xXxBERCUTxXx
а причем тут "орлы Хорошие бойцы и "Люди" "
просто если люди под моба лезут - это нармально, а если магмары сразу "ни чести - ни достоинства"
ПыСы. для меня не нападение на человека (будь он в бою или нет) - есть договорной бой... Поймите вы нконец - магмры и люди - врги в данном проэкте!!!
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
Нет серьезно. Очень четкое ощущение что либо кто-то мультоводит либо договорился с Ziliboba (причем как-то по глупому ) http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Zeliboba
Иначе объяснить не могу зачем рекрут 3-го уровня в коже встает на арену.
Мульты, наверное, существуют. За неделю, проведенную в очереди на арену, обратила внимание на двух магмарских самураев третьего лвла с никами "Злодеярка" и "Олеша", которые исправно сливали.
В том числе и твоим сокланам. Поинтересуйся у своих - может просветят.
Блин.. позволить или нет убить зверя дело каждого... что жаловаться...
И вообще я лично сдавал квест этот если враги слабые... и никогда траблов не было...
а вы хотите и бой выйграть с сильным противником и тигра завалить.
Ржу немогу;) пошел за квестом, случайно попал с сокланом, который тоже за квестом.
Счет 3:2))) проиграли конечно, но сам факт.
Да противоположная группа была явно на подвиг;))
Блин.. позволить или нет убить зверя дело каждого... что жаловаться...
И вообще я лично сдавал квест этот если враги слабые... и никогда траблов не было...
а вы хотите и бой выйграть с сильным противником и тигра завалить.
+1.
Просто зашел посмотреть, что твориться на арене. Всё понял:) Квест на халяву не сделать.
И не фиг у магов элиту разводить
Вначале я давал делать квесты, но после того как господа из TRIASа, убедили меня, что делать этого не нужно, занимаюсь тем же, ибо когда жетоны висят рисковать не хочется)