 Апреля 2008 23:07:37 #44
SunKiller_IV :rolleyes:
0
SunKiller_IV [5]  21 Апреля 2008 23:09:09 #45
Fridlok
предлагаю тебе заприватизировать форум)
0
Воин Разума
21 Апреля 2008 23:10:21 #46
SunKiller_IV
он итак его за приватизировал еще давно :lol:
0
ДУШЕЛОВ [5]  21 Апреля 2008 23:11:21 #47
Fridlok, ты тока плюсы и минусы со смайлами способен воспринимать, штоль ? Да лан, видно же, что моё "отсутствующее мнение" тебя ажжж лично зацепило. Так что Steve Gerrard верно предположил, думаю. =)))
Влиять на процессы в обществе. (с)- ПИЛАТУС
Достаточно подумать немного, кому это интересно в ИГРУШКЕ, всё встаёт на свои места.
Или дяденьки и тётеньки, которые хочут, но не могут в рилайфе. Или закомплексованные подростки.
На том эти игры и стоят.
Вот и весь расклад. :biggrin:
Фарс - мажор
0
Понтий_Пилат [5]  21 Апреля 2008 23:12:21 #48
FridlokSteve Gerrard

Стив прав. Вопрос действительно глупый.

1) всегда действительно будут те, кто за и те кто против.

2) Да приватизация дело неблагодарное конечно, но в скором времени высшие ресурсы все равно будут приватизированы. Почему? да потому что без приватизации локаций с высшими ресами, рынок на нашем сервере полюбому будет в упадке.... Что такое Алмазы, Белладона.... Это в первую очередь РАДУГА, а радуга, это дроп и оки, пробовать оспорить меня бесполезнго, у кого как, а я на дроп под радугой никогда не жаловался... Раз будет нехватать ресов на радугу, а одними радужными не обойдешься, значит будут расти цены на глаза и другие предметы... но в первую очередь глаза, так как без них никуда... Отсюда люди у которых патологическое невезение к дропу смогут поднимать деньги хотя бы на этом. ну много + приватизации привести можно.

Вобщем на любителя, но без нее никак, и рано или поздно, не знаю кто но это сделает. :exclaim:
0
Steve Gerrard [4]  21 Апреля 2008 23:14:07 #49
Понтий_Пилат
Через месяцев 6-7 минимум)
0
Понтий_Пилат [5]  21 Апреля 2008 23:16:38 #50
Steve Gerrard
Хрен его знает когда, сомневаюсь, рынок клонит к ускорению этого процесса... но пока нет реальной силы ни у одного клана в игре, чтьо бы это осуществить.

Кстати еще бы кто финансовую сторону глянул, для этого нужна хорошая финансовая платформа... иначе никак. :lol:
0
Steve Gerrard [4]  21 Апреля 2008 23:19:10 #51
Понтий_Пилат
Для приватизации одной Локи нужно около 25 человек которые готовы по 5-6 часов тупо сидеть и кидать Мороков, но это фигня, так как прийдется сражатся, а такие бои за Локи могут днями длится)
0
Понтий_Пилат [5]  21 Апреля 2008 23:22:14 #52
Steve Gerrard
ты еще порчу и палачей забыл ) кстати, достаточно поломать кирку или серп! мобы там лепят хорошие травмы.... а с травмами снова серп или кирку не оденешь....

Ну а насчет людей это ты приуменьшил :)
0
ДУШЕЛОВ [5]  21 Апреля 2008 23:24:49 #53
Да ни при чём тут финансы вообще. Затраты в несколько раз больше доходов, которые ещё и вилами по воде писаны.
Понтий_Пилат, так что про рынок не в тему. =))) Если бы он влиял, тогда про неизбежность - само собой. Да только не влияет.
Фарс - мажор
0
Steve Gerrard [4]  21 Апреля 2008 23:27:16 #54
Понтий_Пилат
Ну смотри.....)) Идут 30 человек качатся на мобах 8 уровня, выбивают на всех 5-6 шмоток высшей зелени, дай дроп высшую Синьку:) Мне кажется что это более разумная трата времени)
0
Понтий_Пилат [5]  21 Апреля 2008 23:32:01 #55
- ДУШЕЛОВ -

Влияет... а о личном доходе я и не говорил ничего. я говорил о том что возрастут доходы рядовых игроков, не реальщиков... те кто будут приватизировать будут немного в накладе :)

Steve Gerrard

Поверь вышки у нас уже хватает :)

P.S. Никто не хочет кастет МС купить? блин место занимает в банке :( :sad:
0
Steve Gerrard [4]  21 Апреля 2008 23:35:12 #56
Понтий_Пилат
Хватает это когда весь клан в Вышке:) Да и я о продаже Вышки:) А это больше денег чем лишние 50с. за 10-и алмазов)
0
Понтий_Пилат [5]  21 Апреля 2008 23:40:43 #57
Steve Gerrard

Да одеть не можем итить :(
Продать я тебе хоть сейчас могу :)

А потом я тебе повторяю, если бы я приватизировал локу, то не ради личного дохода :lol:
Но игра будет гораздо веселее помоему :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.