Все ниженаписанное является моим частным мнением и не может не совпадать с официальной позицией клана, ага? Итак, с официальщиной покончено..
Знаете, что скажу? Есть рейды, которые НЕ ЖАЛЬ, даже если они и проиграны. Этот был как раз из таких. Dixi!
Правда мы тут обмываем победу... изнините, если буквы будут запляааться... Хотя, я думаю, что если б наши проиграли, то мы тоже благодарили вас за интересный инст
Абсолютно неправильно понял.. Спроси у Черной Феи - она тебе разъяснит ;)
Гаг, знаешь, я таких как mess013 просто предпочитаю с собой в инсты не брать - мои нервы мне дороже, чем выучка одного нуба... хотя черт знает, можно ли его вообще научить
Черная Феяда мне и не надо бывать там---кто-то на победу--кто-то на113 кто-то просто на базе отдохнуть---я как-то рвался побиться но меня народ правильно осек-хумы были сильнее и скальпы им дарить нечего--я свалил одного но из-за сбоя или ещё чего не отписалось--да мелочи простите это.
Гаг мы, правда, с тобой еще не встречались... да и не люблю я мамонтов - уж больно опыта с вас много, да и бить долго... и не факт, что забьешь...
хотя я всегда ЗА интересный инст буду ждать встречи ты уж не обмани мои ожидания, ладно? приходи