Да все они видят и слышат,другое дело желание делиться деньгами,ведь чем больше они усложнят,тем больше начинают вливать,им на руку,а то что сразу бахнуть себе 15 ур,так это в их возможностях,а побывать в шкуре игрока им видимо не льстит
Бои с 11+ затратные ВЦ до какой степени. Даже 1 на 1 в минус уходит 10-15 серы. А бои 1 на 1 это большая удача ибо в локах ВЦ нет возможности выловить моба так чтобы убить его одного.
Если админам не нужны уровни 12+ так и пусть сразу заявят - Мол идите ВЦ далеко и надолго. для вас игра закончилась. Оставайтесь те, кто баблоиды, мы вас дальше будем доить. а вы МУ-МУ и ХРЮ-ХРЮ говорите и не очень громко.
Уважаемые Стражу как вы проводите подбор кадров просто очень интересно у вас попадаються не адыкватные люди в каманде как например страж Strogg
Раздает кляпы на право и на лево зачастую не справедливо! Пробывал ему в приват объяснить свою позицию нормальным русским языком в ответ я получил во что
21:20 На игрока Далос-Драконис [5] наложено проклятие молчания длительностью 1ч. Причина: оскорбления.
Я его не оскарблял просто на приватные сообщения он написал мне ,что я ему очень мишаю работать и вот тебе сурпризик!!! Разберитьсь с кадрами пожалуста проведите разъяснительную работу что все играки люди( игроки стараються сдесь играть помогать друг другу и приятно проводить время) а посли таких стражей просто пративно иногда заходить в игру. Надо по доброму отнаситься к игрокам нормально объяснять людям если они не правы сначало давать предупреждения а ни так злобствовать и сувать кляпы!Зарание спасибо