Я уже задолбался мобов бить!весь 5 лвл бил зомби, убил 2000 или даже больше, Дропа нет! теперь бью мертвецов уже убил 600 штук, его попрежнему нету. кого бить то?ОДИН раз был дроп на 4 лвл- сумеречные поножи, пришлось 1500 зигредов завалить... А у некоторых сопляков дроп рекой, просто с первой сотни мобов что-нибудь падает, какого фига?! че за лажа,я их задолбался бить!
РЭНДОМ! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
Alsida у меня уже глаз дергается когда в очередной раз я вижу сообщение: кожанные поножи или дубинка... а еще хуже если выскакивает: вами полученно малый эликсир мощи 3 шт.
Бабка не ной дроп будет прояви терпение я за 6к убитых мобов ничего не видел кроме серы
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, — ответило Чучело.
Antichrist сочуствую... Страник ХХХ я уже немогу, я боевого хочу, а траву уже задолбало косить, мозги плавятся... в доме тоже уже не заработаеш толком на моем лвл...вся надежда на верку...добавь 50з на зорба лучше
Ну шо сказать.Когда после 4000 убийства кретса-вожака мне ничего не выпало,я получил свой первый кляп за ненормативную лексику.Первый дроп,это был ваки,выпал с беронского тигра на 4321 убийстве моба.Потом был кастет,пояс странника и всякая шахматная дребебедень.Только вот суть твоего нытья мне не понятна.Ты хочешь ,чтоб каждый моб давал тебе что-то зелёненькое или синенькое.Сходи в нагорье скорпионов.Там тебя таким дропом наградят по самые не умею.А если нет,то как говорили в древнем Риме: Fatum not penis!
народ я еще на 2 лвл протюхал одну фишку моб и зеленый и синий и серый падает с одного и тогоже моба наприме в 1 локе на севере бил все время одного и тогоже дропного пса дак мне и дроп падал ща в кармане ужее 57г!)))
El Ninho ты сам то понял что сказал? Ты хочешь ,чтоб каждый моб давал тебе что-то зелёненькое или синенькое. я уже 4244 убийства сделал, и по товоему я не имею права на дроп?почему-то некоторым с 1-й сотни мобов что-то падает.лажу какую-то сказал как будто я кричу о дропе и нечего для того чтоб его выбить неделаю...