|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Магистер [6]
|
|
|
|
24 Марта 2009 18:47:22
|
|
почему некоторым везёт в выбивании хорошего дропа,а некоторым нет?с чем это связанно?
Вот например многие отписываются у себя в инфе,что он(она) выбил(а)...а вот мне например ниразу не выпадал хороший дроп,даже нисшая зелень не падала....что теперь мне остается сидеть и надеяться на то что,что то упадёт? как любят отвечать те кому частенько падает дроп на вопрос "почему мне не везёт"- надейся надейся мож что то выпадет....
|
|
|
ЗЛОБНЫЙ БУЯКА [5]
|
25 Марта 2009 17:47:22
|
|
|
|
Вот уменя его нету и мне пофик)))
|
|
|
frigim [6]
|
25 Марта 2009 17:53:04
|
|
|
|
Все таки есть подозрение что на 2-3 левеле падает бронька или поножи стабильно... надо же как то привлеч игроков.. запрограммировать это , думаю, не сложно.. а дальше - дальше рандом..
|
|
|
-Паук- [4]
|
25 Марта 2009 18:01:51
|
|
|
я не давно видел перс играет 0дней и у него уже бронька палача а я играю порядком 3мес и не разу зеленой шмотки не выбил
|
|
|
icecudr [6]
|
25 Марта 2009 18:26:28
|
|
|
нет,дропа не бывает
|
|
|
SPANCH [4]
|
25 Марта 2009 19:34:35
|
|
|
|
а говорят то что если сначало на одних мобов часа два охотишься а потом на других то сразу выпадает шмотка как вы думаете правда?
Я все вижуО_О
Вы слишком много играете в Легенду, если пукнув чаще одного раза в три минуты вы боитесь, что вам могут вставить кляп.
|
|
|
Магистер [6]
|
25 Марта 2009 19:38:36
|
|
|
SPANCH  ещё одна сказочка,как и на счет мороков и травлей.Сидят тут некоторые кому делать нефиг и выдумывают,выдумывают....... не подумате не правильно я не про вас
|
|
|
Karmavgustin [7]
|
25 Марта 2009 19:41:06
|
|
|
SPANCH писал(а): а говорят то что если сначало на одних мобов часа два охотишься а потом на других то сразу выпадает шмотка как вы думаете правда?
SPANCH
Неа, не правда, роли не играет никакой, хоть по всему ФЭО бегай, если дядя Рэндом приболел и не хочет с тобой дружить в этот день, то бесполезно
Грамотность - она как кунг-фу, настоящие мастера применяют её очень и очень редко, ибо она - страшная сила :)))
|
|
|
Кенже [8]
|
25 Марта 2009 19:57:38
|
|
|
|
-АнгедОнийА- оденься по уровню и возьми благи и радугу и бей - в плюсах будешь точно -)
Старайся бить максимально быстро, чтобы не создавать замесы. Замесы отнимают время и при этом шансы победы уменьшаются, если кидать мороки - опять же минусовые бои.
я лично набиваю по 10-12 золота за радугу - если инет не падает -)
Гейша играющая на флейте -)
|
|
|
SPANCH [4]
|
25 Марта 2009 20:08:37
|
|
|
|
да ДРОП ЭТО миф все способы перепробовал уже 3000 побед но все равно еще не одной зеленой шмотки!!!!!
Я все вижуО_О
Вы слишком много играете в Легенду, если пукнув чаще одного раза в три минуты вы боитесь, что вам могут вставить кляп.
|
|
|
ЗЛОБНЫЙ БУЯКА [5]
|
25 Марта 2009 21:08:54
|
|
|
|
ну у меня например за последние 100 боев неупало даже вшивого элика)))
и это ещё верка называется...
|
|
|
SPANCH [4]
|
25 Марта 2009 21:14:08
|
|
|
Неа, не правда, роли не играет никакой, хоть по всему ФЭО бегай, если дядя Рэндом приболел и не хочет с тобой дружить в этот день, то бесполезно 
он со мной никогда не дружит
Я все вижуО_О
|
|
|
I give it alll [3]
|
1 Июня 2009 15:14:16
|
|
|
выбил топор палача а на следующий день не мог войти на своего игрока а потом когда получилось с меня всё что тока можно сняли и элики забрали тоже забрали хакеры хреновы
-hemp- [7] 13:41 , 27 Янв 2012
помни, сила рыцаря лупега - это сила леса, но помни, флейм, ненорматив, это ведёт на тёмную сторону леса, сделав один шаг по этому пути, ты уже не сможешь с него свернуть
|
|
|
Могучий Джо Янг [5]
|
1 Июня 2009 15:30:07
|
|
|
|
Вспоминается старый анекдот про блондинку:
- А какой шанс, что сегодня будет дождь?
- 50 на 50.
- А как это? Там же очень много факторов!
- Ну или будет, или не будет :)
Вот так же и с дропом :) либо будет, либо не будет :)))
Невозможное для вас - не значит невозможное для всех. (с) Спирус
Ни один чугунный братан не уйдет живым. (c) Не помню кто :(
|
|
|
Ho_OLigan [8]
|
1 Июня 2009 15:35:23
|
|
|
Дропа нет уже целий 7лвл и уже 10% как на 8лвл нету дропа!!! И где говоритса вещи доставать???
|
|
|
--ДИВА-- [4]
|
1 Июня 2009 15:36:00
|
|
|
Прочла все выше сказанное...и делаю весьма утешительный вывод: мне абсолютно везет с дропом.
Как факт, за последний месяц выпали зеленые шмотки мамонта: 3 сапог, наплечники и кастет, помимо этого валятся регулярно синие рецепты, элики в оптовом количестве и черепушки.
На младших левлах мобов не била совсем, думаю что и там был бы результат неплохой.
Всем желаю удачи в боях и долгожданного дропа!
|
|
|
SPANCH [5]
|
1 Июня 2009 16:00:32
|
|
|
|
вот половина 5лвл и мне впал пояс странника!!(первый дроп)
Я все вижуО_О
|
|
|
Tuanu [4]
|
1 Июня 2009 16:15:04
|
|
|
Дроп - это фантастика
Безумие - видеть мир таким, какой он есть, и не замечать того, каким он должен быть! (с)
|
|
|
fire-dance [8]
|
1 Июня 2009 16:41:43
|
|
|
|
выбил дроп оделся в синьку нытиги
маил ру mail/fire-dance/
вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы
|
|
|
JadoRe [6]
|
1 Июня 2009 16:56:40
|
|
|
дроп это что?
я с 3го уровня бью хумов и мне ничего так и не упало кроме бинтов
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|